留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » [衝衝衝] 打排球喲~

頁: 1 [2] 3 4 5 6

Xocial2006-6-1 04:54 PM
我想應該約每週六上午或是下午都可以的
再看看大家的意見...這週就先舉行...
算是大家相見歡兼熱身吧!!!:)

ELSA5432006-6-1 06:27 PM
我也贊成每週固定一個時間一起打球!!
這樣大家好安排行程

對啦  這個排球場是室外的
所以  下雨的話可能要另外想個雨天備案了

那邊有一個排球場,兩個網球場,三個籃球場, 跑道 , 足球場, 還有韻律教室
週一到週五是附近學校的體育課場地
周六.日比較適合大家一起來運動

很難得在法國看到這麼有生氣的球場,剛發現的時候超開心的
好像又回到大學的生活呢!

大家一起來運動喔~~

:good:

[[i] Last edited by ELSA543 on 2006-6-1 at 07:48 PM [/i]]

Xocial2006-6-1 09:10 PM
[quote]Originally posted by [i]ELSA543[/i] at 2006-6-1 19:27:
我也贊成每週固定一個時間一起打球!!
這樣大家好安排行程

對啦  這個排球場是室外的
所以  下雨的話可能要另外想個雨天備案了

那邊有一個排球場,兩個網球場,三個籃球場, 跑道 , 足球場, 還有韻律教室  ... [/quote]

:( Elsa說的好....雨天備案.....
可是好像沒什備案耶????  那耶阿捏.......

阿派2006-6-1 09:16 PM
Ile de France -  Sam. 3
Max 22°C
Eclaircies
Min 10°C
Pression: 1028 hPa Humidité: 70 % Visibilité: 9 km
BEAU TEMPS
Eclaircies
Vent: variable 0 à 10 kmh

Ile de France -  Dim. 4
Max 23°C
Soleil
Min 12°C
Pression: 1023 hPa Humidité: 70 % Visibilité: 9 km
TEMPS ASSEZ ENSOLEILLE
Soleil
Vent: variable 0 à 15 kmh

希望這裡的氣象跟余將軍一樣「準」:cold:

Xocial2006-6-1 09:30 PM
[quote]Originally posted by [i]阿派[/i] at 2006-6-1 22:16:
Ile de France -  Sam. 3
Max 22°C
Eclaircies
Min 10°C
Pression: 1028 hPa Humidité: 70 % Visibilité: 9 km
BEAU TEMPS
Eclaircies
Vent: variable 0 à 10 kmh

Ile de France -  D ... [/quote]

感謝啦!!!  還特地貼上氣象預報....
看來明個我得來燒香拜一下.....:love

Mandy2006-6-2 07:48 AM
請問要怎麼集合呀,我沒見過大家說
可以提供聯絡人的手機嗎?

Xocial2006-6-2 07:58 AM
基本上那邊只有一個排球場.....
  直接殺進去應該就可以了才是...
  我留我的手機好了......
  請諸位收一下信.....感謝~

....  ㄟ  我想大家也都互不認識吧?  哈哈  這下可好玩了!!!!

[[i] Last edited by Xocial on 2006-6-2 at 10:45 AM [/i]]

Xocial2006-6-3 03:20 PM
感謝諸位的支持與參與
今天在艷陽高照之下
大家想必都是打的熱呼呼的....
(我可能燒香燒太多了...天氣太好了)
害的大家現在應該是刮砂的刮砂....冰敷的冰敷
黑青的黑青...鐵腿的鐵腿...

Elas所建議的地方真的蠻不錯的
一個綜合的運動場....那邊運動風氣真的是很棒

總之 再次感謝大家...
日後固定的球聚
我們就定每週六14:00...(希望不會再那麼熱....)

lucienlmp2006-6-3 04:10 PM
我也覺得場地很不錯!!

強者一堆…我真是遜咖…><

不過流完汗後心情真好!

ELSA5432006-6-3 06:54 PM
恩! 天氣真的超好的!
和大家玩的很開心~~

只是太久沒運動  現在真是oh la la 全身痠痛:(
回到家先睡他一覺再說
不過,一覺起來又是一尾活龍啦!!   

期待下星期六再相見囉~~~:DD

divel2006-6-3 09:06 PM
下週踢完球去找你們打球好了...

Xocial2006-6-4 04:29 AM
給 Divel...
那邊的球場也有足球場  
其實你們也可以去那邊踢足球!!!1

ELSA5432006-6-4 02:16 PM
好阿好阿~~
divel 一起來玩嘛

這樣排球打一打
我還可以學踢足球~~~:ya

Mandy2006-6-5 10:50 AM
太久沒打球了,我真的是全身酸痛,整手黑青吔,不過還是很值得!

