留法台灣同學會-解悶來法國 » 法蘭西共和國 » 巴黎萬花筒 » 巴黎何處剪髮去?

頁: [1] 2 3 4 5

Yun2008-3-11 10:29 AM
巴黎何處剪髮去?

爬文之後
發現兩位巴黎的台灣髮型師
小雨要回國了(泣......)
Camille電話不通(疑似回國了?)

不知道有大家有沒有其他髮型師可以推薦給這邊的留學生呢?

:luck:

CC2008-3-11 11:56 AM
推薦我的剪髮師Christelle,法國人,人很好很有經驗,我已經給她剪大約四年了,
一直都很滿意。

25, rue Gay-Lussac
75005 Paris

Tel: 01 43 26 78 54

Mardi ~ Samedi  9h30~18h30

要先打電話預約。

美容院就在盧森堡公園附近,從地鐵站出來走路兩三分鐘就到了。

他們家學生剪髮,男生17歐,女生19歐。請記得帶學生證,結帳時會要查看確認。

chihwenlee2008-3-11 12:56 PM
網站上還有一位台灣的髮型師 (natacha)
你搜尋一下應該可以找到

不過她好像只有星期日才有服務
所以可能要早預約囉!!

Yun2008-3-11 11:25 PM
謝謝樓上的CC,Christelle人很好,剪得也很細心。

fruitopiayu2008-3-15 04:22 PM
不是學生的話多少錢呢

那請問一下,如果不是學生的話,要多少錢呢

CC2008-3-15 05:32 PM
剛才雞婆幫忙打電話去問,問到結果如下--

非學生剪髮,男生22歐,女生32歐,這個價格是剪髮加吹乾,如果要brushing的話,
視頭髮長度價格另計。

我問他們那學生價男生17女生19歐那種吹法是算什麼? 那位接電話的先生說是mini brushing,
大概就是最基本簡單地吹一個型吧。

這樣他們家女生剪髮學生和非學生的價格還差蠻多的。

啊我還想到Christelle只幫女生剪,她是不剪男生的。我記得她跟我解釋是說,她的美髮師執照
是以前考的,過去男生和女生是分開的,她考的是女生,後來規則改了,但是她沒有再去加考
男生的執照,所以她不能幫男生剪。

這家美容院當然有其他設計師會幫男生剪髮,但剪得如何,我就不知了。

[[i] Last edited by CC on 2008-3-15 at 06:43 PM [/i]]

彩虹妹妹2008-3-21 04:42 PM
若要便宜<我推薦一位美髮師> 目前仍是學生:李小姐 06 66 29 09 40
她曾幫我和一些學生剪頭髮,. 很不錯!
我的婚禮髮型兩次,(公證結婚與基督教婚禮)都她髮型設計
大家都說很美!

multi2008-3-21 09:27 PM
[quote]Originally posted by [i]chihwenlee[/i] at 2008-3-11 02:56 PM:
網站上還有一位台灣的髮型師 (natacha)
你搜尋一下應該可以找到

不過她好像只有星期日才有服務
所以可能要早預約囉!! [/quote]

我投NATACHA一票~~
技術真的沒話講,平時就在專業髮店工作,加上和藝術家男友在一起久了~~剪出來的頭真的很漂亮~最重要的是人很親切~我每次約都約到二週後~但值得等啦~唉~可惜要回國了~NATACHA祝福妳囉~~SAM

NATASHA的預約電話:0623809228

[[i] Last edited by multi on 2008-3-21 at 11:29 PM [/i]]

slimdog2008-3-22 01:18 AM
我也投natasha一大票
剪到讓妳滿意沒話說

MIT2008-3-22 09:50 PM
我推薦十三區 巴黎士多電扶梯上去 有個藥局後向右走到底

巴黎士多樓上有一個長城 聽說很不好

我推薦的是一個叫 Ming 的美髮屋 裡面有一位香港師傅 叫 Patrick 的 剪髮技術超好的 人也很親切 我都固定給他剪 收費貴一點 不過還不錯

chaumet2008-5-14 08:43 AM
[quote]Originally posted by [i]CC[/i] at 2008-3-11 12:56:
推薦我的剪髮師Christelle,法國人,人很好很有經驗,我已經給她剪大約四年了,
一直都很滿意。

