留法台灣同學會-解悶來法國 » 法蘭西共和國 » 巴黎萬花筒 » 巴黎何處剪髮去?

頁: 1 [2] 3 4 5

2009-9-3 08:58 PM
Natacha 讚 atin 也讚

taiwanaise2009-9-3 09:25 PM
昨天剛由朋友介紹去一家香港師傅開的髮廊燙頭髮,感覺很不錯,特地寫下他的優點:

老闆年輕才24歲,容易溝通。
細心、技術好,尤其洗頭時真的很輕柔,很有在台灣的享受。
不需要RDV,只要營業時間都可以去。
燙完頭髮完全沒有藥水味。
服務態度很真誠熱情,對待客人就像好朋友一般。

店名:Le Studio 49

地址:49 Rue Sarrette 75014 Parie-Metro:Alesia

電話:0145406967

據老闆告知,他們有3位師傅提供洗、剪、燙、染髮,之外,還有美指、化妝以及保養等多項服務,還 做宴會和新娘化妝。

:luck:

[[i] Last edited by taiwanaise on 2009-9-3 at 10:33 PM [/i]]

angelfille2009-9-4 11:32 AM
請問這家價錢剪燙髮大概多少錢啊?

盪法有像台灣的冷燙嗎? 還是只有熱盪?
因為我髮質不好怕盪完像稻草..;

taiwanaise2009-9-4 11:40 AM
[quote]Originally posted by [i]angelfille[/i] at 2009-9-4 12:32 PM:
請問這家價錢剪燙髮大概多少錢啊?

盪法有像台灣的冷燙嗎? 還是只有熱盪?
因為我髮質不好怕盪完像稻草..; [/quote]

前天去燙髮總共付了75歐元〈應該是包括洗、剪、燙〉。

老闆幫我做的是冷燙,燙完感覺頭髮波浪很好看,髮質也沒變成稻草。

heureux2009-9-7 06:18 PM
回覆 #33 taiwanaise 的帖子

看到taiwansaise的帖子,我上個星期六也到Le  Studio 49剪髮。
我是給香港師父Chun剪的,我非常滿意!
他把我在台灣剪壞的包伯頭重新修過,現在煥然一新!
他是小雨後我在巴黎遇到最讚的設計師!會給你許多建議跟想法!

剪髮34歐,含洗和頭皮按摩,
八個月前才開幕(頂下來),逐步整修中,設備會越來越好。

PS,CHUN二十八歲,只是娃娃臉

ClaireWang2009-9-7 06:27 PM
請問這位CHUN師傅是男生還是女生?

請問heureux,

這位CHUN師傅是男生還是女生?

Merci d'avance

taiwanaise2009-9-7 06:42 PM
[quote]Originally posted by [i]ClaireWang[/i] at 2009-9-7 07:27 PM:
請問heureux,

這位CHUN師傅是男生還是女生?

Merci d'avance [/quote]

CHUN師傅是長的很可愛的男生!
服務態度熱心又體貼,值得去店裡體驗他的手藝喔!

maguy_six62009-9-7 11:06 PM
Natacha真的很不錯推薦

Ilotopie2009-9-8 07:32 AM
[quote]Originally posted by [i]taiwanaise[/i] at 2009-9-7 07:42 PM:

CHUN師傅是長的很可愛的男生!
服務態度熱心又體貼,值得去店裡體驗他的手藝喔! [/quote]
有打電話問去問過是否有離子燙的服務
有喔
也問過處理程序,基本上跟台灣一樣
如果設計師能剪又能燙
真是好消息一則
九月底就要去試試看了

alexki2009-9-8 01:11 PM
[quote]Originally posted by [i]Ilotopie[/i] at 8-9-2009 08:32:

