留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » [衝衝衝] 打排球喲~

頁: 1 2 3 [4] 5 6

Xocial2006-6-23 08:22 AM
[quote]Originally posted by [i]pelagie[/i] at 2006-6-23 09:13:
請問星期六是幾點開始?
我去的13區體育館就在華僑文教中心附近。 [/quote]

是的,
本衝衝衝排球俱樂部是每週六下午15:00開打
(地點請見前面"明日排球之星-愛爾沙"所貼的文章)
歡迎你的加入!!!!    你如果有認識的人想打球也歡迎攜伴參加喔!!! :)

[[i] Last edited by Xocial on 2006-6-23 at 09:34 AM [/i]]

divel2006-6-25 01:27 PM
[quote]Originally posted by [i]Xocial[/i] at 2006-6-22 01:27 PM:

divel兄,大家還在期待你的出現, 踢完足球
  還有力氣的話記得也撥空過來喔!!!! [/quote]

哈哈恩下週六好了踢完就去逛逛

divel2006-6-28 12:47 PM
唉呀忽然發現週六有世界盃捏 要在往後延一週再去找大家

divel2006-6-28 12:48 PM
建議版主在第一帖註明打球地點時間好讓新人容易找

Xocial2006-6-28 02:20 PM
[quote]Originally posted by [i]divel[/i] at 2006-6-28 13:48:
建議版主在第一帖註明打球地點時間好讓新人容易找 [/quote]

是的, 如divel所說
我已經將固定的活動資訊納入第一篇的內容裡面....
這週來自亞維農的eroshand應該就會出現了(如果他不會收看足球賽的話..:))
希望大家還是多多參與....
這週人數我們應該可以突破一支男女混排了!!!!!
(那個愛爾沙....你的閃亮藍黃球屆時也可以現身囉~:good:)

阿雷2006-7-7 01:22 AM
我也要報名...但是這週末不能去嗚嗚

我也想打耶...
但是這個週末已經有事了...
:hit:拜託大家一定要約下一次哦~~

Xocial2006-7-7 03:38 AM
[quote]Originally posted by [i]阿雷[/i] at 2006-7-7 02:22:
我也想打耶...
但是這個週末已經有事了...
:hit:拜託大家一定要約下一次哦~~ [/quote]

這位阿雷你好~ 基本上我們每週都有打
這週洽逢Mandy夫妻檔還有愛爾沙已經去度假
加上其他游擊隊員出席的不確定性
這週可能人數寥寥無幾
還是靜待下週大家歸位後,打起球來會比較有趣些:)

MDY2006-7-7 06:44 AM
[quote]Originally posted by [i]Xocial[/i] at 2006-7-7 05:38 AM:

這位阿雷你好~ 基本上我們每週都有打
這週洽逢Mandy夫妻檔還有愛爾沙已經去度假
加上其他游擊隊員出席的不確定性
這週可能人數寥寥無幾
還是靜待下週大家歸位後,打起球來會比較有趣些:) [/quote]

On est deja rentre a Paris, et sera content d'aller jouer avec vous ce samedi!!!

Xocial, est-ce que tu joue ce soir?

Mandy

Xocial2006-7-7 07:39 AM
[quote]Originally posted by [i]MDY[/i] at 2006-7-7 07:44:

On est deja rentre a Paris, et sera content d'aller jouer avec vous ce samedi!!!

Xocial, est-ce que tu joue ce soir?

Mandy [/quote]

Hello Mandy ....  
歡席歸來:)
那個敏子所說的室內場體育館的俱樂部已經休息了
因為她們只到六月底說~~:(  
九月才會再開始......我也覺得可惜

MDY2006-7-7 08:33 AM
[quote]Originally posted by [i]Xocial[/i] at 2006-7-7 09:39 AM:

Hello Mandy ....  
歡席歸來:)
那個敏子所說的室內場體育館的俱樂部已經休息了
因為她們只到六月底說~~:(  
九月才會再開始......我也覺得可惜 [/quote]

Est-ce que tu penses qu'on puisse jouer plus souvent? Une fois par semaine n'est pas assez! Surtout
comme il fait nuit tres tard maintenant, il faut quand meme bien profiter, n'est-ce pas?

Mandy

Xocial2006-7-7 09:03 AM
[quote]Originally posted by [i]MDY[/i] at 2006-7-7 09:33:

Est-ce que tu penses qu'on puisse jouer plus souvent? Une fois par semaine n'est pas assez! Surtout
comme il fait nuit tres tard maintenant, il faut quand meme bien profiter, n'est-ce pas?
... [/quote]

除了週六在約一天打是可以押  
  不過一來是場地問題.....
  當然原來我們週六打球的地方是週末開放,
  大家可以的話可以週日繼續打.....

