留法台灣同學會-解悶來法國 » 音樂藝術與美學 » 電影聚會時間地點(請留下你的e-mail和連絡電話)

頁: [1] 2

momosawa2008-4-17 10:15 PM
電影聚會時間地點(請留下你的e-mail和連絡電話)

首次聚會訂在五月十七日星期六下午三點半
Opera站附近的starbucks ,請大家告訴大家~

附上地址及地圖連結
3, boulevard des Capucines  Paris 75002
[url]http://www.starbucks.com/Retail/Find/storedetails.aspx?sid=103781&coords=paris|48.856247977719796|2.3454049987123384|14&undefined=1[/url]

有意願參加的請回個信到我信箱~
[email]momosawa@hotmail.com[/email]
謝謝

大家好

我目前是eicar電影學院的學生
想找有興趣一起拍電影的朋友
在巴黎有非常多學習藝術的台灣學生
不過可惜的是大家似乎沒有甚麼密切的聯絡
我覺得拍電影也是一個可以令大家聚集起來合作完成作品的好機會
不論是看來沒有直接相關的
例如服裝,化妝,造型,音樂,甚至美術(佈景設計)
或是甚至學的就是電影,表演等等
或者並非相關專業只是很有興趣......
都歡迎大家與我聯絡
大家一起來交流合作

當然大家課業都很忙
所以也需要彼此有熱誠願意配合片子才可能拍攝
總之
希望有興趣的朋友熱情響應吧^^

補充:
請留下e-mail跟聯絡電話吧
可以寄我信箱 [email]momosawa@hotmail.com[/email]

[[i] Last edited by momosawa on 2008-5-13 at 07:00 PM [/i]]

iris22402008-4-17 11:24 PM
唉 可惜我要回台灣
不然我一定參加
我超有興趣的
@@

momosawa2008-4-17 11:36 PM
呵呵你甚麼時候回去?
如果暑假還留著應該還是有點時間的....

totonancy2008-4-18 08:07 AM
如果是拍短片的話

我的技能是化妝造型。

另外我在台灣讀的是廣播電視,也修過幾堂電影系的課。

拍片是我當時最美好的回憶!

如果你要拍短片,我應該可以幫的上忙!

CC2008-4-18 08:18 AM
[quote]Originally posted by [i]momosawa[/i] at 2008-4-17 11:15 PM:
大家好

我覺得拍電影也是一個可以令大家聚集起來合作完成作品的好機 ... [/quote]

請問你已經有一個主題或計畫了嗎?

能否談談你的想法? 想拍的大概是什麼類型的電影? 長度? 規模?

我很有興趣了解,謝謝。

divel2008-4-18 08:23 AM
嗯 加油 加油

far2008-4-18 11:13 AM
啦啦
我們一直都在啊
要拍片就一起來吧:cool:

rubie70132008-4-18 11:25 AM
我在CLCF念電影
我加入
可是我暑假也回台灣

angelduck2008-4-18 05:53 PM
我是學音樂的
可是我很有興趣!!
加入!
八月中以後都在巴黎!

momosawa2008-4-18 10:00 PM
很高興大家真的都很熱情響應呢^^

我自己是有一兩個短劇本,身邊朋友,一直都在的那一個呀,也有不少點子..
其實主要目的是希望學藝術的朋友可以藉著這個機會交流,倒不是說已經有什麼很了不得的計劃了
拍得東西可能是很小的,但希望可以是一個持續性的交流
像是每隔一兩個月可以完成一部三五分鐘的短片
當然若是大家合作得很愉快也越來越熟悉拍片方式
也可以試著拍較長的片子
所有參與的朋友都可以出力或是提供各種意見
譬如說當演員,或譬如學服裝的朋友可以提供自己設計的衣服,學設計的可以幫忙場景布置,學音樂的可以一起討論聲音那一塊,或甚至有人可以提供家裡場地等等
這是目前的計劃
若大家有興趣
也可以試著辦輕鬆的電影座談呀等等
不過首要的計劃是以拍片為主

不好意思之前忘了提醒
可不可以請有興趣參與的朋友
將自己的姓名(綽號當然也行)和手機,e-mail等聯絡方式寄到我的信箱裡來
[email]momosawa@hotmail.com[/email]
我想不如近期大家找個時間先見面聚一聚吧~~
溝通好時間後以e-mail方式統一通知大家
屆時也會po在板上

請大家告訴大家,一起來參與吧^^

julien9162008-4-19 11:26 AM
一直都在拍啊!