有打電話問去問過是否有離子燙的服務
有喔
也問過處理程序,基本上跟台灣一樣
如果設計師能剪又能燙
真是好消息一則
九月底就要去試試看了 [/quote]
hello
妳燙完離子燙後可以麻煩妳回來分享心得和價格嗎:hehe
謝謝

beckypeiyu2009-9-10 06:17 PM
我今天也去給CHUN剪了頭髮,
我很滿意, 他把我的一頭有微自然捲的亂髮剪的很有型, 還教我要怎麼整理,
人又很親切, 剪髮非常細心又有耐心, 連我平常很挑剔的先生都說好看, 所以馬上上來幫推

今天從店裡拿了一張價格表, 貼上來給大家參考, 付現還可以打85折
他們營業時間是10H30 ~ 19H30, 星期四到20H30, 星期天不開門
據CHUN說星期六人會比較多, 所以建議要預約比較好

[[i] Last edited by beckypeiyu on 2009-9-11 at 02:21 AM [/i]]

aubervilliers932009-9-10 07:58 PM
可以只有剪頭髮馬

謝謝

beckypeiyu2009-9-11 12:30 PM
[quote]Originally posted by [i]aubervilliers93[/i] at 2009-9-11 03:58:
可以只有剪頭髮馬

謝謝 [/quote]

建議你可以直接打電話去問會比較清楚哦!
設計師CHUN會講普通話, 店裡還另請了二個法國助理講法語

moiparis092009-9-11 12:54 PM
我昨天也去Le Studio 49給Chun剪, 還不錯.
基本上我對髮型這種東西不是很懂,
我只說我要留長, 不要太塌(我頭髮很軟很塌),
然後我之前是包柏頭, 後面還倒V型.來法國四個多月沒修過.
髮尾已經變稻草, 大家可以想像一定很拉榻.
他就幫我弄出一頭有精神又不古板的頭.

Chun 好溝通, 人細心. 會用心跟客人溝通怎麼剪比較好.
我最怕遇到那種 沒耐心跟你溝通的那種.

祝大家都剪出一個美頭~:)

annskywalker2009-9-12 08:01 PM
又一個來堆!

剛剛也去給le studio 49燙頭髮, 坐了四個小時!
大概七十幾歐(洗減燙)!大概中髮的長度, 覺得跟台灣的價錢差不多.....
還看了香港的八卦周刊,.....欸 真想再來個飲茶做個ending阿!
Chun老闆人超好很用心也很細心!又是自行創業的,很努力的感覺!
會跟你說如何整裡頭髮之類的..店裡也滿寬敞明亮又乾淨。
我覺得他們的產品都用的不錯, 都是TIGI的。
台灣人去他還會打個8.5折喔!
有打折的話, 請一定要付現喔∼
剛剛以為可以刷卡, 老闆還開車載我去領錢...(真是好人一枚阿!)
他說他之後也會進陶瓷燙的機器, 所以 有更多選擇了。
總之, 在巴黎如果想要燙頭髮剪頭髮的話,
大家可以來這試試看∼
大家多多捧場!!

celinemeng2009-9-16 08:17 PM
今天我到 le Studio 49 找 chun 先生理髮

chun是個很有耐心, 而且很細心的設計師喔!

他會先跟你討論你的髮型, 還有你希望修的造型,

然後他會告訴你他將怎麼剪, 以及這樣修的原因,

我的頭髮很多, 在台灣的時候, 我的設計師都是打薄,

可是長長了就變得雜亂, 這次chun先生不用打薄, 一樣

把我這顆鳥窩頭修的整齊清爽, 回到家, 室友們都說讚!

在結帳的時候, chun 先生說我是看解悶的大大們推薦

來的, 只要用現金結帳, 就可以享有八五折優惠!

原本34歐的洗剪吹, 打完折後居然三十歐元有找,!

所以各位想剪頭髮的解悶同學們真的可以考慮找chun先生喔!

