留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 八里剩解悶足球俱樂部 (PSG)

頁: [1]

2008-5-22 09:23 PM
八里剩解悶足球俱樂部 (PSG)

八里剩解悶足球俱樂部 (PSG)

本俱樂部號招喜愛足球的巴黎朋友們一起到BAR看球或是每週六早上去踢球,不然也可以在網路上一起閒聊足球啦

男女不拘,年齡不限,,美醜不挑,死活不論. 歡迎大家加入

我的MSN: [email]jycfi@hotmail.com[/email]

足球資訊以及進階討論請到 ff-tw.com

[[i] Last edited by 犽 on 2008-5-22 at 10:27 PM [/i]]

2008-5-22 09:24 PM
會員名單與自介頁面

1. 犽    自介在第一頁
2. politeia 自介在第一頁

2008-5-22 09:25 PM
犽 自介

球齡:20+

支持職業球隊:AC Milan, Real Madrid, PSG,(...)

支持國家隊:中華民國,其他(變來變去...)

喜愛球員 : 阿根廷卡尼加,德國克林斯曼,義大利因薩奇,西班牙莫里安特斯,(...)

是否踢球: 是

位置: 前鋒

居住地:巴黎

球隊:巴黎潘帕斯足球俱樂部,Paris8足球隊

2008-5-22 09:26 PM
politeia自介

球齡(光用看的):10

支持職業球隊 : Manchester United, Arsenal, Barcelona, ...

支持國家隊 : 法國(2006世界盃之後就沒了)、英格蘭、瑞典、捷克、克羅埃西亞……

喜愛球員 : 1998世界盃法國隊全體成員,尤其是教練Aimee Jacquet

是否踢球: 否

位置: 電視機前

居住地:巴黎郊區

球隊 : 少林足球

2008-5-23 06:41 PM
[url]http://fr.youtube.com/watch?v=peJMi_hHSbM[/url] 舞蹈足球

2008-5-23 06:43 PM
[url]http://fr.youtube.com/watch?v=MVEga3hrEV4&feature=related[/url] 又一個

呵 喜歡足球的人還真是有夠少的 大家要入進隨俗阿

2008-5-24 09:23 PM
羅馬捧杯咧 PSG。。。哀 機會很小ㄚ 

2008-6-7 10:04 AM
大家說說看自己歐洲杯支持什麼球隊吧?

我應該是支持法國隊啦...自己喜歡的球星都沒被選進國家隊

feixiang2008-6-7 10:35 AM
身在法國 當然是支持法國隊
(不然會不會被說不愛法國 哈)

不過啊 哈薩克斯坦隊也不錯啦

:DD

2008-6-7 10:44 AM
哈撒克沒進歐洲盃啦...他們是亞洲區的吧?

feixiang 嗯 法國兩票

feixiang2008-10-12 06:36 PM
[quote]Originally posted by [i]feixiang[/i] at 2008-6-7 18:35:

不過啊 哈薩克斯坦隊也不錯啦

[/quote]

嗯 寫在這裡好了...

昨天 FIFA世界杯資格賽
哈薩克斯坦1-5被英格蘭慘電...

唉...

freeman2008-10-13 08:36 AM
呵呵 不知道歐洲盃後還有多少人對足球有興趣...

2008-10-13 08:54 AM
嗯...應該要在來組織一下看球活動了,各位老朋友出來一下吧 嘿嘿

feixiang2008-10-13 05:40 PM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2008-10-13 16:54:
嗯...應該要在來組織一下看球活動了,各位老朋友出來一下吧 嘿嘿 [/quote]

俄羅斯1-2輸給德國...

電視壞了
甚麼都看不到

不知道最近電視上都在轉播些甚麼...

2008-10-13 06:42 PM
用網路看啊 [url]http://myp2p.eu/competition.php?competitionid=&part=sports&discipline=football[/url]

查看完整版本: 八里剩解悶足球俱樂部 (PSG)