留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 誠徵....粽子!!!

頁: [1]

bluesnoopy.tw2008-5-21 07:24 PM
誠徵....粽子!!!

端午節又快到啦
由於本人並不賢慧巧手
所以不沒有打算自己動手包
(免得浪費食材又把家裡搞的亂七八糟)

請問準備動手包粽子的同學們
有沒有人打算要賣粽子呢??
如果有的話
稍微介紹一下你們家粽子跟價格吧!!

我好想吃喔∼∼

p.s.如果不想做太多怕直接回覆case接不完的話
麻煩傳個短訊給我吧
等你喔!!

annecy2008-5-21 07:50 PM
用「粽子」搜尋一下可以找到很多資料哦

tel:01 46 06 18 45
地址:14 rue francoeur 75018
地鐵:larmark-caulaincourt

這位楊媽媽應該是每年都會包的
只是不知道定價跟口味有沒有變

atta2008-5-21 10:39 PM
[quote]Originally posted by [i]annecy[/i] at 2008-5-21 08:50 PM:
用「粽子」搜尋一下可以找到很多資料哦

tel:01 46 06 18 45
地址:14 rue francoeur 75018
地鐵:larmark-caulaincourt

這位楊媽媽應該是每年都會包的
只是不知道定價跟口味有沒有變 [/quote]

不知道"團購"是不是可以便宜一點?:):)

bluesnoopy.tw2008-5-21 10:55 PM
有人訂過嗎?
口碑怎麼樣??(o)

faustich2008-5-22 07:21 AM
我買的是素瓊的

好吃 非常好吃阿
剛吃完1掛
我現在 在等地2掛囉
!!!!!

kenhsiao19722008-5-22 09:07 AM
我昨天才問住這十多年的朋友  這位楊媽媽手藝
我朋友是出名挑嘴   他叫我不要買   他說內餡太少
這是朋友個人觀點   還是多參考其他買過同學建議ㄅ!!
我朋友說要做給我吃  南北粽大混合   有栗子魷魚鹽蛋黃等等唷   哈  我又有口福了

atta2008-5-22 12:59 PM
[quote]Originally posted by [i]kenhsiao1972[/i] at 2008-5-22 10:07 AM:
我昨天才問住這十多年的朋友  這位楊媽媽手藝
我朋友是出名挑嘴   他叫我不要買   他說內餡太少
這是朋友個人觀點   還是多參考其他買過同學建議ㄅ!!
我朋友說要做給我吃  南北粽大混合   有栗子魷魚鹽蛋黃等等 ... [/quote]

哇~~~你真幸福!:luck:

taiwanparis2008-5-22 01:06 PM
偶也粉想粗哩 !!!  天啊 口水 直直流 !!

freeman2008-5-22 01:39 PM
素瓊的要去哪定阿
多少錢ㄚ

流口水ing

taiwanparis2008-5-22 02:00 PM
[url]http://suchiung.free.fr/wordpress/[/url]
這是素瓊姐姐的網站  可去看看喔 !!
我超想吃啊 !!!  天啊!!

faustich2008-5-22 02:45 PM
hahahaha

我跟你說
上上個禮拜 我自己一個人 兩天 吃了 1掛
你看誇不誇張
好吃拉!!!
去他的網頁問他吧
連珍珠都是跟他定的

christineliao2008-5-22 07:15 PM
我也跟素瓊定了一掛 ,眞的很讚,料好實在,還送自製甜辣醬 (天ㄚ,連內陷的鹹蛋黃還自己做)
連粽葉跟麻繩居然都從台灣進口,一蒸整個房子都是竹葉香
能在異鄉吃到台灣道地的粽子,真的好幸福

不過我要跟她在訂第二掛時,已經缺貨啦 ........
唉,端午節都還沒到,粽子就吃完了
各位同學,如果要跟素瓊定粽子,明年請早吧

小小2008-5-22 07:42 PM
意思是沒貨了嗎
嗚嗚  太晚看到這個消息啦

現在去哪買呢?

bluesnoopy.tw2008-5-22 10:14 PM
原來各位同學都非常厲害
消息不靈通的人只能留口水啦
今年的端午:~

疑∼
不曉得中國超市會不會有賣
冷凍的那種也可以啦
無魚蝦也好

查看完整版本: 誠徵....粽子!!!