留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » 我在墾丁天氣晴

頁: [1]

humeur12008-3-30 01:24 PM
我在墾丁天氣晴

[url]http://www.youtube.com/watch?v=_rmqN0bu3nE[/url]

很感動的歌 很好看的豆導的戲
居然是想到下次回台灣還可以去哪看看 想到了墾丁 才搜尋到這部戲 然後就看了下去
以前沒想到要去過 可是在這搜尋很多去土耳其 埃及 或法南的旅遊行程 都止癢罷了 沒有多餘的財力啊
下次有機會回台灣 一定要到處看看
ps:"命中注定我愛你"也超好看 雖然深度較淺 解解在法國的悶吧  
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jICO-GUJYTk[/url]

以前在台灣也沒花時間在看戲呢 在這卻成了花最多時間的休閒 有點諷刺 來法國想做很多看很多或吃很多談很多台灣的事

昨天跟法國人講到開羅會議 聯合國的創始 大陸是屬於台灣的 連不碰政治的我 到了國外也熱血了起來
anyway, 匿名自言自語一通 看解悶上的漫罵有一陣子 不錯的消遣 但是一點也不想用真ID發聲 一堆問問題的新人老被諷刺問得沒技巧 貓啊狗不理的...............................心情版萬歲 YA!

cobikid2008-3-30 02:04 PM
墾丁真的是一個很棒的地方!

去幾次都不會膩呢!

小妹我又想穿著比基尼到海邊玩了 :)

far2008-3-30 07:55 PM
我也在看這部戲啊
看到我最近很想在巴黎的冷天中
穿短褲 T shirt和夾腳拖出去XD

lilounobody2008-4-1 02:15 PM
好久不見的相聲段子

"大陸是屬於台灣的"

看到這句話 讓我也想趕快衝到墾丁去忘記一切...

ok285062008-4-1 07:50 PM
我也超喜歡墾丁的

這部戲啊 拍的真好
讓我好想趕快回去
真的很奇怪 以前在台灣 常常想著要出國玩
現在卻一直想 要回台灣的那裡和那裡玩
真是個不懂得珍惜現在的人

不過 這部戲啊 有點可惜的是
那個台語講的太少了啦
只有鐘漢文那句 哎娘喂啊
而且墾丁~大家都說台語比較多吧

另外啊那個 為什麼都用vaio啊