留法台灣同學會-解悶來法國 » 政治現況 » [投票]台灣人會不會說自己是中國人?

頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

shauhua752008-4-24 10:33 PM
有個疑問

[quote]Originally posted by [i]taiwanparis[/i] at 2008-4-24 23:19:
因為這是假的身分證號碼啊 所以他敢貼啊     問個什麼台灣最青 他也回答好久   還說槟榔哩 !!! [/quote]

不過若是大陸人
可以講出自己出生在台北
他給的身份證字號的開頭又可以是 A 開頭的
A 開頭的就是台北出生的應該只有台灣人知道吧
而且號碼又是九碼
要用掰的好像也不太可能吧

除非他剛好掰對了
這個機率應該不高吧............

如果他真的在法國已經住了二十年
相夫教子的生活
沒有看台灣的電視
應該不會知道台灣什麼最青吧
那個也是近幾年來才有的.............

[[i] Last edited by shauhua75 on 2008-4-24 at 11:36 PM [/i]]

偌魚2008-4-24 10:33 PM
[quote]Originally posted by [i]taiwanparis[/i] at 2008-4-24 23:32:
[b]解放軍喬裝喇嘛打家劫舍[/b]的伎倆啊 !!!! [/quote]

請給我個証據

annelin2008-4-24 10:35 PM
[quote]Originally posted by [i]shauhua75[/i] at 2008-4-24 11:33 PM:

不過若是大陸人
可以講出自己出生在台北
而且號碼又是九碼

除非他剛好掰對了
這個 ... [/quote]
:good::good:谢谢你啊、楼上那死婴啊老不信我是台湾人

skylinegi2008-4-24 10:37 PM
偶訴台灣能~
偶知道台灣什麼最青~
偶還會唱"當歐"喔~

(這樣夠正牌嗎...)

taiwanparis2008-4-24 10:39 PM
現在大陸本土的詐騙集團 資料可齊全的很  不是他掰對了 而是他甚至可以給地址 電話 工作單位呢!!
當時破獲大陸詐騙集團的窩  資料可不要嚇倒你們 他們的假護照甚至下回回大陸還可改個名換個別人來哩

micchi2008-4-24 10:42 PM
[quote]Originally posted by [i]偌魚[/i] at 2008-4-24 23:33:

請給我個証據 [/quote]

就算給了之後  對岸的還是會說“ 你們也太CNN了” 是吧

現在人在法國  資訊管道也沒被法國政府管制
上網孤狗一下不就有了
人要長知識自己也要努力一點
不要什麼事情都要別人跟你說你才知道

taiwanparis2008-4-24 10:43 PM
回annelin 如你是台灣人 因該不會用大陸人的口氣說偶素死嬰吧
套上面大大說的 你知道什麼是"當歐"嘛??

stephanie.ccl2008-4-24 10:43 PM
[quote]Originally posted by [i]taiwanparis[/i] at 2008-4-24 10:07 PM:
台灣什麼最青啊?????  annelin 你知道嗎???? [/quote]

呵∼偶知道偶知道
不過那個答案,我想一想有點好笑耶!
都不知道要回答可以吃的那個?還是不能吃的那個?

waittingcl2008-4-24 10:45 PM
[quote]Originally posted by [i]shauhua75[/i] at 2008-4-25 12:33 AM:

不過若是大陸人
可以講出自己出生在台北
而且號碼又是九碼

除非他剛好掰對了
這個 ... [/quote]

我.......
只是.....
我剛剛打"身分證"在google上....出現一大堆這種東西
純粹引用妳的話來回答....
想知道身份證號碼....其實並不難:)

[[i] Last edited by waittingcl on 2008-4-25 at 12:51 AM [/i]]

taiwanparis2008-4-24 10:49 PM
所以囉 annelin又是一位冒牌的台灣人了
問個台灣什麼最青 不知道   "當歐"素什麼也回答老半天   該是去找資料了吧 !!!

