留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 急問報讀Poitiers語言學校匯票問題∼

頁: [1]

pak.yin12022008-4-23 03:30 AM
急問報讀Poitiers語言學校匯票問題∼

大家好,我正打算報讀Poitiers語言學校,但到銀行開匯票時,銀行職員說不能打出正確的收款人名稱中"Université de poitiers" 的"é",只能打出普通的"e"字,請問有沒有報讀過這間學校的人知道這樣的話,學校能接受嗎?我巳send過email去問,但學校還未有回覆呀∼!請各位知道的人幫幫忙∼

謝謝

teresachang2008-4-23 06:44 AM
通通用大寫打,上面的accent打不出來沒差吧! 我上個月寄去的時候,銀行就是這麼打的。也已經收到學校的回信囉!!!

pak.yin12022008-4-23 08:39 AM
非常感謝∼那麼只要寫上 "UNIVERSITE DE POITIERS" 即可?因他們剛回我電郵,答得我更一頭霧水∼∼

pak.yin12022008-4-23 08:58 AM
還是寫"UNIVERSITY OF POITIERS" 因他們回覆的電郵有提過

teresachang2008-4-23 10:42 AM
兩個都可以吧! 我的匯票上打的是"UNIVERSITE DE POITIERS"

查看完整版本: 急問報讀Poitiers語言學校匯票問題∼