留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問哪裡有二手腳踏車店呢?(巴黎)

頁: [1]

yoikaya2006-5-30 12:41 PM
請問哪裡有二手腳踏車店呢?(巴黎)

如題,請問巴黎哪裡有二手腳踏車店呢?

我想要買的腳踏車是把手比較靠近身體的那種~
ㄜ~就是騎車時比較不用弓著身體的那種腳踏車~

價味大概是50歐上下可以買得到的~

不知道有沒有人可以推薦二手腳踏車店呢?? 感謝感謝><

[[i] Last edited by afei on 2006-10-1 at 06:41 PM [/i]]

julielingchang2006-5-30 03:31 PM
我建議你可以去ebay 看看 [url]www.ebay.fr[/url]

amorphe2006-6-13 03:21 AM
如果你在巴黎,可以找 pages jaunes。很多腳踏車店(不要那種 go sports 的體育用品量販店)都會有二手車專區。只是價錢不一定會便宜很多。

terepan2006-6-13 04:48 AM
我之前在家樂福買過一台全新腳踏車,因為是特惠價,購買金額也不到70歐元,所以與倘若你對品牌不是很在乎,建議你可以乾脆到大賣場買全新品。此外如果我沒記錯,最近GEANT似乎也有一台腳踏車也在促銷,金額應該跟我買的價格差不多,建議你可以跑一趟大賣場比較看看囉:o

yoikaya2006-6-13 09:17 AM
謝謝大家的回覆喔:)

不過因為開學以後發現課多到我根本沒力氣騎腳踏車了.....Orz
而且最近巴黎好熱熱熱熱熱熱熱熱熱阿阿阿阿~~~

騎完一趟我會不會就變成烤焦麵包了=     =

yamiyami2006-8-1 08:47 AM
巴黎的二手腳踏車行?

請問有人知道去哪裡買二手的腳踏車嗎?
聽說有一區專門買二手腳踏車的,
請知道的人告訴我好嗎?
謝謝:love

unesorciere2006-8-1 09:14 AM
在rue de la Roquette上,離巴士底約300公尺,面對巴士底的方向右手邊有一家二手用品專賣店,
裡頭常常看到有賣二手腳踏車.

politeia2006-8-1 09:23 AM
有時在路上閒晃看到二手腳踏車店,就會好奇去看一下價錢
(確切地點忘了)
其實這些車並不便宜(畢竟要經過老闆的檢查、修理)
比家樂福、Auchan等大賣場的「最便宜的新車」來得貴
(這些最便宜的新車大概在80-100歐元上下)

當然,我看到的只是「貼上標價的車」
至於店裡有沒有其他便宜車,就不知道了

st ouen的跳蚤市場有更便宜的二手車
不過那些車的來歷不明
(沒憑沒據,我也不敢說一定是贓車)
就……別上那兒買吧

Shinyi2006-8-1 07:06 PM
我在四區的rue du roi de sicile(靠st. paul車站),
看到有家店有時會在門口擺上二手腳踏車
標價約60,70歐,但不常有就是了

ianchsu2008-5-24 02:05 PM
請問在巴黎地區哪兒可以買二手腳踏車?

請問在巴黎地區哪兒可以買二手腳踏車? 謝謝

查看完整版本: 請問哪裡有二手腳踏車店呢?(巴黎)