75005 Paris

要先打電話預約 ... [/quote]

來到法國到現在給NATACHA剪了幾次
也做過離子燙
最近突然很想整理一頭雜髮
但是Natacha實在是太難約了
手機都是直接轉入語音信箱
剪個頭髮得等到兩週後
所以我就約了christelle
我的髮量很多又很毛
但是她剪完到現在
覺得很好整理層次也剪得很好
剪髮也算是服務業的一種
在髮廊剪  地方乾淨又自在
我推薦christelle

如果你只是想修剪頭髮 又有時間排隊等候
Natacha是不錯的選擇  便宜,語言又通
但是如果是想要立即的服務
可以去找christelle  學生剪19歐
也很划算

ingmascomparsa2008-5-21 10:19 PM
請問找Cristelle剪的學生價19歐包不包括洗頭呢?
謝謝!

dordain2008-5-31 07:58 AM
有包括洗頭
但是不是像台灣髮廊的洗頭兼按摩那麼舒服
真的是純洗頭

faychang2008-6-1 08:29 PM
[quote]Originally posted by [i]slimdog[/i] at 2008-3-22 02:18 AM:
我也投natasha一大票
剪到讓妳滿意沒話說 [/quote]

我也來推薦Natacha~
我家女兒的頭髮又少又細,她也可以把她剪的很可愛很有型哦!
PS:我是今天去的﹐好像沒聽到她說要回去台灣耶!

nini2008-6-3 09:54 AM
多少錢呢

請問各位大大 Natacha剪是多少錢呢 有包洗跟吹嗎

roseraie2008-6-3 10:06 AM
[quote]Originally posted by [i]nini[/i] at 2008-6-3 10:54 AM:
請問各位大大 Natacha剪是多少錢呢 有包洗跟吹嗎 [/quote]
  10 歐元 ,,剪的很不錯喔!
但是需要提早預約,,我也是最近想去給她休髮型,,,,:ya

Christine8882008-6-5 05:29 PM
請問最近有人要給台灣美髮師Natacha剪髮的嗎?

我聽說Natacha很難約
自己試了後果然不假
打了幾通電話都是留言

最近有人要給Natacha剪髮的嗎?
可不可以幫我現場預約?

hyc2008-6-5 05:39 PM
燙頭髮

[quote]Originally posted by [i]CC[/i] at 2008-3-11 01:56 PM:
一直都很滿意。

75005 Paris

要先打電話預約 ... [/quote]

...........
那請問一下
要燙頭髮 長度到胸部
會很貴嗎
麻煩知道的人跟我說一下好嗎
非常謝謝∼

Christine8882008-6-5 08:37 PM
告訴大家一個好消息
我剛剛預約到了NATACHA
感謝神!

聽說6月22號還有空
想剪頭的人現在趕緊打電話ㄛ

蘋果花2008-6-5 09:27 PM
請問natacha可以到府服務嗎,例如做頭髮造型呢
謝謝

beckyrose2008-6-10 09:56 AM
camille回台灣了~
pyramides上面的那家日本剪頭髮店很好一直都給她剪
但是只能找店長Eriko其他很不行

slimdog2008-6-23 10:06 PM
[quote]Originally posted by [i]chaumet[/i] at 14-5-2008 09:43:

來到法國到現在給NATACHA剪了幾次
也做過離子燙
最近突然很想整理一頭雜髮
但是Natacha實在是太難約了
手機都是直接轉入語音信箱
剪個頭髮得等到兩週後
所以我就約了christelle
我的髮量很多又很毛
... [/quote]

我想natasha難約可能也是因為有品質保證吧
我也是每次都要等兩個禮拜但還是剪得很開心
他家不是髮廊但也頗有藝術風的吼∼∼

tingting2008-7-31 11:53 AM
[quote]Originally posted by [i]beckyrose[/i] at 2008-6-10 11:56 AM:
camille回台灣了~
pyramides上面的那家日本剪頭髮店很好一直都給她剪
但是只能找店長Eriko其他很不行 [/quote]

不知道你去的是不是Taeko?

