留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » [夏日搞瘋會] 6月4日 13:00 老鼠山曬太陽喫茶葉蛋

頁: [1] 2

阿派2006-5-18 06:25 PM
[夏日搞瘋會] 6月4日 13:00 老鼠山曬太陽喫茶葉蛋

時間:6月4日 星期日 下午1點

地點:Parc Montsouris

交通:RER-B-Cité Universitaire

集合處:RER出口

請參加的鄉民[size=5][color=red]自備餐點[/color][/size],也絕對歡迎有意分享自家私房菜的朋友啦,只是要隨時注意參加人數喔∼免得屆時要靠猜拳才能享用美食:DD

參加條件:躺著發呆不會覺得心虛的人 flower

NB1: 當日集合時間僅彈性15分鐘喔,晚到的朋友請直接到「公園」找

NB2 : 請熟悉「老鼠山」公園的朋友建議一個適合的地點∼我會找張地圖來讓大家參考囉∼

NB3: 若晚到的朋友或是「碰巧路過」想參加的鄉民,我留下手機方便聯繫
[color=blue]06 71 50 77 14[/color]

最後呼籲!不是「正式」聚會,只是替偷懶找個藉口,再拖大家一起下水!歡迎四面八方的朋友一起來作夥唷∼:love

人數統計
阿派
ʏami
ecstasy
littleming
moitw  X [color=red]5[/color]
mary X 1
stephanie
yulen
lanyps χ 2
philalibre χ 2
julielingchang χ 3
mashimarofr χ 1
diordodo
牛 X 1
sorciere
月出 X 2
ling

阿派2006-5-18 06:36 PM
Parc Montsouris

[img]http://leserged.online.fr/photo/montsouris-mini.jpg[/img]

[img]http://www.v1.paris.fr/EN/Visiting/gardens/Images/parc_montsouris/lac_grand.jpg[/img]

[img]http://berthonaud.free.fr/gfontaine/mont1.jpg[/img]

地圖

[img]http://perso.numericable.fr/~bdecorte/images_site/montsouris.jpg[/img]

[url=http://maps.google.fr/maps?f=q&hl=fr&q=Parc+de+Montsouris,+75014+Paris,+Paris,+Ile-de-France,+France&om=1&ll=48.823014,2.338071&spn=0.006258,0.021629&t=k]GOOGLE MAP et EARTH[/url]

[[i] Last edited by 阿派 on 2006-5-18 at 11:56 PM [/i]]

yami2006-5-18 09:45 PM
那郭... 所以到底是 3 號 還是 4 號啊???

(這一篇可以賺幾塊ㄋㄟ??? 喔呴呴呴...):?:?:?

月出2006-5-18 11:00 PM
報名啦

奉阿派大大之命,特來網上報名,增加人氣。嘻嘻。

ecstasy2006-5-19 06:32 AM
我我我∼∼

我可以來湊熱鬧嗎??哈哈哈哈哈
好心動喔 heart
在這個春暖花開天氣 flower
最適合大吃大喝拉  唷後∼∼

報名:兩個人(ecstasy 、littleming)

moitw2006-5-19 07:34 AM
跟跟跟..........

跟跟跟..........一定要跟的啦∼呵呵∼

mary2006-5-19 09:16 AM
我也要去.......

還好沒撞期....
我報2隻 ....

stephanie2006-5-19 04:42 PM
加小的一個  我也要去啦~~

阿派2006-5-19 05:04 PM
[quote]Originally posted by [i]moitw[/i] at 2006-5-19 09:34 AM:
跟跟跟..........一定要跟的啦∼呵呵∼ [/quote]

你算一隻還是自動 + 1哩?:?

yulen2006-5-20 01:05 AM
偶也要跟啦~~
前幾天網路罷工
無法搶頭彩...
現在通了趕快來報名啦~~

moitw2006-5-20 04:48 AM
算自動吧

算自動吧....我家那隻很怕孤獨的在中文環境裡呆著,
因為不知道做什麼,他就會一直吃,嘿嘿!這樣對他不好 對我們更不好  哈哈:cold:
我看狀況 如果有同鄉在他應該就會去了   咦...
喬他們那家會來嗎?Mary你們家那一位也是本地人嗎?

