留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 緯來體育台

頁: [1]

waittingcl2008-3-19 07:04 PM
緯來體育台

請問有人知道如何能線上看緯來體育台的直撥呢?或是ESPN也可以!!
話說F1已經開跑了!!!  :)

cms2008-3-19 10:37 PM
不知道你想看緯來體育的哪個節目
我只知道sopcast可以看緯來體育
不過只有中職有賽程的時間才有得看
或者你可以試試[url]http://www.8000tv.com/[/url]
不過我不確定可不可行...

waittingcl2008-3-19 11:35 PM
最近是 F1 開跑的時間,希望能看到LIVE的賽程!!
我有sopcast  不知道可不可以看F1
謝謝你囉~
這個星期日早上八點(法國時間)
F1 在馬來西亞站 開跑囉!!!!!!!!

cobikid2008-3-20 07:57 AM
[quote]Originally posted by [i]cms[/i] at 2008-3-20 06:37:
不知道你想看緯來體育的哪個節目
我只知道sopcast可以看緯來體育
不過只有中職有賽程的時間才有得看
或者你可以試試[url]http://www.8000tv.com/[/url]
不過我不確定可不可行... [/quote]

大大的意思是有sopcast就可以在法國看中職LIVE轉播囉?

;-)

cms2008-3-20 09:20 AM
[quote]Originally posted by [i]cobikid[/i] at 2008-3-20 09:57 AM:

大大的意思是有sopcast就可以在法國看中職LIVE轉播囉?

;-) [/quote]

是這麼說沒錯
基本上
sop://broker.sopcast.com:3912/27233 緯來體育
sop://broker.sopcast.com:3912/27234 緯來育樂

cobikid2008-3-20 10:41 AM
[quote]Originally posted by [i]cms[/i] at 2008-3-20 17:20:

是這麼說沒錯
基本上
sop://broker.sopcast.com:3912/27233 緯來體育
sop://broker.sopcast.com:3912/27234 緯來育樂 [/quote]

太棒哩!
之前還怕到了法國後看不到我愛的棒球呢 :luck:

flb2008-3-20 10:50 AM
提到棒球...
有沒有人知道巴黎哪裡可以找到人打棒球或壘球嗎?

cms2008-3-20 11:29 AM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2008-3-20 12:50 PM:
提到棒球...
有沒有人知道巴黎哪裡可以找到人打棒球或壘球嗎? [/quote]

我之前有在約人丟棒球
不過一忙就不了了之了

Les bois de vincennes有一座正式球場.兩座簡易球場
還可以參考「法國棒球暨壘球聯盟」網站喔∼
[url]http://www.ffbsc.org[/url]

flb2008-3-20 11:57 AM
結果你們有出去丟過嗎?
有沒有興趣再來召集一下人馬...?
謝謝你提供的資訊喔.

waittingcl2008-3-20 04:00 PM
其實我也是很愛打棒球的,只是學了音樂後~就很少碰了
如果真的可以在巴黎球場打~那有手套那些嗎?
還是要自備? = ="

查看完整版本: 緯來體育台