留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 短片欣賞 » 趕羚羊爺爺

頁: [1]

yuyu2008-5-9 11:03 PM
趕羚羊爺爺

來看這個趕羚羊爺爺
笑死:DD

直接快轉到2分35秒
[url=http://fr.youtube.com/watch?v=p1tj2LkUcjk]http://fr.youtube.com/watch?v=p1tj2LkUcjk[/url]

shishimu2008-5-10 09:58 AM
我看了兩遍
笑不出來

lpbm2008-5-10 05:17 PM
這種題目,讓人連點進去看的興趣都沒有~~~

偶是進來請你改個題目,要不然偶要扣分了~~~

樓下問為什麼改題目?

因為粗口!!! mysogine!!! :mad::mad::crazy:

真不知愛聽,愛講這些被包裝過的諧音的人都是從哪裡生出來的??:hit::crazy::mad:

ps.不想讓他浮上來,所以編輯此帖~~~

很不巧的,這題目大辣辣的,無法沒看到~~~

[[i] Last edited by lpbm on 2008-5-11 at 04:06 PM [/i]]

alonecat2008-5-10 05:37 PM
為什麼要改題目?????

feifei2008-5-10 06:19 PM
我也覺得沒什麼好笑的.
歌詞好笑?由一個老爺爺來演唱好笑?

yuyu2008-5-11 02:55 PM
不好笑就刪吧,本來以為可以替大家解悶,看是來誤會一場。

Orz2008-5-11 02:58 PM
yuyu不要刪

覺得不好看就不要看阿
並沒有人脅迫或強制大家觀賞
不想看就不要看
至少這點自由還有吧!

xingjian2008-5-11 06:12 PM
我也是覺得沒啥好刪
喜不喜歡
好不好笑
是另一回事
他也沒違反什麼版規吧