:)

雨天2009-9-19 06:53 PM
也來推薦

今天剛陪老公去給Chun剪完頭
老公很滿意
平常在我們家隔壁的越南理髮院理一顆頭,15分鐘
Chun花了40分鐘剪我老公那顆香菇頭(髮量多太膨)
剪完後,我老公還偷偷說這樣他怎麼賺錢啊?一顆頭就剪了那麼久

其實去年透過同事介紹曾經去過Chun的家中給他剪過
因為他家住的遠,還特地開車去地鐵站接送客人,非常貼心

當時他就說正在找店面開店
沒想到透過版上同學推薦去的這家店竟然正是他開的!超巧!
他還是一樣細心,服務很周到,也給我們打折
希望大家有機會的話去給他服務囉..:)

[[i] Last edited by 雨天 on 2009-9-19 at 07:55 PM [/i]]

michelle2009-9-30 06:32 PM
真的推薦喔

今天我也去剪了頭...chun真的是很細心又很有耐心..剪的真的好看喔..最重要的是可以好好的跟她溝通不怕剪到你不喜歡的髮型...今天去店裡時正好一各客人再燙離子燙..燙出來效果很有光澤又不塌...希望大家也都能剪出自己喜歡的髮型...

hsu20092009-10-2 12:06 AM
有人給他燙過捲髮嗎?

不知道有人是否有給CHUN燙捲過/染髮?
最近想重新整理髮型.還希望有去過的人可以分享一下?
謝謝大家

angelfille2009-10-13 09:00 PM
再加一票, Chun人超級好的...剪燙都很仔細!

而且他蠻替客人著想的, 我今天燙完還想加染,
他說不行, 因為我髮質太乾, 要等一週...
我說可是我下禮拜沒空, 一起幫我染沒關係...結果他竟然堅持不要賺我的錢...
這...還真妙!  

店裡好像還會再加新器材, 因為他想從香港送過來,
像洗頭椅阿自動吹髮機之類的, 亞洲的東西躺起來比較舒服哩!

我覺得對我來說設計好溝通, 而且親切, 技術好!   推薦!

clement2009-10-13 09:40 PM
在巴黎理髮普遍都太貴了
在台灣時大約三歐就打發了
最近恰好遇見懂些理髮常識的朋友免費幫忙
理完後覺得也不錯看阿(o)

ian10052009-10-18 03:43 PM
[quote]Originally posted by [i]angelfille[/i] at 2009-10-13 10:00 PM:
再加一票, Chun人超級好的...剪燙都很仔細!

而且他蠻替客人著想的, 我今天燙完還想加染,
他說不行, 因為我髮質太乾, 要等一週...
我說可是我下禮拜沒空, 一起幫我染沒關係...結果他竟然堅持不要賺我的錢... ... [/quote]

請問給C請問給CHUN剪髮  需要先預約媽?

lafranfille2009-10-18 04:51 PM
我覺得Chun剪頭髮很細心,也會仔細聽你的需求
不過我給他燙的離子燙,不到一個禮拜後就有稍微回捲的情況了
我自然捲不是非常嚴重,我想Chun那邊的離子燙設備跟藥水還不是很齊全吧
因為跟我在台灣燙的很不一樣
不過如果是剪頭髮的話我很推薦喔

ian10052009-10-22 09:17 AM
[quote]Originally posted by [i]lafranfille[/i] at 2009-10-18 05:51 PM:
我覺得Chun剪頭髮很細心,也會仔細聽你的需求
不過我給他燙的離子燙,不到一個禮拜後就有稍微回捲的情況了
我自然捲不是非常嚴重,我想Chun那邊的離子燙設備跟藥水還不是很齊全吧
因為跟我在台灣燙的很不一樣
不 ... [/quote]