waittingcl2008-4-24 10:50 PM
[quote]Originally posted by [i]stephanie.ccl[/i] at 2008-4-25 12:43 AM:

呵∼偶知道偶知道
不過那個答案,我想一想有點好笑耶!
都不知道要回答可以吃的那個?還是不能吃的那個? [/quote]

阿勒~
(害我差點還想問~是可以喝的還是什麼勒= ="     )台灣生啤尚青....是這樣嗎:sad:

victorchin2008-4-24 10:52 PM
[quote]Originally posted by [i]waittingcl[/i] at 2008-4-24 11:45 PM:

我.......
只是.....
我剛剛打"身分證"在google上....出現一大堆這種東西
純粹引用妳的話還回答....
想知道身份證號碼....其實並不難:) [/quote]

Google 搜到的第一個:
ROC ID Generator 台灣身份證字號產生器
@@" 有這種東西囉 .......... 還可以驗證正確與否

taiwanparis2008-4-24 10:53 PM
偶在法國的時間不會比annelin短  偶都知道什麼素台灣最青啊 還豬道什麼素"當歐" 哩 !!!!

Pan12142008-4-24 10:55 PM
我想到的考題是八百壯士為何只剩下三百
雖然很過時又很冷
不過我確定中國人不會知道
因為沒受過國民黨的教育

不然就回答凱達革蘭大道之前叫什麼名字好了

偌魚2008-4-24 10:57 PM
[quote]Originally posted by [i]micchi[/i] at 2008-4-24 23:42:

就算給了之後  對岸的還是會說“ 你們也太CNN了” 是吧

現在人在法國  資訊管道也沒被法國政府管制
上網孤狗一下不就有了
人要長知識自己也要努力一點
不要什麼事情都要別人跟你說你才知道 [/quote]

可是我沒有找到關於這點的可信証據
如果你找到了,分享一下可以嗎?
至於是真是假,是CNN還是冤枉CNN,
拿出看看才知道啊
大陸說CNN造假也都拿証據說話的

victorchin2008-4-24 11:01 PM
[quote]Originally posted by [i]Pan1214[/i] at 2008-4-24 11:55 PM:
不然就回答凱達革蘭大道之前叫什麼名字好了 [/quote]

這個google的到ㄚ~~~(o)

民國57年生,台北人的話.......台北最會鬧鬼的飯店是哪家? 為什麼?

taiwanparis2008-4-24 11:03 PM
對岸的如果要看證據 請google   不然就等看奧運開幕前的好戲吧  也許國際奧委會宣布一個令人振奮的消息喔

stephanie.ccl2008-4-24 11:05 PM
[quote]Originally posted by [i]Pan1214[/i] at 2008-4-24 11:55 PM:
我想到的考題是八百壯士為何只剩下三百
雖然很過時又很冷
不過我確定中國人不會知道
因為沒受過國民黨的教育

不然就回答凱達革蘭大道之前叫什麼名字好了 [/quote]

好樣的!我還真的想不起來凱達格蘭大道以前叫啥名字咧!
呵∼是我太年輕了嗎?:DD
年輕人,不知道凱達格蘭大道以前叫啥啦!
老人家,不知道凱達格蘭大道在啥地方啦!
這樣會不會很瞎?

Pan12142008-4-24 11:06 PM
丟喔
這個可以google到
那我在火車上好好想想
早上先打電話問我老母還有什麼可以考的

偌魚2008-4-24 11:07 PM
[quote]Originally posted by [i]taiwanparis[/i] at 2008-4-25 00:03:
對岸的如果要看證據 請google   不然就等看奧運開幕前的好戲吧  也許國際奧委會宣布一個令人振奮的消息喔 [/quote]

不要顧左右而言它
我們現在在說解放軍喬裝喇嘛打家劫舍的問題]
拿不出証據我只好認為是信口雌黃咯?

