留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 行政程序綜合討論 » 申請學校,報名費的問題(支票)

頁: [1]

cobikid2008-3-26 05:59 AM
申請學校,報名費的問題(支票)

I will pay the 60 application fees by including a cheque, payable to ESC Rennes School of Business

以上意思是寄60嶊漱銌慼A抬頭寫ESC Rennes School of Business,
那請問要開哪家銀行的支票呢?是不是必須開法國有的銀行才行?
抱歉,這問題我真的不太瞭,請大大指點。

謝謝 :love

Bay2008-3-26 12:35 PM
[quote]Originally posted by [i]cobikid[/i] at 2008-3-26 06:59 AM:
I will pay the 60 application fees by including a cheque, payable to ESC Rennes School of Business

以上意思是寄60嶊漱銌慼A抬頭寫ESC Rennes School of Business,
那請問要開哪家銀行的支票呢?是不 ... [/quote]

其實您指的是匯票。
請您到台灣任何一家有歐元匯票服務的銀行,說要辦理歐元匯票服務,便可以了。
只要上面是開歐元金額就好。
辦了之後,影印一份,正本寄給學校,副本自己留存。

cobikid2008-3-27 11:45 AM
真的是非常感謝!!
Bay大大總是很熱心回答大家的問題呢!

:love

Bay2008-3-27 12:27 PM
賣阿內共,挖耶歹勢。
舉手之勞而已啦:love

查看完整版本: 申請學校,報名費的問題(支票)