留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 一個人做什麼最奇怪?

頁: [1] 2

alonecat2008-1-29 07:33 PM
一個人做什麼最奇怪?

繼幾點睡覺最奇怪之後
我又來問奇怪的問題了

你曾經很想烤肉但是卻沒伴?  很想唱歌但是大家都沒空?
你是否曾經很想做什麼事情但是又覺得只有一個人很奇怪呢?
告訴我你覺得自己一個人做什麼最奇怪吧!!

Orz2008-1-29 07:38 PM
感覺這些一個人做都不奇怪
只好勉強選保齡球

我是奇怪的人
所以就這樣了

alonecat2008-1-29 07:39 PM
你贏了,大哥........

CC2008-1-29 07:40 PM
一個人打麻將自己控制四家這個應該得去看醫生了吧。

不過除了這項之外,我覺得其他的一點都不奇怪吔。

又提到麻將,好想打哦∼∼

[[i] Last edited by CC on 2008-1-29 at 08:42 PM [/i]]

alonecat2008-1-29 07:41 PM
ㄟ我真的幹過一個人打橋牌和麻將的事耶
><"

Pompom2008-1-29 07:49 PM
都滿奇怪滴...^^

CC2008-1-29 07:50 PM
橋牌還好吔,但是麻將一個人排四家的牌不是很累嗎? 而且還要繞著桌子跑來跑去打。

這樣是用來訓練賭技嗎? 還是用來訓練精神分裂?

那要不要順便安排四個人物角色,設計對白,邊打邊聊比較不無聊? :mad:

alonecat2008-1-29 07:52 PM
一個人打麻將最麻煩的其實是排牌  有夠累的
打的時候還要自己說"碰"說"吃"  很容易就忘記碰了@@

CC2008-1-29 07:55 PM
等一下,還是橋牌比較奇怪吧,請問一下那鍋alonecat同鞋,橋牌不是要先喊牌嗎?
那一個人是怎麼喊啦? 你嘛教一下。

嗯,看來還是用橋牌來訓練精神分裂比較有效。。。。。。

yiling2008-1-29 08:15 PM
一個人打麻將感覺起來好累ㄚ=~=

Orz2008-1-29 08:19 PM
打麻將可以理解
就當作是一個人的賭神內心戲......
想像賭神跟賭神們打麻將
好興奮好開心好熱血阿!

alonecat2008-1-29 08:27 PM
[quote]Originally posted by [i]CC[/i] at 2008-1-29 08:55 PM:
等一下,還是橋牌比較奇怪吧,請問一下那鍋alonecat同鞋,橋牌不是要先喊牌嗎?
那一個人是怎麼喊啦? 你嘛教一下。

嗯,看來還是用橋牌來訓練精神分裂比較有效。。。。。。 [/quote]
這比麻將輕鬆多了  就照順序拿起四副牌輪流喊牌
不想喊的時候就pass  全部pass完以後就開始打囉

那個Orz這麼熱血  下次我們來兩個人開兩桌麻將打好了

Orz2008-1-29 08:32 PM
我不會打  哈

不過如果是打ps2或者wii
我們可以一起玩∼
最近我迷上了火影忍者
一個人沒辦法對打阿!!
再厲害的內心戲  也沒有辦法同時操縱我愛羅跟佐助阿∼

waittingcl2008-1-29 08:56 PM
O_O"
好.....厲......害.......
麻將+喬牌.......
看到這裡....真的覺得自己一點都不奇怪了  哈哈哈~~~

alonecat2008-1-29 11:25 PM
waiting兄
如果只有一個人打CS
自己一個人一直去救人質或裝炸彈會不會很奇怪呢?

Pan12142008-1-29 11:53 PM
聽了上述的事情
我想我應該不算太奇怪
我會一個人玩大富翁

Orz2008-1-30 08:10 AM
世界真是無奇不有
大富翁耶!!!
還有cs.........
真期待還有什麼有趣的“活動“∼

cc.chiou2008-1-30 08:19 AM
原來大家都很寂寞

曾經
自己坐在超市門口
看往來的人在做甚麼
感覺一下人氣
自己一個在家悶慌了

CC2008-1-30 10:26 AM
既然留學生大部份時間都是自己一個人,何不扭轉一下角度,來討論
一個人做什麼最讚,最爽,最樂?

