留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 想找同伴^^

頁: [1]

sweetyiting2008-3-23 02:11 AM
想找同伴^^

bonjour^^
已經工作一陣子了.將在明年端午後辭掉工作(領完端午獎金.呵呵..)
單純為了自己的興趣.預計在明年暑假後去法國上語言學校的學年班..
家裡經濟無法負擔我這個夢想.所以必須由工作後的存款支付.
所以..也無法有太多錢可以花....

我常常來這邊爬文.但是可能還是理不出個頭緒..
是否有同好,將在明年去上語言學校的學年班呢...
可否把我加入msn..
我想知道大家都要去哪的地方上語言學校.還有生活花費.學費等.
ps.paris我不考慮..因為生活費太貴了.我工作沒存到那麼多錢..
merci...

msn:sweetyiting@hotmail.com

[[i] Last edited by sweetyiting on 2008-3-23 at 08:34 AM [/i]]

camimi2008-3-23 04:36 PM
全法最便宜的語言學校堪稱Univerisite de Poitier(學校的名稱似乎是這樣,但Poitier是確定的因為那個地方就叫Poitier)了
在法國中部 我表妹就念那裡
但是  我個人無法生活在大巴黎地區外
可以去觀光 散心 但長住就...
你可以先到法國在台協會去諮詢他們會給你很多實用的資訊的

sweetyiting2008-3-24 12:15 AM
thanks

謝謝你提供這樣的訊息..
我很希望能多多認識要前往法國或是即將有計劃要去法國的大夥們...
謝謝您喔^^

[quote]Originally posted by [i]camimi[/i] at 2008-3-23 05:36 PM:
全法最便宜的語言學校堪稱Univerisite de Poitier(學校的名稱似乎是這樣,但Poitier是確定的因為那個地方就叫Poitier)了
在法國中部 我表妹就念那裡
但是  我個人無法生活在大巴黎地區外
可以去觀光 散心 但長住 ... [/quote]

查看完整版本: 想找同伴^^