留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 想問法國的服裝設計學校

頁: [1]

weishan01302008-3-5 12:57 PM
想問法國的服裝設計學校

大家好~我是新人
我現在有在學服裝設計
才剛學而已
但我大二想休學去法國學服裝設計
而我只知道法國成衣製作公會
想請問一下學長學姊有人有在那學服裝設計或是
有些不錯學校的訊息可以跟我說嗎~
我想知道一年的花費大概多少還有是要考試進去嗎?
還是申請就有呢?謝謝!!

jcykwn2008-3-5 10:50 PM
這個地方不錯(朋友介紹給我的,挺詳細的∼)可以去看看&參考一下∼
[url]http://blog.xuite.net/funcity6225/1/14716249[/url]

話說你現在是在台灣?因為最近是各服裝設計學校的參觀日(Esmod和Mod'Art都是3/15,我想看的 另一間學校Marangoni則是3/13,)可以趁這個機會多了解&跟學校釐清一些問題。

以上,希望對你有所幫助∼:tu:
我也是想從下一學期開始學習服裝設計,有興趣歡迎連絡我一起討論喔∼:love

GaiaParadis2008-3-5 11:07 PM
Marangoni 很爛不要去,過來人良心建議

jcykwn2008-3-6 07:35 PM
喔,樓上該不會是苦主?:?
你好,難得遇到對於Marangoni有經驗的人∼
請問方便詳細說一下嗎?有點想知道到底發生了什麼事…?
(備註:雖然已經過瀏覽這裡一些相關的帖…果然還是“學校拼經濟第一“那方面所引發的相關問題嗎?還是本校分校or什麼更嚴重的事情?)

[[i] Last edited by jcykwn on 2008-3-6 at 11:09 PM [/i]]

查看完整版本: 想問法國的服裝設計學校