留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 即將到法國工作, 我不做學生很久了...

頁: [1]

patte2008-4-20 01:26 PM
即將到法國工作, 我不做學生很久了...

暱稱:patte

種族:土生土長台灣人

入門時間(抵法時間):2008 7月底/8月初

所屬門派(已經或預計進入學校):無, 來工作的.

修煉武功(所學專長):哲學+法文

獨門絕技(跟學術無關的特技) : 不停的睡...

你如何發現本站? 2001年在Bordeaux當交換學生時就常留連"當年"留法台灣學會網站, 今年再度因緣際會即將重回法國, 第一件要做的事就是回鍋來解悶:)

即將以工作身份重回法國, 心情既開心又緊張, 面對未來我會全力以赴, 希望在這裡得到的幫助也讓我到法國後能幫助需要幫忙的台灣同胞。

不論是在法國求學或工作或生活的台灣同胞們, 大家一起加油吧!!

GaiaParadis2008-4-21 07:50 AM
想知道你是以什麼樣的身分申請居留的?
還有是什麼工作呢?

divel2008-4-21 10:07 AM
歡迎光臨

20932010132008-4-21 04:55 PM
恭喜唷~~祝一切順利拉^O^

patte2008-4-22 02:44 AM
回復 #2 GaiaParadis 的帖子

是在台灣的法商工作, 被外派到巴黎~

據我所知居留, 簽證等雜事公司會幫我處理好, 要靠自己的應該是到時找房子, 還有快快把我的法文撿回來...

icewise2008-4-22 11:54 AM
bon courage!

查看完整版本: 即將到法國工作, 我不做學生很久了...