留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 關於ESCF

頁: [1]

LIFAN2008-5-5 10:19 PM
關於ESCF

因為剛到法國,對學校網頁不是看得很懂....
想請教大家...是否有人知道ESCF這間廚藝學校..或是也有興趣的同學?
ESCF的全名是Ecole superieur de cuisine franicaise,他是在Ferrandi開課的..
因為之前有聽說有入學條件..
但是上網我又看不是很懂:mad:
想請教入學方式和入學條件..
歡迎有興趣同學來一起研究~~
掰託哩:su:

2008-5-5 11:29 PM
它有英文網頁說

同鞋∼這學校網站有英文界面滴,不妨先看看
[url]http://www.egf.ccip.fr/escf/english/[/url]

LIFAN2008-5-5 11:35 PM
謝謝~!

感謝喵頭學迅速回復~
我看過了~英文簡章我也看過囉~
謝謝~~:su:
我想請問是否有同學念過或是知道學校資訊的同學~
謝謝大家~!!

[[i] Last edited by LIFAN on 2008-5-6 at 12:45 AM [/i]]

LIFAN2008-5-8 09:32 PM
......

不知大家是否對這學校有興趣...
ESFC-Ferrandi...喵同學提共的英文網頁,是只提供雙語教學課程的網頁.
他本身的法文網頁還有3個progamme superieure課程,同常是2年的,而且需要入學考試和入學資格(例如需要CAP或BAC)
或許也需要2封推薦函..
因我的法文真的很差...如果有錯誤請幫我改正..謝謝大家:su:
也希望有興趣的同學一起研究~謝謝~

hjoce2010-7-30 03:22 PM
請問有人要讀9月份的課程嗎
我是要讀甜點的
大家可以交流一下摟

sh924tw2010-10-28 08:46 AM
2011/02

我想申請明年2月的課程,不知現在申請會不會太晚,我要申請的是上5個月的課程然後實習,請問有人有上過嗎

Karenaries2010-11-2 07:55 AM
to sh924tw,

明年二月的課已經截止了,現在只能申請明年九月以後的課程。

sh924tw2010-11-3 06:17 AM
原來已經過期了!!我在他網頁上都看不到截止的報名日期,明年9月跟2月的學費居然要相差3000歐!

Karenaries2010-11-4 08:52 AM
沒錯學費漲價了~~~而且一次三千歐真的很狠

我申請的時候打電話去問,他是跟我說二月的課程的申請,他們是前一年的九月審查,10月就會通知錄取的學生

sh924tw2010-11-10 05:54 AM
3000歐真的不是在開玩笑的!!看來我要去唸的話只好報9月份的,想到漲這麼多就覺得超心痛的~~

查看完整版本: 關於ESCF