留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » 匈牙利瑞典挪威簽證

頁: [1]

Laure2006-5-27 12:35 PM
匈牙利瑞典挪威簽證

不好意思    我打算與朋友自助環歐
我們已知大部分的國家不需簽證
但是對匈牙利瑞典挪威仍不清楚狀況
請問有人有經驗嗎?
需要辦簽證還是用法國居留證就可以呢?
謝謝!

avenir082006-5-27 06:52 PM
簽證

去瑞典挪威不用簽證,不過匈牙利要喔∼
雖然瑞典挪威都不是用歐元,不過也是歐盟國喔。

Laure2006-5-28 01:15 PM
[quote]Originally posted by [i]avenir08[/i] at 2006-5-28 02:52 AM:
雖然瑞典挪威都不是用歐元,不過也是歐盟國喔。 [/quote]

謝謝你提供的消息, 不過因時間緊迫
決定跳過匈牙利了, 真是有點可惜!

eumenides2006-5-28 02:00 PM
[quote]Originally posted by [i]avenir08[/i] at 27-5-2006 19:52:
雖然瑞典挪威都不是用歐元,不過也是歐盟國喔。 [/quote]
ㄝ…挪威不是歐盟會員國,雖然他們也簽署了特別協定,接受申根公約的自由遷徙規定。
申根國家不等於歐盟國家(例如挪威、冰島),歐盟國家也不等於申根國家(例如英國、愛爾蘭)喔∼

yearyang2007-12-31 11:04 AM
貨幣

最近打算到瑞典挪威芬蘭旅遊
請問一下
現金....該在法國境內兌換好嗎?
因為沒辦出國可用的藍卡   攜帶大筆現金可不得了!
他們流通的貨幣?是
希望有經驗的人回答

謝謝!

[[i] Last edited by yearyang on 2008-1-3 at 12:47 PM [/i]]

Phoebec04262010-12-30 12:33 AM
如果只有5 天     可以由芬蘭 瑞典 挪威嗎?

好像不需要簽證ㄝ....

phoebe

lunehsu2010-12-30 09:07 AM
[quote]Originally posted by [i]yearyang[/i] at 2007-12-31 12:04 PM:
最近打算到瑞典挪威芬蘭旅遊
請問一下
現金....該在法國境內兌換好嗎?
因為沒辦出國可用的藍卡   攜帶大筆現金可不得了!
他們流通的貨幣?是
希望有經驗的人回答

謝謝!

[[i] Last edited by yearyang on  ... [/quote]

關於芬蘭  也是使用歐元  不必換錢幣喔!

enzowu202010-12-30 02:53 PM
去上面三個國家都不用簽證吧....
誰說去匈牙利要簽證的==

查看完整版本: 匈牙利瑞典挪威簽證