留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 有點緊張的新人,請多指較

頁: [1]

coalapanda2008-1-24 06:15 PM
有點緊張的新人,請多指較

我是剛加入的新人 Coalapanda,今年1月底就要到巴黎唸語言學校了,因為法文幾乎完全不行,所以還蠻緊張的,還請各位學長學姊多多指教幫忙,人在異鄉,還是自己人最倍感親切,人不親土親嘛.:love

另外我想順便問一下,因為朋友的輾轉介紹,目前租在18區,但後來才看到許多人都說那是危險區:su:,不知有無住在18區的老鳥學長姐,告知一下究竟18區真的有像網路上傳的如此恐怖可怕嗎? 謝謝.:( 單身女子的恐慌~

tslin172008-1-25 06:32 AM
18區?看哪邊吧?不見得通通不好。
晚上太晚不要一個人回家就可以。
我以前住過16區,還不是蠻恐怖的,不要先嚇自己。

lpbm2008-1-25 08:23 AM
[quote]Originally posted by [i]tslin17[/i] at 2008-1-25 07:32:
18區?看哪邊吧?不見得通通不好。
晚上太晚不要一個人回家就可以。
我以前住過16區,還不是蠻恐怖的,不要先嚇自己。 [/quote]
長老啊~~~  首先,16區的氣氛不比18區...還有您大丈夫...女生住18區真的不方便晚上出門...

建議先住下來再騎驢找馬... 除非妳能在到法之前在別區找到房子...

tslin172008-2-14 07:41 AM
我住16區時還被闖空門一次!
連護照都被偷走。

查看完整版本: 有點緊張的新人,請多指較