留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 跳舞 在哪找?

頁: [1]

小黃瓜2008-1-23 11:05 PM
跳舞 在哪找?

請問有經驗或有注意過"舞蹈教室"的朋友們給我一點諮詢

有沒有舞蹈教室比較便宜,,或是可以參加舞蹈的社團活動?

內容是hippop , jazz, Lockin...等等

我好久沒跳舞,全身快爆斃了

也順便召集熱愛hippop的朋友們,一起學舞吧^^"

lpbm2008-1-24 12:19 AM
到mairie 或圖書館的佈告欄看看吧~~~

whirling2008-1-24 08:57 AM
通常每一區的社區gym都會有開課
或是上網查最快

要不要說一下你在那兒呢
^^

超級媽媽2008-1-24 09:29 AM
還有masion pour tours 但他每年開學其才開使報名 粉便宜 不過還是要看你家那個區 我們這邊有三個月一期

lpbm2008-1-24 09:32 AM
對了,還有可以上網到MAIRIE 的網站找 ASSOCIATION CULTURELLE

小黃瓜2008-1-24 07:19 PM
我住12區
nation附近,,,,

我有問到幾家但有點貴= =!"

謝謝大家的提供.....好開心~

Pan12142008-1-24 09:32 PM
Nation是二十區喔
有點貴是多少錢呢?

小黃瓜2008-1-25 09:27 AM
nation是12區啦!~
在東南耶!
我問到三個月12堂課要369!!!瘋子!
而且一堂課一小時,降不會達到瘦的效果嘛~><"

lpbm2008-1-25 09:31 AM
12區和20區在隔壁...

是要減肥啊???  那去游泳還快些,也較便宜...

小黃瓜2008-1-26 02:13 AM
還有興趣咩~~~~~

whirling2008-1-26 09:28 AM
[quote]Originally posted by [i]小黃瓜[/i] at 2008-1-25 10:27 AM:
我問到三個月12堂課要369!!!瘋子!
而且一堂課一小時,降不會達到瘦的效果嘛~><" [/quote]

這比較像是stage的價錢~~Q__Q
要不要去這邊上上看呢 [url]http://www.studioharmonic.fr/index.html[/url]
很有名的舞蹈教室 離你那邊應該不會太遠
不過hiphop的師資不清楚 ^^

去社區文化中心問 應該是最便宜的喔~~
或是如果你是大學學生 學校也會有合作的舞蹈課程

不然....找個時間一起練吧
我也好久沒跳hiphop了就是><

小黃瓜2008-1-28 10:44 PM
好哇好哇~!!!一起運動一起跳吧
我是想在暑假回台灣之前瘦回來!
不然要嚇死我娘了!><

小黃瓜2008-1-28 10:53 PM
不好意思!><"

社區文化中心在哪裡呢!??

lpbm2008-1-29 12:11 PM
[quote]Originally posted by [i]小黃瓜[/i] at 2008-1-28 23:53:
不好意思!><"

社區文化中心在哪裡呢!?? [/quote]
mairie~~~~~~~~~~~~

linghaohua2008-3-2 01:51 PM
我也想學

我住六區
有建議嘛?

hyc2008-3-2 02:23 PM
樓上同學有推薦studioharmonic
請問這類的舞蹈教室
如果繳年費之類的
可以上裡面全部的課程嗎
假如說
我想上yoga et flamenco
是要單獨買課程嗎
還是可以選擇不同的課程?

謝謝∼

whirling2008-3-2 02:41 PM
[quote]Originally posted by [i]hyc[/i] at 2008-3-2 03:23 PM:
樓上同學有推薦studioharmonic
請問這類的舞蹈教室
如果繳年費之類的
可以上裡面全部的課程嗎
假如說
我想上yoga et flamenco
是要單獨買課程嗎
還是可以選擇不同的課程?

謝謝∼ [/quote]

都可以上唷~~
除非是另外開的stage或特別的課程 才會另外標示價錢

還有micadanse 在七號線pont marie那邊 也可以上hiphop
上次偷看了一下 是在交搖滾步 (不知道之後有沒有練breaking就是)

小黃瓜2008-3-3 12:23 AM
發現都比台灣的TBC...舞蹈教室還貴好多捏><"
好失望~

Tfou2008-3-3 01:14 AM
十三區教堂後面 21 rue des Malmaisons 75013 很多協會
有Tango, salsa, 中華民族舞蹈, 肚皮舞, 太極, 瑜珈
打電話去問 06 16 64 72 78
[url]http://ventdechine.free.fr/spip.php?article38[/url]

還有一個舞蹈表演
Rencontre de Danse de 13e
巴  黎  十  三  區  舞  蹈  表  演  大  會
時間 : 四月二十六日 晚上七點  
地點 : 十三區 Stade George Carpentier 大體育館
主辦單位 : L` Aquilone舞蹈協會
L` Aquilone舞蹈協會,每年於十三區中國城內Stade George Carpentier大體育館舉辦「十三區舞蹈表演大會」〝Rencontre de Danse de 13e〞今年進入第六年, 從Hip Hop街頭舞, 現代舞, 非洲舞, 肚皮舞 到印度舞 及中國舞 , 這項活動的目的在讓 社區內各協會有機會互相認識與交流, 社區單位互動, 免費入場.

[[i] Last edited by Tfou on 2008-3-3 at 03:33 AM [/i]]

查看完整版本: 跳舞 在哪找?