留法台灣同學會-解悶來法國 » 異度空間 » 鬼屋 The House

頁: [1]

Skywalker2008-5-7 12:57 PM
鬼屋 The House

跟各位同學介紹一個flash動畫游戲。真的有心臟病不能玩﹐半夜最好也不要玩。

打來聯結﹐點擊網頁的鬼屋照片就可開始玩。

最後的那個房間最恐怖。。。:(

[url]http://jayisgames.com/archives/2005/09/the_house.php[/url]

[[i] Last edited by Skywalker on 2008-5-7 at 03:01 PM [/i]]

atta2008-5-7 03:12 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2008-5-7 01:57 PM:
跟各位同學介紹一個flash動畫游戲。真的有心臟病不能玩﹐半夜最好也不要玩。

打來聯結﹐點擊網頁的鬼屋照片就可開始玩。

最後的那個房間最恐怖。。。:(

[url]http://jayisgames.com/archives/2005/09/th ... [/quote]

小小聲的說,最後一個不是房間是走道。

Skywalker2008-5-7 03:22 PM
厲害﹐一下就玩到底﹗我是花了3天加最後一刻決定把聲音關掉﹐降低恐怖感才敢到最後一關。。哈

atta2008-5-7 03:26 PM
實不相瞞,我也是關掉聲音玩的!

至於一下全部玩完,A~~~

因為我是好奇寶寶,想知道的慾望大於恐懼而已,哈哈~~

HOANG2008-5-7 03:42 PM
好恐怖喔~~~

前陣子看過一部恐怖電影,好像也是叫 THE HOUSE......

剛才好奇點進去看 (現在外面太陽大的很!!!) 可速~~~光看到 DINING ROOM 的那張圖.....我就心奡H颤...玩都不敢玩~~:~

totonancy2008-5-7 05:24 PM
感謝介紹,不錯恐怖說!

hclys2008-5-7 09:11 PM
Oh, My God, 我真的給它晚上玩, 有幾幕畫面真的在往旅館時見過, 沒有眼珠的那種, 我好像被嚇習慣了, 沒感覺呢!!(無言中...)

查看完整版本: 鬼屋 The House