留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » 連結廣告與國際駕照

頁: [1]

Loulou2008-1-27 07:29 AM
連結廣告與國際駕照

剛剛在解悶看到一個連結廣告
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/redirect.php?tid=18039&goto=newpost[/url]

是簡體版的,一個在賣國際駕照的公司
有一個小小的疑問
就是國際駕照不是去向發照國政府申請就行了嗎
為什麼要花錢呀?
而一個由某公司發行的駕照,又如何能獲得他國的承認呢?

是不是我漏看了什麼呢
還是那解釋我沒全看懂
不知道有沒有比較懂的鄉民可以回答一下呢
(o)

Skywalker2008-1-27 08:14 AM
那個廣告好像不見了﹐這種連接廣告常常會變。不過我想賣駕照的那個公司﹐是不是只是代辦﹖

Don2008-1-27 09:33 AM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2008-1-27 09:14 AM:
那個廣告好像不見了﹐這種連接廣告常常會變。不過我想賣駕照的那個公司﹐是不是只是代辦﹖ [/quote]

看起來是一間代為申請國際駕照的公司。

可能是因為美國太大,很多人懶得自己跑,

所以這間公司跟駕駛人收取必要的資料,然後收代辦費。

:DD

Loulou2008-1-27 10:57 AM
[url]http://www.international-license.cn/index.php[/url]

那個廣告是連到這站。
嗯嗯如果是說只有美國駕照可以辦,那可以理解可能是代辦

口素網站有中文版耶
看起來好像是各國駕照都可以拿去辦
這樣的話就有點神通廣大
不過內容「本國駕照」不知所指對象是誰,因此也就不太清楚

Skywalker2008-1-27 11:30 AM
是代辦啦﹗網頁的功能選項有個“申請代辦”還用黃字。我沒看到那個廣告﹐不過可能是個噱頭﹖哎喲﹐他們的廣告能信﹐我的姓就倒過來寫啦﹗

Don2008-1-27 01:22 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2008-1-27 12:30 PM:
是代辦啦﹗網頁的功能選項有個“申請代辦”還用黃字。我沒看到那個廣告﹐不過可能是個噱頭﹖哎喲﹐他們的廣告能信﹐我的姓就倒過來寫啦﹗ [/quote]

您姓王嗎?

倒過來、反過來、左右對調...

還是王!

Skywalker2008-1-27 01:34 PM
[quote]Originally posted by [i]Don[/i] at 2008-1-27 03:22 PM:

您姓王嗎?

倒過來、反過來、左右對調...

還是王!
:DD [/quote]還好我性陳﹐哈﹗

查看完整版本: 連結廣告與國際駕照