留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » (閒聊)不曉得有沒有人已經申請了Dijon的語言學校

頁: [1]

draggon2006-5-29 05:38 PM
(閒聊)不曉得有沒有人已經申請了Dijon的語言學校

我是大約五月初寄出的不過現在還沒得到回應

實在有點擔心...(笑)

monica01234562006-5-29 06:06 PM
我最近才要申請

不知道這樣來不來得及說?

另外,順道問一下

你是申請宿舍還是寄宿家庭?

sariel2006-5-30 05:51 AM
跟你也一樣~
五月初寄  到現在還沒有回應~快等一個月嚕==|||
但不是申請Dijon
這種情況是要mail詢問學校?還是在等等呀?

yoikaya2006-5-30 08:10 AM
是申請CIEF的嗎?

原PO是申請CIEF的語言學校嗎?
ㄟ...蠻妙的喔....因為通常秘書回覆信件還蠻快的~呵呵~~
你可以寫信問問看秘書喔~~她人還蠻好的^^ (說英文也通!)

draggon2006-6-12 09:01 AM
喔現在才看到我是申請學校的宿舍

雖然之前有前輩說很爛但是人生地不熟還是想說駐宿舍看看

很妙的是宿舍已經寄信給我告訴我我有申請上

但是學校卻沒有回應實在是有點擔心哈哈

storkpp2006-9-4 10:58 AM
我都找不到關於宿舍的PO文ㄝ 可以貼連結給我嗎?
還有 我想知道宿舍的價錢怎麼算
在她們學校網站上
LA RESIDENCE INTERNATIONALE D'ETUDIANTS   跟   Résidence universitaire
哪個是大家指的宿舍?
我想去DIJON!!!!

draggon2006-9-10 08:40 AM
太久沒看這個主題了,你可以上http://www.u-bourgogne.fr/CIEF/ 然後選L'hébergement裡面有一個LA RÉSIDENCE INTERNATIONALE D’ÉTUDIANTS 應該就是我們所說的宿舍了,我就是住那裡喔~覺得有一點貴但是有包含早晚餐啦!!

freecat2006-9-29 04:06 PM
CIEF的宿舍

我也沒有找到之前關於他們宿舍的文章耶?
以DIJON或是CIEF搜索都沒有呀....:o
想知道到底是什麼地方被批評呀:?
我是想明年初過去
不知道會不會因為下學期的關係不好申請宿舍呢?是五個月1835歐含早晚餐嗎?
不知道我的破法文有沒有誤會它的價錢...........(不經開始想是不是傳說有點可怕的學生餐.....)

另外想問一下大家都是提早幾個月申請的呀~
因為12月有長假  我現在有點緊張了

[[i] Last edited by freecat on 2006-9-29 at 06:29 PM [/i]]

查看完整版本: (閒聊)不曉得有沒有人已經申請了Dijon的語言學校