留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 3月30日,記得調整時鐘為夏令時間

頁: [1]

Bay2008-3-21 09:24 PM
3月30日,記得調整時鐘為夏令時間

夏令時間即將到來,請鄉民們記得調整時間:
3月30凌晨2點,把表調成3點。
(也就是撥快一個鐘頭啦!那天得少睡一個鐘頭>_<)
[url]http://www.industrie.gouv.fr/energie/developp/econo/textes/se_heur.htm[/url]

跟台灣時差會變成六個小時喔。

jcykwn2008-3-21 09:57 PM
喔∼來了來了!

感謝Bay大的告知∼

最近太陽越來越捨不得下山啦∼都要在天上玩到7點多才消失,害我生理時鐘失調=3=
好期待春天呢(雖然天氣一整個就是沒有要暖的樣子…Oh…:@@:)

shauhua752008-3-21 11:01 PM
謝謝 Bay 同鞋的提醒囉
還在想說要是不知道哪天要調成夏令時間
到時候上班就給他遲到一個小時了
鐵被法國人笑

gemacdde2008-3-22 12:04 AM
電腦的「時區」調成 GMT+1:00 巴黎,到 3 月 30 那天開機時,自動會跳出一個視窗提醒已調整時差。如果有每天開電腦的習慣的話,也可以不必擔心錯過。

cobikid2008-3-22 05:54 AM
舉手問個蠢問題 :poor:

請問夏令時間何時結束呢?

不過想必Bay大到時會再提醒各位的吧 :)

cobikid2008-3-22 06:03 AM
[quote]Originally posted by [i]cobikid[/i] at 2008-3-22 13:54:
舉手問個蠢問題 :poor:

請問夏令時間何時結束呢?

不過想必Bay大到時會再提醒各位的吧 :) [/quote]

不好意思
我看到是10月26了
:DD

elsasoveta2008-3-22 11:26 AM
神奇..

最近的生理時鐘自己調整..
平常習慣8點起床的我,都變成7點自然醒
真的很神奇...

yaya2008-3-22 03:47 PM
每年的3月和10月的最後一個星期日調時間

查看完整版本: 3月30日,記得調整時鐘為夏令時間