留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 請問有人願意照顧狗狗依個月

頁: [1]

PunkAss2006-5-27 01:50 PM
請問有人願意照顧狗狗依個月

我家的小狗 5個多月大 米格魯混種
六月我會很忙 沒時間看狗狗
所以希望有人能幫忙照顧一個月
謝謝

mal2006-5-27 06:11 PM
x 黑,妳不是寫要送人?沒人想養嘛?
幫忙照顧的好處是什麼呢?哈哈∼

dawn.pcl2006-5-27 07:12 PM
可以問一下他的體積嗎?! 如果小小隻不會亂叫我可以幫忙照顧順便借他來當我PROJET的媽抖耶~~~
因為我現在正在幫HERMES作案子到七月初 我選的主題是寵物旅行袋 需要一隻小型犬拍照或是拍影片
如果妳OK的話 寫短訊給我唷

我雖然住郊區可是房間很大 光房間就大約有20平方米以上 附近也有很大的公園跟空地可以讓狗狗玩耍
我本身也喜歡小動物唷!!

moitw2006-5-27 10:24 PM
dawn.pcl (浸水桶) 加油∼

很期待妳為HERMES設計的寵物旅行袋ㄟ∼
小狗 5個多月大 米格魯混種 真的很吸引人,一定很可愛,
媽抖好,也一定會為你的設計加分的∼

PS.老鼠山會去嗎?

dawn.pcl2006-5-27 11:07 PM
=.= 預定是要去低~~
可是有個朋友那天要出演一齣西洋劍的劇 好像有點撞時間(因為他生日 不給他捧場一下好像過意不去)
然後那之後的整星期又要來堆天地大評圖 整個 囧 rz..........................

所以偶現在也不敢肯定捏..........很想去躺一下是真的

總之麻煩茶葉蛋還是多準備一顆待命!! 謝謝!!!

[[i] Last edited by dawn.pcl on 2006-5-28 at 12:13 AM [/i]]

dawn.pcl2006-5-29 03:50 PM
嗯好吧看來是沒下文了... 還是謝謝:ok:

moitw2006-5-30 06:32 AM
有下文∼

但茶葉但要現場領啦∼
來躺一下才行∼吸收日月精華,會讓妳的評圖更加順暢喔∼

Xocial2006-5-30 09:07 AM
[quote]Originally posted by [i]moitw[/i] at 2006-5-30 07:32:
但茶葉但要現場領啦∼
來躺一下才行∼吸收日月精華,會讓妳的評圖更加順暢喔∼ [/quote]

我想...在這個時刻...Dawn某躺一下可能就*一覺到期末*了 .......

dawn.pcl2006-5-31 09:46 PM
[quote]Originally posted by [i]Xocial[/i] at 2006-5-30 10:07 AM:

我想...在這個時刻...Dawn某躺一下可能就*一覺到期末*了 ....... [/quote]

你是太久沒跟我鬥嘴 嘴巴癢喔ㄏㄏ................:hit:
一句就說到我痛處...

看我畫製圖畫到精神錯亂的份上先把你晾著
現在要全副精力面對出變態作業的變態老師們....................:@@: 救命啊~~

dawn.pcl2006-5-31 09:51 PM
[quote]Originally posted by [i]moitw[/i] at 2006-5-30 07:32 AM:
但茶葉但要現場領啦∼
來躺一下才行∼吸收日月精華,會讓妳的評圖更加順暢喔∼ [/quote]

哈哈 "阿姨"  我說的下文是狗狗啦...........
我現在還在努力扒糞掙扎中 老鼠山茶葉蛋可能不小心彌留時候夢到會比較快

我已經連續坐了幾十個小時在電腦前畫製圖了 唯一的消遣就是上來哈拉一下
還好還有你們在 太感動:~

songann2009-7-21 12:06 PM
我幫我家狗狗找新主人

各位我剛買回來醫隻比熊犬
才三個月 很小很可愛
但是我實在是很長外出
所以把常常她關在家
而且我爸媽不讓我養 所以我是偷偷買的
每天都養的心驚膽顫 乎!
我從寵物店買1500歐元
我賣1000元 但是歡迎議價!!
若真的是很好的主人我可以考慮500歐甚至不用錢
該打的針都打過了 會大小便了 不太愛叫 不怕生的白色小比熊
若有興趣 請打給我
0648249492 宋安

查看完整版本: 請問有人願意照顧狗狗依個月