Xocial2006-6-5 06:39 PM
[quote]Originally posted by [i]Mandy[/i] at 2006-6-5 11:50:
太久沒打球了,我真的是全身酸痛,整手黑青吔,不過還是很值得! [/quote]

真的是這樣...我的手也是紅紅的一塊...到現在還在鐵腿....:~
不過相信幾週之後應該就又習慣了才是:)

Xocial2006-6-8 08:00 AM
我查了一下天氣,
感覺好像巴黎的夏天已經正式來了
這週六打球,有需要的人別忘了戴墨鏡喔~~

alessandrochen2006-6-9 01:07 PM
salut a tous

我可以加入嘛??:o

Xocial2006-6-9 01:12 PM
歡迎歡迎,
明天大伙不要忘了戴墨鏡的戴墨鏡, 抹防曬的抹防曬~ :)

ELSA5432006-6-9 04:00 PM
還要帶很大一瓶水  不然會晒乾了!!!
:@@:

阿派2006-6-9 04:08 PM
Xo老大∼

小的也要去「曬太陽」 :DD

Xocial2006-6-9 04:58 PM
[quote]Originally posted by [i]阿派[/i] at 2006-6-9 17:08:
Xo老大∼

小的也要去「曬太陽」 :DD [/quote]

是的, 本週"阿昌盃"(阿衝盃)排球邀請賽,
很榮幸請到咱們*酷似*籃球中鋒國手的本網站大老**阿派先生**共襄勝舉,
有需要簽名或是拍照紀念的請備妥紙筆相機....於會場抽號碼牌後依序辦理~~
:DD

ELSA5432006-6-14 04:39 PM
又快到禮拜六了

好期待和大家一起打球喔~~~

;-)

大家一起來運動囉~~

alessandrochen2006-6-14 07:16 PM
sorry 上禮拜為了要看足球沒去....
:(

這裡拜又要去法蘭克福.....

好想打歐...

下下裡敗吧...;-)

Xocial2006-6-14 08:14 PM
[quote]Originally posted by [i]alessandrochen[/i] at 2006-6-14 20:16:
sorry 上禮拜為了要看足球沒去....
:(

這裡拜又要去法蘭克福.....

好想打歐...

下下裡敗吧...;-) [/quote]

哈 哈  這位球友...原來你就是上週*點名未到*的球員...期待你出現囉~

還有...另外補充一下...
這週開始時間調整到15:00好了...免的*艷陽高照*.....:@@:
大家的防曬油可能都不管用了~~~(Elsa....我說的是吧!!!!:DD)
週六15:00歡迎大家參與!!!!:)

Xocial2006-6-14 09:26 PM
[quote]Originally posted by [i]ELSA543[/i] at 2006-6-14 17:39:
又快到禮拜六了

好期待和大家一起打球喔~~~

;-)

大家一起來運動囉~~ [/quote]

看Elsa這麼期待....我也來多灌灌水好了....

雖然那邊只有一個球場...但是我覺得真的是很多人打
固定大概會有一對蠻有經驗的"四人組"每週都會到場...
而且球場上男女生都有,算是也有打男女混排的形式..
來了兩次....我發覺到場打排球的亞洲人還不算少...
不知道是因為地處華人區...還是因為我們亞洲人比較喜歡排球???

場地而言, 是那種PU顆粒...所以要滾要翻要滑...受傷程度都來的比水泥的低 ..當然..不能跟木板地比@#$!@#%....
網子的高度來說大概是男子標準網少5-10 cm.....所以女生打的話..應該稍稍吃力一點

這週應該帶個相機....至少來個活動紀實...之後貼在這板上 看看會不會吸引更多人來共襄盛舉!!!!!

各位看倌, 假日*阿昌盃*排球邀請賽....你還再等什麼呢? :)

阿派2006-6-14 11:33 PM
15:00 ok~

這次我會「準時」(其實上次是迷路:X)

yami可以拿直排過去順便練習啊∼

看了一個晚上的eBay賣直排的,眼睛都花了:@@:

Xocial2006-6-15 08:06 AM
[quote]Originally posted by [i]阿派[/i] at 2006-6-15 00:33:
15:00 ok~

這次我會「準時」(其實上次是迷路:X)

yami可以拿直排過去順便練習啊∼

看了一個晚上的eBay賣直排的,眼睛都花了:@@: [/quote]

看了一下氣象..這週一該會比較涼爽一點....
15:00應該是恰到好處~

直排輪?  你們該不會到時候是穿直排輪跟那些練賽跑的小朋友*競速*吧?

ELSA5432006-6-15 08:48 AM
嗚嗚~  我們 "衝衝排球俱樂部" 好有人情味
本來只是想提醒大家不要看足球看的太入迷而 忘記來打球
沒想到大家這麼熱情回應! 真是太感動了~~~

這週六的天氣應該是會涼一些些  
拜託老天爺給我們一個完美的天氣打球吧!
xocial 香插一支拜就好了ok?

lucienlmp2006-6-15 09:52 AM
我也好想再衝!只是最近實在是忙翻天……

Mandy2006-6-15 10:54 AM
上個禮拜我睡到快2點才起床,本來想直接殺過去,想想可能到的時侯大家也差不多精疲力盡,就給它放棄,這個禮拜我會想辦法早點起床啦!而且這次3點才開始,搞不好我們還會早一點早呢!

查看完整版本: [衝衝衝] 打排球喲~