留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 現在除了等, 還有什麼可以做呢?

頁: [1]

boo2008-4-17 04:28 AM
現在除了等, 還有什麼可以做呢?

現在我已經交了申請, 有十幾日了.
還未有回覆...
現在除了等...我還有什麼需要準備呢??....
真的很怕沒有學校收...:(

firemen2008-4-17 06:06 AM
[size=4]hello 版主你好

我想你可以[b]EMAIL[/b]去問你的申請到什麼階段,或者更直接的辦法是用[b]skype打電話去問[/b],以語文學校來說,相信可以用英文溝通。

/祝你盡快收到通知[/size]

canemarchepas2008-4-17 02:42 PM
加油~基本上語言學校都會收的喔,就像樓上的大大說的一樣,直接打電話
快又有效率!!
預祝成功~~

canemarchepas2008-4-17 02:43 PM
阿 對了~!!要補充一下,如果你申請的是大學附設的語言學校,那要下星期喔~~據我所知現在大學生在放假~!!

boo2008-4-18 12:52 AM
謝謝你們..
我申請的確是大學附設的語言學校...
hehe
希望可以快點收到通知....

另外, 人生路不熟, 也很擔心....
希望可以在去之前認識一些在法國生活的人...
有照應ma.

查看完整版本: 現在除了等, 還有什麼可以做呢?