留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 十三區蛋糕店之台式美食

頁: [1]

alexki2008-4-10 06:12 AM
你好,
我沒有要找工作, 也不是來亂的.
不過真心的想知道你工作的麵包店地址,
因為很懷念台式麵包吐司蛋糕 .:)
謝謝喔!:love

lovego2008-4-10 06:34 AM
我也想知道地址耶 可以回短消息給我嗎
我好想念台式麵包喔

luminosite2008-4-10 06:37 AM
恩 我喜歡蔥麵包 跟波羅麵包

一人做事薏仁當2008-4-23 08:52 AM
昨天吃過了,尤其是蔥麵包超好吃,是新鮮蔥喔,正統台灣味,非常佩服師父能用法國麵粉做出台灣的口感!!大推!

批ㄟ私,板主能不能把這篇剪到美食版阿,好造福鄉民!!

shishimu2008-4-23 09:01 AM
我也好想知道是哪一家
等我兒子周歲生日時去給你們訂蛋糕

oligo2008-4-23 11:46 AM
我也想知道哪間 店名住址 有空要去吃吃

一人做事薏仁當2008-4-23 08:31 PM
在十三區,陳氏斜對面,第一商場旁,叫超群蛋糕

推麵包,推麵包!!

feifei2008-4-23 08:35 PM
蛋糕呢?也是台灣口味嗎?超想念的......;-)

basrol2008-4-23 09:38 PM
蛋糕真的很好吃!!!

瑞士捲我推~~~~~~~

推芋頭口味的,但是前陣子似乎都沒賣了

dehors2008-4-23 10:19 PM
原來是超群啊
每次經過都覺得裡頭的蛋糕和麵包有濃濃的台灣調
可是一直沒有進去買過

下次一定去光顧的啦!

pomme2008-4-24 09:10 AM
想知道一下  這家糕點店是不是以前在台北的重慶北路三段呀

lpbm2008-4-24 12:10 PM
這一串是不是應該轉貼到吃吃喝喝版啊???

shishimu2008-4-24 12:14 PM
我最想念的是裡面夾了肉鬆和美乃滋的香蔥麵包捲

kyel2008-4-24 12:16 PM
[color=Red]義工小啟:2008.4.24 將原主題引伸討論串獨立成篇,移至美食區:
原主題為:[/color]

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/redirect.php?tid=19543&goto=lastpost#lastpost[/url]

查看完整版本: 十三區蛋糕店之台式美食