留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 神奇的蛋白酵素去哪兒買?

頁: [1]

feifei2008-3-31 04:59 PM
神奇的蛋白酵素去哪兒買?

昨天看康熙來了.他們介紹的一種蛋白酵素有超好的潔淨力!只要刷刷就可以了.天啊!那也就是說:我家不會少幾件衣服,多好幾塊抺布囉!如果我也擁有它的話~~~

請問法國有得買嗎?

afei2008-3-31 09:15 PM
有這種事???

嗯...去藥房問問la pepsine...
不過不知道是不是可以這樣買...
最主要是不知道節目裡用的是不是這種藥用的蛋白酵素...
如果不用處方箋就能買,
還是記得說明自己是要去污用的,
讓藥師給點使用建議...

[[i] Last edited by afei on 2008-3-31 at 10:17 PM [/i]]

Simon2008-3-31 11:35 PM
[quote]Originally posted by [i]feifei[/i] at 2006/10/30 17:59:
昨天看康熙來了.他們介紹的一種蛋白酵素有超好的潔淨力!只要刷刷就可以了.天啊!那也就是說:我家不會少幾件衣服,多好幾塊抺布囉!如果我也擁有它的話~~~

請問法國有得買嗎? [/quote]

偶想
你應該也訴看到電視購物那一集吧
說實話
雖然已經被電視購物騙過不少次
但看到那種現場實驗成果
還訴粉想企給它買回來用
感覺神即蛋白酵素好像真的粉神奇ㄟ
有倫試過嗎

:tu:

xianren2008-4-1 09:55 AM
哎喲有這款神奇產品
為啥沒有詳細資訊....:su:
不過聽起來感覺很像安麗那類的產品說
(聽說他們的清潔用品很好用啦)

不過現在看到這類玩意ㄦ
都會想, ㄟ不知道裡頭是蝦米成份吼
很怕買到什麼很毒的東西說

feifei2008-4-1 10:15 AM
找到了這段影片.心動啊!~~~

[url]http://tw.youtube.com/watch?v=26NbqQlS-Q4&feature=related[/url]

xianren2008-4-1 12:30 PM
真是太神奇啦...
不過, 那鍋酵素滴盒子上有馬賽克
叫人怎麼去找啊...

這種神奇酵素, 應該有專利吧?!

好奇找ㄧ下
是這鍋吧?
[url]http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11080215443997[/url]

現在就要找出這種叫"潔然不同"的蛋白酵素裡頭是蝦米玩意ㄦ啦
突然想到
台灣的法條裡, 有沒有規定要把產品的成份標示出來咧?

[[i] Last edited by xianren on 2008-4-1 at 02:37 PM [/i]]

查看完整版本: 神奇的蛋白酵素去哪兒買?