再加一票, Chun人超級好...剪的仔細 又注意細節
我是男生 從小就在髮廊剪髮 來到巴黎 也剪過十二歐的 也剪過日本人的三十八喔
但還是覺得CHUN剪髮技術最好
畢竟給不少設計師剪過
該注意的細節 重點 多少有概念
其他人剪的太馬虎了 我建議大家給用心的CHUN剪看看

alexki2009-10-26 02:00 PM
studio 49 星期一有營業嗎

各位去過studio 49的朋友們
請問你們知道studio 49 星期一有營業嗎
我打了好多通電話都是答錄機
怕白跑一趟
煩請告知
謝謝
......................................................
都沒人回應
我靈機一動上網查附近商家的電話
同是49號的pressing的老闆娘人非常友善
跟我說salon de coiffure 星期一沒開
不過如果我願意的話可以去她們的pressing洗頭 :D
可愛+幽默的老闆娘
感謝她沒讓我白跑一趟 :han:

[[i] Last edited by alexki on 2009-10-26 at 04:11 PM [/i]]

althose2009-10-29 10:25 PM
不要做淺水艇  我也投 chun 一票 ~~~ ~~~

hihi 我是3個星期前去給他剪髮的 ( 我有打電話去預約 ) 去時 已經有一位女生再等他了 輪到我們時 這位女生跟他說要燙髮 但是 chun 跟他說 我已經先預約要剪髮 所以請她一個時候再過來 之後我跟chun 說 女生上髮廊是很衝動的 她一個小時後可能不會再過來了 而且專業的知道剪髮的利潤跟燙髮是不一樣的 不過chun 說 沒關希 我是跟你約在先不可以讓你等 ~
之後他花了40分鐘幫我慢慢剪 我這個生意人又來了 我說才30幾歐 ( 因為我們有開公司的人都知道成本跟沒開公司到府服務不同)你為什麼願意花這麼多的時間慢慢剪? 他說 第一他希歡他工作 喜歡把客人的頭髮剪的漂漂亮亮的 而且他說他剪的頭髮可以維持很 久的 第二他慢減才能慢慢抓住頭髮的型 ~~ 我也是聽聽就算了 因為在台灣也常常碰到剪的好速度又快的~~~  

當然 我離開髮廊是頂個一頭超有型的頭髮 (因為他很會處理) 所以回家會讓家人驚艷 ( 嘻嘻 ) 重點是我覺得他很厲害的地方是  之後我自己洗 隨便吹 也很好整理 (驗證他慢剪是有道理的 )他竟然可以解決我多年苦惱的髮流 及扁頭問題 我想偏分 但總是會跑中分  大多設計師 會說這是天生髮流問題 沒有辦法的 但是我現在我現在確是旁分 頭髮乖乖的 不叛逆 扁頭是我第一次碰到可以幫我解決問題的人 (去法國髮廊 都是一下子就被嗤之以鼻 說呵呵亞洲人都是這樣的 天生的沒辦法)

唉 我等了3個星期才上來投票 花了這多時間來說他 在是因為自己太滿意了了 ~3個星期後每天照鏡子( 我以前連鏡子都不想看 呵呵) 都還是這麼滿意 所以一定要給善良的chun 做廣告 ~~

希望有跟我一樣髮流扁頭(c'est pas tres elegant.. mais..) 去試試看 不過建議要預約 尤其是周末 ~~ 最好避開周末人比較多~

屁屁外星人2009-10-30 05:30 PM
請問有人之到Nathacha還在法國嗎?

ian10052009-10-30 11:13 PM
[quote]Originally posted by [i]屁屁外星人[/i] at 2009-10-30 06:30 PM:
請問有人之到Nathacha還在法國嗎? [/quote]

去找CHUN吧 真的很好

cobikid2009-11-3 02:37 PM
需要指定設計師嗎?
還是我去都可以請chun剪?

ian10052009-11-5 08:08 AM
[quote]Originally posted by [i]cobikid[/i] at 2009-11-3 03:37 PM:
需要指定設計師嗎?
還是我去都可以請chun剪? [/quote]

好像只有他一人剪髮 助理好像是洗頭的 我的經驗啦

查看完整版本: 巴黎何處剪髮去?