有聚會一起討論吧!

快快!

chocolat2008-4-19 12:52 PM
[quote]Originally posted by [i]momosawa[/i] at 2008-4-18 12:15 AM:
大家好

我覺得拍電影也是一個可以令大家聚集起來合作完成作品的好機 ... [/quote]

:?   需要在台灣的嗎?  還是只限在法國的留學生呢?

zekeerror2008-4-19 01:39 PM
我是學設計的,而且我目前住在TOURS(法文很爛所以在念),不過我暑假會繼續待在這
問題是我也想參加
我的email:zekeerror@gmail.com
在台灣待過燈光設計工作室,想來法國搞些名堂

momosawa2008-4-19 09:09 PM
我已經把目前有意願參與的朋友的聯絡方式記下來了
不知道關於首次見面時間地點
大家有沒有甚麼意見呢?
或是就挑個周末晚上?

momosawa2008-4-19 09:12 PM
補充一下,我人在巴黎....
在台灣的朋友想要參與,可能要先來巴黎才行 :P
至於在外省的朋友
我還是會把每次聚會時間地點e-mail給大家
希望你們有機會還是能來參與

far2008-4-20 04:50 PM
幫推一下
我要參加我要參加
但我今年就要回家了耶

shiweilo2008-4-22 08:12 PM
我也想加入!!
一起來玩電影吧~~~

wertheworld2008-4-22 10:19 PM
moi oui~
今天家門口有劇組拍電影噎..!
大家加油

pinfangirl2008-4-28 01:29 PM
我也要玩^^
我是學音樂的...
[email]ccaatt1981@hotmail.com[/email]

momosawa2008-4-28 11:15 PM
hello everyone~
我計劃將首次的電影聚會訂在五月十七日星期六下午
地點可能就訂在盧森堡公園旁邊的麥當勞
或是有人有比較好的意見也歡迎提出~~~

feixiang2008-4-29 02:36 AM
如果只是單純想要參加
看大家在做什麼 可以嗎?

我沒有什麼真正的電影相關專業技能

一人做事薏仁當2008-4-29 05:08 AM
我也是噎,很想湊熱鬧,我可以當茶水妹嗎?
但是可能只有假日喔,平常在郊區上課...

feixiang2008-4-29 04:23 PM
喝 茶水被搶走了
那 我當打板的好了...
我想湊熱鬧耶

momosawa2008-4-29 06:04 PM
呵呵不管是來交友還是湊熱鬧
一概都歡迎!!

momosawa2008-5-4 12:03 PM
小推一下,有興趣的朋友一起來玩吧~

kaithylee2008-5-4 01:35 PM
我也想參加耶
在台灣學的是平面設計
來這邊學的是動畫
不知道能不能幫上忙?

[email]patatedouce.88@gmail.com[/email]

momosawa2008-5-8 04:11 PM
當然歡迎啦~~能夠有機會彼此交流是最好不過了~

momosawa2008-5-9 04:53 PM
一起來玩!!!!!!!

小慧2008-5-9 06:23 PM
我的技能也是彩妝造型
很想跟大家一起玩
可是八月底就回台灣了
不知道醬還能參加嗎?

kadychiang2008-5-9 08:10 PM
業餘電影編劇

自從買了攝影機後開始喜歡到處拍攝~久而久之胡思亂想開始挑戰編劇\!!  所以希望一起湊熱鬧提供小主意參考!

感恩

查看完整版本: 電影聚會時間地點(請留下你的e-mail和連絡電話)