留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 行政程序綜合討論 » (分享) 法國教育中心翻譯社參考名單

頁: [1]

cobikid2008-3-13 09:05 AM
(分享) 法國教育中心翻譯社參考名單

法國教育中心現在只接受他們提供之翻譯社所翻譯的文件,
如不是找以下翻譯社,他們會拒絕公證喔!

名單如下:(可以寫email向他們索取報價單)

1. 遠東翻譯社
地址:台北市南京東路五段16號11樓
電話: (02)2764-3885
傳真: (02)2768-3629
電子信箱:[email]fetrans@ms9.hinet.net[/email]
聯絡人:徐倩 經理 (0912-585079)

2. 雅信翻譯社
地址: 台北市民生東路一段25號7樓之8
電話: (02)2563-7660、2561-1931
傳真: (02)2562-0639
電子信箱:[email]yahsin88@ethome.com.tw[/email]

3. 名家翻譯社
地址:台北市中山區林森北路372號5樓508室(林森北路/民生東路口, 華泰王子飯店正對面)
電話:(02) 2511-0180 (代表號)
傳真:(02) 2563-3755
電子信箱:[email]pts.trans@msa.hinet.net[/email]

4. 全球翻譯社
地址:台北市南京東路二段45號四樓
電話:(02) 2531-8587/8662
傳真:(02) 2543-4917
電子信箱:[email]global.trans@msa.hinet.net[/email]

名單是向法國教育中心索取的,請安心使用 :luck:

[[i] Last edited by cobikid on 2008-3-13 at 05:17 PM [/i]]

Hui2008-3-13 10:55 AM
我在遠東翻的 ...
價格蠻不錯的 ....
徐小姐人也很好 ........

20932010132008-3-13 03:38 PM
我也是在遠東翻的唷~
效率很好而且有問題也非常好溝通!!
我的資料因為後來發現名字和護照不一樣(自己太糊塗阿@@)
後來告訴對方後他們都會很親切告訴你如何處理..(當然教育中心的諮詢老師也超耐心滴!!)

akiwangdesu2008-3-13 06:23 PM
謝謝分享

謝謝樓上兩位的分享 那我想請問 如果CV本來是英文(因為我的CV是用英文寫的) 這樣他們會不收件嗎? 還是說一定要是中文呢 謝謝

cobikid2008-3-15 05:09 AM
[quote]Originally posted by [i]akiwangdesu[/i] at 2008-3-14 02:23:
謝謝樓上兩位的分享 那我想請問 如果CV本來是英文(因為我的CV是用英文寫的) 這樣他們會不收件嗎? 還是說一定要是中文呢 謝謝 [/quote]

不會啊,翻譯社提供各種語言的翻譯,OK的啦  :ya

不過你是想請翻譯社把CV翻成法文嗎?

我覺得除非你法文真的很不好,否則這種錢還是省下來比較好喔 =)

[[i] Last edited by cobikid on 2008-3-15 at 01:12 PM [/i]]

查看完整版本: (分享) 法國教育中心翻譯社參考名單