留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 短期的廚藝學校

頁: [1]

mina10242008-2-27 04:49 PM
短期的廚藝學校

小妹我即將在法國念完兩學期的法文,接下來打算學法餐,請問有沒有短期的廚藝學校可申請(幾個月至一年都行), 如果各位大大知道相關的管道,請不吝告知~感激不盡!!

Bay2008-2-27 05:09 PM
[quote]Originally posted by [i]mina1024[/i] at 2008-2-27 05:49 PM:
小妹我即將在法國念完兩學期的法文,接下來打算學法餐,請問有沒有短期的廚藝學校可申請(幾個月至一年都行), 如果各位大大知道相關的管道,請不吝告知~感激不盡!! [/quote]

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=70&[/url]

置頂的三篇文章看了嗎?好像那三所都符合您的需求耶?
廚藝訓練學院裡面還有其他同學分享其他學校的資訊,我就不一一貼出來啦。
祝爬文愉快:luck:

mina10242008-2-27 05:16 PM
嗯~我都已看過才發文的,會再這麼問就是想知道更多相關資訊,請問你也是念廚藝學校ㄇ?

Bay2008-2-27 05:39 PM
不是啦,偶只是路過的歐巴桑一枚,偶不是念廚藝的說。

如果您已經對某些學校有所了解,不妨提一下,比如說除了XX、OO...之外,還有沒有其他廚藝學校,以免有人跟我一樣回文,結果講的內容是您早就知道的事情。

歹勢啦!

lpbm2008-2-27 05:47 PM
[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2008-2-27 18:39:
不是啦,偶只是路過的歐巴桑一枚,偶不是念廚藝的說。

如果您已經對某些學校有所了解,不妨提一下,比如說除了XX、OO...之外,還有沒有其他廚藝學校,以免有人跟我一樣回文,結果講的內容是您早就知道的事情。 ... [/quote]
還是妳有耐心有修行...:good::good:

連個謝字都沒有,像醬問問題的態度,實在是沒禮貌兼沒衛生...:mad:

自己的問題不清楚...還一副別人必須幫忙的樣子...:mad:

一人做事薏仁當2008-2-27 05:49 PM
所以是問題沒問對,因為所謂短期的學校很多,所以還是要看個人需求來選擇,不過我比較建議去忠道小站逛逛,應該是法國台灣的未來餐飲菁英的集散地吧!說真的解悶真的是台灣留學生的好地方,不過這裡文氣息比較重,要這樣的資訊,可能連找到待在法國餐飲待的老鳥都很難,連板主都掛名的....這個板是孤兒,就剩下熱心的鄉民幫忙作答,或偶爾插插花罷了...
離題太嚴重...咳∼反正就是這樣,加油喔!

查看完整版本: 短期的廚藝學校