嗯,我覺得一個人看電視聽音樂逛街看電影上圖書館或晃博物館都蠻
讚的,不過以上這些都不太有創意,我也想知道其他人是怎麼想的。

(這樣會不會有點喧賓奪主啊? alonecat不要打我,只是單純地想知道。)

其實我覺得一個人打保齡球還蠻樂的,不用在那邊等別人打完輪到才
能打,而且別人打了全倒也不用在那堣ㄦQ拍手還要裝風度用力拍手。

[[i] Last edited by CC on 2008-1-30 at 11:41 AM [/i]]

waittingcl2008-1-30 11:01 AM
alongcat兄~
我真的~看到只剩我一個人就人質+裝炸彈
我還真希望手上那把AK 可以把自己幹掉  = ="
麻將+喬牌.......唉~~我真的輸了  !

(alongcat兄~最近似乎很少看到你上cs..難道你都....一個人 o_O" ??    有空來打麻將嗎??)

alonecat2008-1-30 11:35 AM
其實我也常常很想上CS被你殺一下
但是我每次玩那個都會看到有人臉很臭  哈哈~

alonecat2008-1-30 11:48 AM
[quote]Originally posted by [i]CC[/i] at 2008-1-30 11:26 AM:
(這樣會不會有點喧賓奪主啊? alonecat不要打我,只是單純地想知道。)
[/quote]
我看起來這麼小氣嗎??  別這樣...
其實偶爾一個人做事會有意想不到的收獲喔
比如說一個人看電影  會特別地被劇情感動
一個人去遊樂園  無意邂逅了另外的一個人
一個人打保齡球  發現了新的訣竅
一個人打麻將  發現了如何猜其他家要的牌
一個人旅行  對於生命和創作有了新的靈感
一個人吃吃到飽....可能一下就飽了= =
.
.
.
很多事情我們都沒有試過  雖然曾經想過  但都不曾去嘗試
人生嘛  不就應該多體驗許多不同感覺
而且上述許多事情並不難達成  只是可能覺得尷尬彆扭了點
嘿....不試試怎麼知道感覺  
這周末就大家一個人去迪士尼吧~~

shauhua752008-1-30 12:18 PM
[quote]Originally posted by [i]CC[/i] at 2008-1-29 20:50:
橋牌還好吔,但是麻將一個人排四家的牌不是很累嗎? 而且還要繞著桌子跑來跑去打。

這樣是用來訓練賭技嗎? 還是用來訓練精神分裂?

那要不要順便安排四個人物角色,設計對白,邊打邊聊比較不無聊? :mad: [/quote]

麻將現在已經有電腦人物版的了
的確可以選角色還會有對白
應該是不用繞著桌子跑啦
不過要有四台電腦就對了
看起來也是頗奇怪的
:DD

不過我以前一個人下圍棋、一個人打足球枱
∼∼一個人玩大富翁也做過
會很怪嗎:hit:

[[i] Last edited by shauhua75 on 2008-1-30 at 01:21 PM [/i]]

lpbm2008-2-2 08:31 PM
偶想偶作過最奇怪的事是:

一個人

情人節

威尼斯

嘉年華會
........................

偶大慨是當時唯一一人在四處晃蕩的影子...

Orz2008-2-3 10:04 AM
大大贏了.......
真的是太無法理解
所以
您真的贏了

angelduck2008-2-5 08:26 PM
選不出來!!!!!!

一個人做事/一些人做事/一群人做事
都很讚
可惜我不會打麻將
所以色戒有一些段落看得不夠起勁
可惡啊˙˙˙

lpbm2008-2-6 08:41 AM
[quote]Originally posted by [i]Orz[/i] at 2008-2-3 11:04:
大大贏了.......
真的是太無法理解
所以
您真的贏了 [/quote]
這是說誰呢?????:?

spookymoon2008-2-6 10:42 AM
我覺的一個人玩普克牌殺人遊戲最奇怪
一個人˙同時扮法官,殺人犯,兇手,平民,警察,還有受害者
沒有精神分練的人根本不可能玩

虛無XYZ2008-2-8 11:18 PM
一個人搭摩天輪不奇怪,但是吃情人節套餐是要一個人吃兩人份嗎?無緣無故被坑一筆之外,搞不好還被旁人誤會自己被放鴿子咧...
其他的創意選項,自得其樂有什麼奇怪嗎?

Orz2008-2-9 07:26 AM
報告大大
是我說的

查看完整版本: 一個人做什麼最奇怪?