另外的話就是人的問題,
  我不知道週日的話是不是那些固定班底的法國人還會在那邊打
  因為要是我們人少,至少還可以撮合跟別人玩......:o
  這個問題可能留著再問愛爾沙一下好了.

eroshand2006-7-11 01:32 PM
歐買尬

星期五我正處於莫名其妙的的過敏中
到了星期六整個人變成小鹿斑比~
在去醫院看過又吃藥無效後
星期天早上匆匆趕回Avignon"休養"

來不及和你們再打一次球就回來了太可惜 *Y__Y*

希望下次去巴黎可以再跟大家打球!!!!!!!!!!!

Xocial2006-7-11 03:28 PM
給eroshand....
你聽起來蠻嚴重的,先好好休息吧~
反正,有要再來巴黎的時候再說一聲囉!!!
打球的事後會有期啦!!! :)

Xocial2006-7-16 09:33 PM
號外號外!!!  強強滾的Paris Plage要來了!!!
:ya
有鑒於要秉持 衝衝衝排球俱樂部的精神
現在開始徵召各路好漢共襄盛舉!!!
預計會在非週末(7/24-28)的時候去 Hotel de viile打沙排!!
屆時請各路好手多多參與囉!!!!

現在請大家要參加的開始喊聲吧!!!!:DD

[url=http://www.paris.fr/portail/Culture/Portal.lut?page_id=102&document_type_id=4&document_id=20858&portlet_id=14227]http://www.paris.fr/portail/Culture/Portal.lut?page_id=102&document_type_id=4&document_id=20858&portlet_id=14227[/url]

阿雷2006-7-20 10:20 PM
要不要晚一點打

那星期六還有要打嗎
如果還是這種天氣的話...下午三點打球...
會中暑死掉掉啦
:sad::sad::sad:
星期一到五的話大概也只有六七點以後才能去了

Xocial2006-7-21 10:16 PM
那 那那......改四點打好嗎?

aeroinparis2006-7-21 10:27 PM
看不到之前的討論   想知道你們在組球隊嗎?   常常打嗎?    部會打的人可以加入嗎?   或觀摩 . . .

divel2006-7-22 06:50 AM
YA HOTEL DE VILLE 好啊

Xocial2006-7-22 09:02 AM
[quote]Originally posted by [i]阿雷[/i] at 2006-7-20 23:20:
那星期六還有要打嗎
如果還是這種天氣的話...下午三點打球...
會中暑死掉掉啦
:sad::sad::sad:
星期一到五的話大概也只有六七點以後才能去了 [/quote]

快報快報   今天約五點球場見喔!!!!

divel2006-7-23 01:47 PM
沙排是約哪天ㄚ
我這裡兩人
好期待喔

阿雷2006-7-24 09:57 AM
我昨天怎麼看到Champs de Mars前面也有沙排國際比賽場地
好像正式比賽會在那邊比  還有很多觀眾席高臺
看起來粉厲害的樣子啊...
那市府前的是不是就是一般民眾休閒用的...:?

Xocial2006-7-24 11:38 AM
[quote]Originally posted by [i]阿雷[/i] at 2006-7-24 10:57:
我昨天怎麼看到Champs de Mars前面也有沙排國際比賽場地
好像正式比賽會在那邊比  還有很多觀眾席高臺
看起來粉厲害的樣子啊...
那市府前的是不是就是一般民眾休閒用的...:? [/quote]

Hotel de ville  那邊應該都是休閒娛樂沒錯....

ELSA5432006-8-9 10:57 PM
喜歡打排球的同胞們!

我們一直都有在衝喔!

想和我們一起衝衝衝的朋友

每個星期六下午五點~  老地方見!:luck:

Xocial2006-8-10 05:16 PM
在籃球文章上有一位叫做ouch的同學
  希望週六也可以看到你出現在排球場上大家一起來衝衝衝!!! :)

Xocial2006-8-11 08:58 AM
補充一個法國的排球同好俱樂部 (Association sportive des Amis en Short 短褲好友運動協會)
如果有人想參加的話,可以參考他們的網址:
[url=http://www.onlacherien.org/forums/list.page]http://www.onlacherien.org/forums/list.page[/url]
其實裡面有很多活動,不只是排球而已.....供大家參考一下!!!

言歸正傳,  要打排球的同好們,趕快站出來吧!!! :)

Xocial2006-8-19 11:25 AM
挑戰烏雲盃排球賽...
   大家有興趣的還是來碰碰球吧!!
   不然眼看巴黎的夏天已經接近尾聲了~

divel2006-8-20 08:45 AM
嗯天氣真是多變化啊 巴黎春夏很棒 秋冬就不敢恭維了......

divel2006-8-25 05:24 PM
這週你們打嗎 ? 還是跟我們去踢球ㄏㄏ

Xocial2006-8-26 12:25 AM
照打耶.....
  (雖然只剩我會出席.....哈哈)

gjelleruptw2006-10-26 10:01 PM
雖然~

已經要邁入堂堂的十一月了
不知道還有沒有人在打球~
手癢到炸開(殊不知一年多沒打了)
:~

查看完整版本: [衝衝衝] 打排球喲~