留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 勃肯鞋專賣店

頁: [1]

一人做事薏仁當2008-4-22 08:12 AM
勃肯鞋專賣店

我想買勃肯鞋的鞋墊,常逛巴黎的同學有沒有看過哪裡有專賣店阿,我孤狗孤不到
平常穿的鞋墊已經老化到粉碎掉了....:su:

hyc2008-4-22 08:16 AM
我知道在marais
metro: saint paul 附近有一家
18 rue de sevigne

就saint paul教堂正對面那條路
走個3~5分鐘

[[i] Last edited by hyc on 2008-4-22 at 11:03 AM [/i]]

一人做事薏仁當2008-4-23 08:40 PM
很謝謝同學熱心回答,但是我今天去居然找不到,我一定是瞎眼了,我明天再認真找找!!

真的很謝謝∼

hyc2008-4-23 08:53 PM
我那天特別出去幫你看一下ㄋㄟ :)
假設教堂在你後方
你往rue de sevigne方向走
那家勃肯 會在你的右手邊
走一下下而已

對了
那在這邊的勃肯修鞋
要付錢嗎
我記得以前在台北修
除非換鞋底
好像不用錢

希望你找到喔∼

一人做事薏仁當2008-4-24 06:51 AM
同學真是好人!!我今天去有找到在幫你問問修鞋要不要錢!

shun152010-5-19 06:03 PM
在德國買有比較便宜嗎?

打算要去史堡, 想要趁這個機會順道去德國, 不知道勃肯在德國買有沒有比較便宜呢?:?

lunehsu2010-5-19 07:33 PM
[quote]Originally posted by [i]shun15[/i] at 2010-5-19 07:03 PM:
打算要去史堡, 想要趁這個機會順道去德國, 不知道勃肯在德國買有沒有比較便宜呢?:? [/quote]

德國是有比較便宜 大約是法國的八折價格喔
不過你得先查清楚 妳要去的城市裡是否有勃肯鞋的專賣店
我發現並不是到處有在賣博肯鞋

vv07282010-5-20 05:02 AM
德國的話,觀光區或比較大的城市大都有蠻大間的勃肯鞋店,可以先上網站看看

Jeanne20032010-5-20 07:03 AM
這家也在馬黑區,和“結婚兄弟”茶店在同一條街,
東西很齊全,幾乎專買勃肯鞋,可問問看:

Anatomica
14 rue du Bourg Tibourg,
75004 Paris‎ - 01 42 74 10 20‎
[url]http://www.anatomica.fr/coordonnees.html[/url]

查看完整版本: 勃肯鞋專賣店