留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » 法國,討厭屎了!

頁: [1]

humeur22008-4-1 01:49 PM
法國,討厭屎了!

煩死!剛走到大門口就聞到一陣屎尿味.
從沒感到法國哪裡浪漫,狗屎滿地倒是真的.

剛拿出鑰匙要開門,迎面就走來一個年輕法國女子牽著一條流著口水的大丹狗.
那條口水邊走邊滴的大丹狗一路嗅到我站的大門口,狗腿一抬就灑起尿來. OOXX 我看了一眼女主人,她一副:啊!牠習慣在這裡上廁所.的表情.
緊接著,牠居然蹲下來大了一砣和牠體型相稱的大便!我又看了一眼女主人.她又一副:啊!牠習慣在這裡上廁所.的表情. OOXXOOXX  就在大門口!就在我的腳邊!

Shit!

mal2008-4-1 01:57 PM
這樣才浪漫阿
才是視覺跟味覺上兼顧多讚阿
犬又不行去大部分的都市內的公園.
都市狗只能在路上撇撇條與解放.
城鄉差距哩,如果住鄉下就能澆澆花與施施肥了

lilounobody2008-4-1 02:12 PM
果然色香味俱全...

剛來法國時貪看風景
結果常常腳下有黃金
現在已經習以為常
即使誤踩地雷 也懂得不動聲色處理
不過不要學一個缺德廣告
偷借鄰居門口的踩腳墊清理鞋底喔

afei2008-4-1 02:17 PM
[quote]Originally posted by [i]lilounobody[/i] at 1-4-2008 15:12:
不過不要學一個缺德廣告
偷借鄰居門口的踩腳墊清理鞋底喔 [/quote]
哈哈...
是那個Le Parisien的廣告??
那個好笑!!

lilounobody2008-4-1 03:58 PM
這或許算是「肥水不落外人田」的反面表現吧

Pompom2008-4-9 06:28 AM
[img]http://scharlette.s.c.pic.centerblog.net/je7lhji7.gif[/img]

查看完整版本: 法國,討厭屎了!