留法台灣同學會-解悶來法國 » 藝文展覽廳 » 麵包麵包 你在哪? (藝文宣傳)

頁: [1]

whirling2008-5-10 09:03 AM
麵包麵包 你在哪? (藝文宣傳)

[url]http://www.pixnet.net/photo/whirling/89014245[/url]

烘培許久的麵包 五月十六日晚上八點出爐唷!

請大家扶老攜幼 來品嘗 指教~

~~~~~~~~

孫梲泰 是台灣文件會甄選到巴黎駐村半年的交換藝術家
La baguette是他某一日 咬著bagutte舌頭咬出血之後
得到靈感 開始編作的小品

說是小品 然而排練過程依舊嚴謹
得到Easy groove的合作首肯 以及甄選了多國舞者之後
如何把把材料一一調和 重新塑造 才是最難的關鍵

8213的孫梲泰 是個相當大度的編舞家
舞者可以在他的結構指示下 去發展自己身體的語彙
而他也會在我們"辭窮"的時候 給予適當的提點 讓我們打破身體慣性疆界

今年夏天 8213也要到亞維農表演與環境污染 心靈污染有關的"三氯乙莞釋放體"

也許這支麵包之作 可以當做大家的輕鬆開胃前菜唷~

(梲泰說 要是我沒有拉到30位朋友 就不給我跳啦:P 所以拜託大家來啦 不然我沒跳舞會好難過.....:~)

[[i] Last edited by whirling on 2008-5-10 at 10:17 AM [/i]]

CC2008-5-10 10:22 AM
請問這個演出是當天直接過去就可以進場觀賞了嗎?

或是需要事先預定位子呢?   謝謝。

whirling2008-5-10 10:53 AM
免費自由入場唷~~不用預約 不過早點來搶好位子唷~

CC要來嗎? 哇 可以演出完相認一下嗎 很好奇^^

CC2008-5-10 12:05 PM
好啊~ 如果那天下午我去Belleville逛完藝術家工作室後還有體力去看演出的話,
我們就來相認。

(這樣好了,我要是去的話,就給它插一朵紅玫瑰花在頭上當暗號,你說怎樣? :laugh: )

whirling2008-5-10 02:57 PM
[quote]Originally posted by [i]CC[/i] at 2008-5-10 01:05 PM:
好啊~ 如果那天下午我去Belleville逛完藝術家工作室後還有體力去看演出的話,
我們就來相認。

(這樣好了,我要是去的話,就給它插一朵紅玫瑰花在頭上當暗號,你說怎樣? :laugh: ) [/quote]

請妳一定要來:P

齁齁齁  這真是太猛了

查看完整版本: 麵包麵包 你在哪? (藝文宣傳)