留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 拜託~拜託~請大家幫我翻譯一下

頁: [1]

LIFAN2008-5-8 10:24 PM
拜託~拜託~請大家幫我翻譯一下

想請教法文不錯的前輩們4句話怎麼翻成中文或是代表甚麼..
1>>Bac Pro Hotellerie Restauration
2>>BTnH
3>>cycle  court
4>>Post   Bac
謝謝大家~~!!! :su:
因為我的法文還是太差了....:mad:

[[i] Last edited by LIFAN on 2008-5-10 at 10:59 PM [/i]]

LIFAN2008-5-9 10:14 PM
拜託

請大家幫我看看~:su:
什麼是
1>>Bac Pro Hotellerie Restauration
2>>BTnH
BAC可以算是台灣高中畢業同等學歷嗎?

LIFAN2008-5-10 10:01 PM
該錯字

我打錯字了~是"幫"不是"當"~謝謝~

Bay2008-5-10 10:23 PM
[quote]Originally posted by [i]LIFAN[/i] at 2008-5-10 12:14 AM:
請大家幫我看看~:su:
什麼是
2>>BTnH
BAC可以算是台灣高中畢業同等學歷嗎? [/quote]

請看:
[url]http://www.edutaiwan-france.org/scbrtf/edufrance/pro.htm[/url]

如果還有疑問,建議詢問台北駐法辦事處文化組,因為事關學位,問他們比較準確,自己翻譯的不見得正確。

LIFAN2008-5-10 10:47 PM
終於....非常的感謝您:su:

LIFAN2008-5-10 10:48 PM
終於....原來還有這個網頁,謝謝你
非常的感謝您:su:

查看完整版本: 拜託~拜託~請大家幫我翻譯一下