留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » 請問 辦理中國簽證

頁: [1]

icewise2008-4-22 12:27 PM
請問 辦理中國簽證

請問有人到過巴黎的中國大使館辦理簽證嗎?
我在他們官方網上查受理時間是9h30-12h
今天11h20到中國大使館門口時,已經一堆人被擋在門外排隊,都是等待入內辦簽證的人
等了40分鐘隊伍沒有前進半步, 12點整總算得以入內,
然後被告知: 今天辦理時間結束....
我跟其他30-40人當場愣住... 哪ㄟ安內???
:~
有些從遠地來辦理簽證了法國人也都不高興的呆在那裡
如果不受理我們這些在外排隊的人
可以在11h就叫我們這些在外排隊的人回家就好了嘛
(我前方大約有20餘人,我猜想他們應該是從11點就開始被擋在門外)

那我明天該幾點鐘開始排? 7h30-8h?
有經驗的人可以分享一下嗎?

Orz2008-4-22 12:34 PM
五點六點就去排隊吧
早到早辦完
總比又白跑一趟好喔!
祝順利∼

icewise2008-4-22 01:01 PM
[quote]Originally posted by [i]Orz[/i] at 2008-4-22 13:34:
五點六點就去排隊吧
早到早辦完
總比又白跑一趟好喔!
祝順利∼ [/quote]

ㄚ? :(
5點到要等4.5小時
6點到要等3.5小時
這樣等會花轟耶...
現在已經沒有年輕時等女朋友的耐性跟體力了說...

偌魚2008-4-22 05:23 PM
在巴黎的吗?
可能是因为最近出入中国的手续严格了很多
建议你可以查下什么时候开门,然后第一个去.

查看完整版本: 請問 辦理中國簽證