留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 歐洲國家盃賽程表+精采討論區

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

atta2008-6-20 09:17 PM
不會吧!!

土耳其也進一球

PK!

2008-6-20 09:17 PM
1-1 哈哈 太屌了!!!!!!!!!

taiwanparis2008-6-20 09:17 PM
現在是怎樣!!
1:1

atta2008-6-20 09:19 PM
真是會看到心臟病發啊!

politeia2008-6-20 09:19 PM
犽你猜對了!!太厲害了!!!

(心裡暗幹不已)

etalors2008-6-20 09:19 PM
土耳其真是太強...

2008-6-20 09:20 PM
PKPK 哈哈 這就是足球最神的地方了 土耳其的特色給大家看一下

克羅地亞在此前小組賽半場2勝1平保持不敗,最終3戰全部獲勝。土耳其小組賽半場1平2負,卻在兩次半場落後的情況下上演驚天逆轉,先後反勝瑞士和捷克。從兩隊在本屆杯賽的表現來看,克羅地亞本仗半場至少能夠力保不敗。克羅地亞近年大賽上曾20次在半場與對手戰平,結果全場9勝5平6負,不敗率達70%,勝率45%。

taiwanparis2008-6-20 09:20 PM
歐吉桑現在血壓衝到180!!!

stephanie.ccl2008-6-20 09:20 PM
這場比賽,會不會太戲劇性了啊!
本來一直覺得這場比賽很無聊∼∼∼
沒想到最後2分鐘,呵∼∼∼這麼精彩

bibiwusinyin2008-6-20 09:21 PM
話說的太早了

最後救命一腳.
土耳其攻的好.趁他們鬆懈時攻進
:ya又有pk可看了

sheep8172008-6-20 09:22 PM
哈哈哈!!!!!好精采!!!
可以說是最後一秒鐘 居然進了!

waittingcl2008-6-20 09:23 PM
pkpkpkpkpkpkpk
今年第一場PK賽開打!!!

taiwanparis2008-6-20 09:23 PM
天啊
PK 了 !!!

2008-6-20 09:23 PM
土雞城的替補手門表現的很出色呢...

比起桌布守門員 感覺起來會更有利

不要小看守門都站著喔

每次撲救其實都要耗費大量瞬間爆發力

PK...就看誰沉穩了... 兩隊經驗都不多

呵呵 猜猜桌布跟土雞城誰贏吧

[[i] Last edited by 犽 on 2008-6-20 at 10:35 PM [/i]]

politeia2008-6-20 09:24 PM
唉∼∼
如果是德國或法國隊最後兩分鐘進一球
就一定會用搓麻將的方式搓掉最後兩分鐘
偏偏克羅埃西亞還想踢個二比零
白癡
現在被追上的情形下踢PK
士氣肯定不如對方了

2008-6-20 09:27 PM
土雞城手門都猜對方向 呵呵 厲害

atta2008-6-20 09:28 PM
結果Croatie輸在PK戰!!

慘!

啊~~怎麼會這樣!!!!

小小2008-6-20 09:29 PM
我老公說:
那一分鐘沒守好 就從天堂到地獄

ps我是沒在看啦  但是電視機就在我頭旁
不知道進展也很難
還好 還蠻精采的

[[i] Last edited by 小小 on 2008-6-20 at 11:31 PM [/i]]

taiwanparis2008-6-20 09:30 PM
那ㄝ按哩 !!
昏 !!!!

bibiwusinyin2008-6-20 09:30 PM
克國主要二球沒進都是球員自己的問題
會不會回去被他們國家的人追殺啊...
呵~之前是那些國家有發生這樣的事偶忘了說

politeia2008-6-20 09:30 PM
(本篇留言充滿不文明用詞,已被刪除)

taiwanparis2008-6-20 09:32 PM
真的是最後一分鐘沒搓麻 將就這樣被PK掉了 !!!

煮熟的鴨子 就這樣飛了 !!!

2008-6-20 09:32 PM
嗯 果然最後關鍵是在守門員 順便解說為什麼客隊兩球射偏,原因是因為被守門猜中方向

基本上我們射門的時候在踢出瞬間就可以看到手門撲的方向了,

如果手門猜對方向,基本上有些人(像我)就會瞬間調整射門角度

往更刁鑽的方向射去-然而,這時候往往因為那一瞬間的緊張就差之千里順球門出去了

所以我看土雞城的正選門將會被這個門將幹掉吧

etalors2008-6-20 09:35 PM
今天這個穿1號球衣的門將
應該是資歷比較老的才對,
有機會上場還得拜小老弟紅牌之賜..

2008-6-20 09:35 PM
[quote]Originally posted by [i]LiuPh[/i] at 2008-6-20 09:38 PM:
門外漢問.... 土耳其的門將看來蠻強的耶.....??? [/quote]

你眼光不錯喔 他真的很出色 呵呵:ya

bibiwusinyin2008-6-20 09:35 PM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2008-6-20 10:32 PM:
嗯 果然最後關鍵是在守門員 順便解說為什麼客隊兩球射偏,原因是因為被守門猜中方向

基本上我們射門的時候在踢出瞬間就可以看到手門撲的方向了,

如果手門猜對方向,基本上有些人(像我)就會瞬間調整射門角度
... [/quote]
恩~感謝說明...
:DD但這守門員還真不錯耶:DD

2008-6-20 09:37 PM
[quote]Originally posted by [i]etalors[/i] at 2008-6-20 10:35 PM:
今天這個穿1號球衣的門將
應該是資歷比較老的才對,
有機會上場還得拜小老弟紅牌之賜.. [/quote]

嗯 老將黃忠

[url]http://en.euro2008.uefa.com/tournament/players/player=20233/index.html[/url]

2008-6-20 09:39 PM
週日要看球的 明天我在公佈看球地點吧 呵呵

taiwanparis2008-6-20 09:40 PM
明天來去 Disney Land 嘶喊了!!!

etalors2008-6-20 09:51 PM
還好土耳其終場前踢進追平分,
要不然老門將之前放空門會被罵死..

[quote]Originally posted by [i]bibiwusinyin[/i] at 2008-6-20 22:35:

恩~感謝說明...
:DD但這守門員還真不錯耶:DD [/quote]

查看完整版本: 歐洲國家盃賽程表+精采討論區