留法台灣同學會-解悶來法國 » Caen 康城台灣同學會 » 幫幫忙 拜託 急急ㄐㄧ

頁: [1]

dishine2008-4-16 07:44 PM
幫幫忙 拜託 急急ㄐㄧ

我是電影院學生

急著參加坎城影展
但是沒住宿

時間快到期 我繳不出住址就去不城

請問可以哪位真心人借我歇腳一星期

當真心人來巴梨 我會好好款待

拜託拜託 急急

bibiwusinyin2008-4-16 08:51 PM
你是男生還是女生??日期是何時
我幫你問我老公他表妹看看,
她男朋友有一間空的公寓~~但要不要錢我再幫你問
如果要的話你可以接受多少金額?
他住坎城附近,坐公車十分鐘可到....
但最好是有住在坎城的台灣好心人收留他又...比較方便啦.

[[i] Last edited by bibiwusinyin on 2008-4-16 at 10:05 PM [/i]]

dishine2008-4-18 11:51 PM
拜託拜託

我當然願意副租金

我是很好溝通的一個人

你會喜歡我的

幫幫忙摟 謝謝

bibiwusinyin2008-4-19 09:06 AM
呵房子不是偶的啦

我是要幫你問我老公他表妹,因為她男朋友現在跟她住一起,
所以她男朋友的公寓就一直空在那裡,但不知道轉手掉了沒
我現在在等他表妹回信,一有消息我馬上就通知你,
夏納電影節是5/14-5/25,
但你時間得先給我,日期是何時?

~~~剛從我老公他媽那收到一個不幸的消息~~他表妹去離島渡假企了啦~難怪都一直沒回我mail
感謝樓下的大大~但如果還有其他消息我會再跟你們說的~~
今年還滿多人要去的說:DD

[[i] Last edited by bibiwusinyin on 2008-4-21 at 08:48 PM [/i]]

micchi2008-4-19 09:15 AM
請問你時間是幾號到幾號?
從我這裡坐車到坎城20分鐘
如果你不嫌棄我家的話

dishine2008-4-20 09:56 AM
我當然不賢氣摟 開啥玩笑

時間事18 ~25

18 晚上到24 早上離開

如果方便的話 可以寫祕密短訊習給我嗎 留下住址

音位學校要確認我們有地方住才可以發影展通行證

真是不好意思

查看完整版本: 幫幫忙 拜託 急急ㄐㄧ