Pan12142008-4-24 11:08 PM
[quote]Originally posted by [i]victorchin[/i] at 2008-4-25 00:01:

這個google的到ㄚ~~~(o)

民國57年生,台北人的話.......台北最會鬧鬼的飯店是哪家? 為什麼? [/quote]

那如果問黑道最多的醫院呢?
有沒有點南部或東部的考題啊
老是在台北打轉

victorchin2008-4-24 11:09 PM
[quote]Originally posted by [i]Pan1214[/i] at 2008-4-25 12:08 AM:
那如果問黑道最多的醫院呢?
有沒有點南部或東部的考題啊
老是在台北打轉 [/quote]

因為他說生出在台北阿......那長在哪裡ㄟ??:?

不然弄個全台大會考?

waittingcl2008-4-24 11:12 PM
我看題目可以改成"大家來猜謎"!!

話說.......好多我都不知道@@"

Pan12142008-4-24 11:12 PM
因為我大學同學從南部來
整天說台北人只知道台北
好像全台灣沒其他地方了
所以我才想說要不要各縣市均衡一下
就算生在台北也會知道其他縣市的事情吧

taiwanparis2008-4-24 11:14 PM
annelin  說他是兩個孩子的媽   現在都以凌晨1點多 兩個孩子的媽現在都還沒睡 還耗在這裡 可能嘛? ??

micchi2008-4-24 11:14 PM
[quote]Originally posted by [i]偌魚[/i] at 2008-4-24 23:57:

可是我沒有找到關於這點的可信証據
如果你找到了,分享一下可以嗎?
至於是真是假,是CNN還是冤枉CNN,
拿出看看才知道啊
大陸說CNN造假也都拿証據說話的 [/quote]

阿請問那個證據是真的還是假的啊?
阿是要如何判斷證據的真實性啊?
要造假  偶們可能比不過對岸的啦
對岸是全世界公認厲害的高手啊

阿請問那個 a桑  你知道什麽是“ㄛ嗲” 嗎

Pan12142008-4-24 11:17 PM
[quote]Originally posted by [i]micchi[/i] at 2008-4-25 00:14:

阿請問那個證據是真的還是假的啊?
阿是要如何判斷證據的真實性啊?
要造假  偶們可能比不過對岸的啦
對岸是全世界公認厲害的高手啊

阿請問那個 a桑  你知道什麽是“ㄛ嗲” 嗎 [/quote]

我接著想到的是摸摸茶
會不會太低級
;-)
(國中時我爸爸偷偷帶我去還交代我不可以跟我老母說)

taiwanparis2008-4-24 11:18 PM
妳這個 ㄛ嗲  真的好笑
偶也要出個" 目啦ㄏㄧˊ" 是什麼 ! !!  哈哈

stephanie.ccl2008-4-24 11:19 PM
[quote]Originally posted by [i]taiwanparis[/i] at 2008-4-25 12:14 AM:
annelin  說他是兩個孩子的媽   現在都以凌晨1點多 兩個孩子的媽現在都還沒睡 還耗在這裡 可能嘛? ?? [/quote]

她把帖子都刪了耶!怪怪∼本來相信她是台北人的
現在我又開始懷疑了啦!
真是的∼大家都在搞心理戰

victorchin2008-4-24 11:20 PM
[quote]Originally posted by [i]Pan1214[/i] at 2008-4-25 12:12 AM:
因為我大學同學從南部來
整天說台北人只知道台北
好像全台灣沒其他地方了
所以我才想說要不要各縣市均衡一下
就算生在台北也會知道其他縣市的事情吧 [/quote]

知道阿,不過在那個年代比較難吧,況且又是民國57年生ㄟ.....我表姊也是57年生,所以就問她了....那時候的高中生瘋些什麼 ? 到解嚴前也就要20歲了阿。

[[i] Last edited by victorchin on 2008-4-25 at 12:34 AM [/i]]

查看完整版本: [投票]台灣人會不會說自己是中國人?