留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 八搶三奧運棒球資格賽

頁: [1]

jefftyh2008-3-7 12:24 AM
八搶三奧運棒球資格賽

今天台北時間三月七日(五)19:00
首戰西班牙!

最近中華隊傷兵連連
壞消息不斷!
希望能漸入佳境啊!
加油!:cool:

etalors2008-3-7 08:18 AM
請問一下有誰知到網路直撥的連結嗎?
感激不盡.

alonecat2008-3-7 09:13 AM
Sopcast應該會有人架
不過要先下載軟體

cms2008-3-7 09:58 AM
安裝sopcast(google一下就有)
[url]http://download.sopcast.cn/download/SopCast.zip[/url]
匿名登錄後
在地址列輸入下列網址

sop://broker.sopcast.com:3912/27233

[[i] Last edited by cms on 2008-3-7 at 12:00 PM [/i]]

snoobo2008-3-7 10:13 AM
再不行的話
就上網站聽電台廣播好了

waittingcl2008-3-7 10:56 AM
棒球這回事~還是眼睛看到會比較刺激呢^^

etalors2008-3-8 08:10 AM
太感激了!!
現在剩下三場關鍵比賽,
中華隊加油!!

[quote]Originally posted by [i]cms[/i] at 2008-3-7 10:58:
安裝sopcast(google一下就有)
[url]http://download.sopcast.cn/download/SopCast.zip[/url]
匿名登錄後
在地址列輸入下列網址

sop://broker.sopcast.com:3912/27233

[[i] Last edited by cms on 2008-3-7 ... [/quote]

cobikid2008-3-8 08:14 AM
就在剛才,
中華6:1擊敗墨西哥囉!!!

:ya

waittingcl2008-3-8 11:02 AM
3/09 12:30 德國vs中華   洲際棒球場
3/10 18:30 中華vs加拿大   洲際棒球場
3/12 18:30 中華vs澳洲   斗六棒球場
3/13 18:30 南非vs中華   斗六棒球場
3/14 18:30 中華vs韓國   洲際棒球場
幫中華隊加油吧~

munkee2008-3-8 12:25 PM
ahhhhh...je veux jouer au BASEBALL!!!!

qui veut jouer avec moi!!

J'ai deux gants et quelque balls

em...
mon email et msn:jasonmunkee@hotmail.com
mon portable:0609614833
Je suis a Lyon!

cobikid2008-3-9 07:39 AM
中華2:0勝德國

贏的並不輕鬆

etalors2008-3-9 09:17 AM
九局下真是驚險...

waittingcl2008-3-12 12:59 PM
中華隊5:0完封澳洲隊!!!!!!!!!陽建福無四死球完投完封勝!!!!!!!!!!!

[[i] Last edited by waittingcl on 2008-3-12 at 03:27 PM [/i]]

etalors2008-3-12 01:06 PM
阿福真是鐵人啊!!
太強了

cobikid2008-3-12 04:40 PM
真是扣人心弦的比賽,好感動!
都要飆淚了我! :su:

waittingcl2008-3-13 01:27 PM
挖金礦成功!!!中華隊4:0完封南非隊!!確定拿下北京奧運資格!!!!!
明天法國時間中午11:30  對上韓國!!
請大家多多支持!!!

tsbrenda2008-3-13 01:57 PM
看不到網路直播的同學可以考慮上中廣的網路直播用聽的

網址如下 [url]http://www.bcc.com.tw/N_news/08final/08final.html#[/url]

請在明天有比賽的時候按線上收聽即可

janervy62008-3-13 02:21 PM
我知道我知道

今天在網路上找到的
我就是用這個看南非的
雖然有點lag
可是真的不錯
再家加油的很爽
:)
[url]http://www.8000tv.com/html/61/104/986.htm[/url]

Jacques2008-3-13 02:44 PM
我今天是看奇摩的文字轉播,
不曉得主筆的人是誰,
不過他在轉播的文字當中穿插了一些個人的想法,
我覺得還挺有趣的。
像是他提到"台灣特產棒球迷",我就忍不住笑了出來阿!

tsbrenda2008-3-13 03:21 PM
沒錯 沒錯 jacques也發現了,yahoo的文字轉播很好笑

alonecat2008-3-13 05:34 PM
明天要對韓國了...
中華隊加油!!!

線上看比賽還是最推薦使用sopcast  畫面順暢不lag
這裡幫大家弄了一個下載的分流
[url]http://alonecat.free.fr/software/SopCast-2.0.1.rar[/url]
安裝後匿名登入  地址列輸入27233即可  前面已有人說過  非常簡單
明天中午11:30開打喔~

這文章算是懶人包了吧

alonecat2008-3-13 05:35 PM
27233頻道(Vigor2)要比賽前才會開啟  所以現在是沒有內容的

waittingcl2008-3-14 02:10 PM
中華隊3:4敗給韓國隊....
但~還是獲得八搶三奧運資格賽的參賽權(第三名)
投手張誌家的表現實在是太好了,其中兩個牽制一壘的出局,真是讓人看了興奮!
只可惜二、三局遇到亂流,後援投手張誌家成功的壓制韓國隊的打者
雖然輸了,但卻是一場很精彩的球賽!
在此也恭喜中華隊!八月的北京奧運金牌在等著你們!!!!!!!

etalors2008-3-14 02:57 PM
張誌家謙虛了起來..只說他"快回來了".
雖然球速沒有以前那麼犀利,
但還是把場面撐住.
北京奧運又多了一個可用之兵.

查看完整版本: 八搶三奧運棒球資格賽