我自從三月給ㄧ間十四區的理髮店剪髮之後都沒在修過, 我發現給法國人剪頭髮很容易遇到草率剪剪的(在法國我比較常找法國的理髮店), 他們不僅洗頭草率, 剪髮也是三兩下就結束。

對於沒有自然捲的我, 加上又是比較硬直的髮質, 不用兩個星期往往就會變型走樣。

記得之前在台北給日本髮型師剪得蠻不錯的,頭髮長長後型不會差太多,所以今天早上就去了Taeko剪。 我的設計師是ㄧ位叫做"kiyoko" 記代子的日本女生, 她的服務很仔細, 會詳細問我想要剪得樣子, 包括瀏海和兩側, 當我說盡量不要動到長度的修剪時, 她會貼心的告知底部她大概會剪多長,然後比較高的層次會剪多長, 問我能不能接受。

再來是洗髮, 我覺得也比ㄧ般法國的理髮店按壓的時間久, 但是當然還是不能跟台灣比, 基本上的步驟是兩次的洗髮精和ㄧ次潤絲。

剪髮的話大概花了至少四十分鐘, 她會先要我站起來, 挺直, 然後仔細端詳兩邊的長度背後的長度之類的, 然後坐下去修剪時更是仔細, 就連瀏海他也花了不少時間, 我甚至覺得她幾乎是五根五根頭髮得在修。

雖然我不知道是不是ㄧ般日本人剪髮這麼仔細, 但是今天被這樣服務就覺得有受到重視。
不過也有可能是因為我今天去的時間是早上十一點多,不是人多的時間。 去之前我並沒有先預約, 到的時候看到裡面只有ㄧ個客人, 所以就大方的走進去剪。

我的髮長約間下十五公分到二十公分, 收費五十歐元。

hirondelle2008-8-19 09:01 PM
谁能告诉我natacha的电话是多少? 谢谢

Bay2008-8-19 09:30 PM
[quote]Originally posted by [i]hirondelle[/i] at 2008-8-19 11:01 PM:
谁能告诉我natacha的电话是多少? 谢谢 [/quote]

前面有寫,請移動滑鼠,找第一頁。
謝謝。

CC2008-8-20 10:31 AM
[quote]Originally posted by [i]hyc[/i] at 2008-6-5 06:39 PM:

...........
那請問一下
要燙頭髮 長度到胸部
會很貴嗎
麻煩知道的人跟我說一下好嗎
非常謝謝∼ [/quote]

他們家燙髮是看長度決定價錢的,如果太長也不給燙的,長度到胸部
他們應該是不會幫你燙。

我之前跟Christelle說了兩年,說要她幫我燙,她一再推托,說我髮質
好,燙了會傷髮質,很可惜,還有一次說是我頭髮太長,他們不燙那
麼長的,另一次是我看到旁邊有一個法國女生在燙,我說我也要燙像
她那樣,Christelle說你今天染不可以同時燙,還是不給燙。

後來是我去年暑假回台灣才去找了人燙陶瓷燙,兩個月後再去找Christelle
剪,她看了我在台灣燙的頭,直誇燙得好,甚至還說要是在她們那媬S,
用傳統的燙法會傷髮質,沒法兒燙得這麼好。

有錢賺還說了這麼多理由,千方百計不要賺,這位法國太太還真特別。:love

lafranfille2008-10-19 06:10 PM
我今天打電話給natacha
他不幫人家燙離子燙了耶:S
不過想要剪頭髮的人可以打電話給他喔
他說最快是11/9號:D

zoey.hsu2008-10-19 06:56 PM
A-Tin可以幫大家剪頭髮哦!
男生目前暫定12歐,女生15歐
而且atin是到府服務
但目前只有假日他才有空。
這個星期他已經剪了八顆頭了
她在台灣有七年設計師的經驗
在高雄很有名的「ART HAIR SALON」工作
因為想多認識台灣的朋友,也發現巴黎剪髮該死的貴
所以以台灣行情服務大家

想要剪頭髮的朋友們可以到下面的網址預約哦。
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=24889&extra=page%3D1[/url]

ywdep2008-12-2 12:04 AM
对呀

a-tin 不错喔!

透明海2009-9-2 05:58 PM
我之前有PO過喔!
是我朋友介紹給我的一個日本理髮師
到府剪頭髮服務的喔!

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=29440&fpage=1&highlight=%B3z%A9%FA%AE%FC[/url]

:)

查看完整版本: 巴黎何處剪髮去?