倒是  可否麻煩阿派最後告訴我幾人讓我準備帶幾顆蛋去?
先謝謝你了flower
[quote]Originally posted by [i]阿派[/i] at 2006-5-19 06:04 PM:

你算一隻還是自動 + 1哩?:? [/quote]

philalibre2006-5-23 11:52 PM
[quote]Originally posted by [i]moitw[/i] at 2006-5-20 05:48 AM:
喬他們那家會來嗎? [/quote]

我們家這隻對茶葉蛋有恐懼感,不過對蘋果先生有好感,對老鼠山有情感。
讓我們想想吧。

lanyps2006-5-24 09:41 PM
加二支

我們二個人也要參加。

moitw2006-5-27 10:27 PM
[quote]Originally posted by [i]philalibre[/i] at 2006-5-24 12:52 AM:

我們家這隻對茶葉蛋有恐懼感,不過對蘋果先生有好感,對老鼠山有情感。
讓我們想想吧。 [/quote]

對老鼠山有情感就來嘛∼
對茶葉蛋有恐懼感沒關係,替他準備別的∼
呵呵∼我棉家蘋果先生也說妳棉家阿德很好相處說∼

shrek2006-5-27 10:31 PM
目前有「連署」的大概有16人左右
至於「插花」人數不可考∼
可能會有20人之譜?!

從明天開始跳「反」祈雨舞∼希望有效 :DD

midorishower2006-5-29 04:20 AM
好想問可不可以改期喔~
那一天是免費博物館朝聖日ㄝ~

yami2006-5-29 07:58 AM
[quote]Originally posted by [i]yulen[/i] at 2006-5-20 09:05 AM:
偶也要跟啦~~
前幾天網路罷工
無法搶頭彩...
現在通了趕快來報名啦~~ [/quote]

偶也跟∼:ya

julielingchang2006-5-29 10:21 AM
大家好 我是julie
我是以前的留學生了 現在在這裡工作
我也想參加
吃的帶什麼都可以嗎

mary2006-5-29 12:04 PM
少一隻ㄌ....

ㄡ............
我改報一隻.......原先報2隻參加ㄉ
因為我們家那隻.....他呀....不懂中文...又怕他孤單且在旁邊吵ㄉ
所以就讓他自由一天..
就由我代表ㄌ.....

mashimarofr2006-5-29 03:55 PM
我也要參加...先報二隻...(有可能會變一隻,還不能確定啦)

diordodo2006-5-29 08:45 PM
加我一隻吧!!

既然阿派老大,及tracy大姐號召,
小的當然湊上一腳.
只不過,小的還沒想到要帶什麼.
等想到馬上上來報告.
四號見!!!!

julielingchang2006-5-30 09:54 AM
我又拉了1隻了

大家好

我剛又拉來一隻 所以我們現在總共3隻

好像你們其他人都已經很熟了 我們3隻誰都不認識 有點怕怕

有沒有好心人士留一下手機電話給我們吧 萬一我們找不到你們可以打電話

:?

julielingchang2006-5-31 08:48 AM
帶壽司可以嗎

我想帶壽司去 會受歡迎嗎
還有現在到底總共有多少人啊

阿派2006-5-31 09:11 AM
點兵時間(按照回覆的順序)

阿派
ʏami
ecstasy
littleming
moitw χ 2
mary
stephanie
yulen
lanyps χ 2
philalibre χ 2
julielingchang χ 3
mashimarofr χ 1
diordodo

還有私底下聯繫的朋友,如果看到的話一併出聲好統計人數囉∼

請還在「猶豫」的朋友千萬別擔心「不認識」其他人
因為大家也幾乎都彼此不認識呀:DD

至於野餐的餐點∼要做到「滿足全部人」太難了
我打算帶滿足我自己的東西就夠了 :cold:

[[i] Last edited by 阿派 on 2006-6-1 at 12:10 AM [/i]]

dawn.pcl2006-5-31 09:16 AM
我真的能去再默默出現好了......................... 囧..

philalibre2006-5-31 10:34 AM
Ouff....

忘了登錄,樓上那個蔥餅派作手是我啦。

mashimarofr2006-5-31 03:57 PM
不好意思,家裡的外星人有事,所以我只報一隻...拍碎啦..:ya

2006-5-31 09:33 PM
[quote]Originally posted by [i]阿派[/i] at 2006-5-31 10:11 AM:
點兵時間(按照回覆的順序)

阿派
[/quote]

我也要去,一人

yulen2006-5-31 09:53 PM
阿派大大
我只有報一隻啦~~

diordodo2006-5-31 11:07 PM
那個~~~~~
小的很努力的想,想破頭.要帶蛇麼東西.

所以小的決定:
如果要喝酒,我帶簡單的下酒菜:像  花生米,  洋芋片.火腿等等.

如果不喝酒,小的帶  胖胖麵包  + 奶油 +火腿,去野餐?

哪個好,大家幫我決定吧!!!!
:?:?

查看完整版本: [夏日搞瘋會] 6月4日 13:00 老鼠山曬太陽喫茶葉蛋