留法台灣同學會-解悶來法國 » 異度空間 » 只有一句話的鬼故事

頁: [1] 2 3 4

starkelly2008-5-29 07:47 AM
只有一句話的鬼故事

1、我一個人要乘計程車,司機問我: 你們兩個要去哪?

2、車開得飛快,一個老太婆趴在窗外看著我。

3、開摩托車接女朋友下班,後半夜有點涼,女友溫柔的張開雙手摟住我。

忽然她摸我臉:“冷嗎?”剛想回頭

忽然發現腰際女友的雙手一直沒離開,啊…

4、昨夜上網,朋友突然來敲我家窗戶叫我出去玩。正準備開窗說「不去」, 才突然想起自己搬家了,從1樓搬到10樓‥‥ 那是誰啊??

5、午夜堙A由噩夢中驚醒的我,看到哥哥坐在床邊,輕輕地問我:“怎麼了?”

我說:「夢見一群抱著自己腦袋的鬼追我! 」

「是不是這樣的?」說著,哥哥把他的頭摘下來了‥‥

6、辦公室的高層電梯只停15-30樓。

在30樓工作的小偉,一天加班到深夜後,獨自坐電梯下樓,電梯每層都停下開門,可是門外面都沒人。

最後,停在了14樓。門外一白衣女子說:「好擠喲,我進不去。」

7、有個人看完此帖,沒回,第二天就再也沒醒來。

朋友轉寄來的,看完毛毛的 :sad:

feixiang2008-5-29 07:59 AM
啊...

這是 逼我回帖唷...

唉...

還是來回一下好了...

:sad:

commentcava77992008-5-29 08:22 AM

~~~=           =~~~

打個電話給媽媽......

atta2008-5-29 08:30 AM
[quote]Originally posted by [i]starkelly[/i] at 2008-5-29 08:47 AM:
7、有個人看完此帖,沒回,第二天就再也沒醒來。 [/quote]

哇~~

嚇死我了~~~

-----------------------------------------

這感覺跟"幸運信"很像喔,

都是要人看完轉信然後才會得到幸運,

要衝人氣也不用這樣嘛~~:DD:DD

chaumet2008-5-29 08:31 AM
[quote]Originally posted by [i]starkelly[/i] at 2008-5-29 08:47:

3、開摩托車接女朋友下班,後半夜有點涼,女友溫柔的張開雙手摟住我。

忽然她摸我臉:“冷嗎? ... [/quote]
"有個人看完此帖,沒回,第二天就再也沒醒來。"

文字對你的影響, 端看你賦予它多少力量...

MengHsuan2008-5-29 08:50 AM
科科~~~~  有驚悚到

aphrodite32232008-5-29 11:56 AM

好好好, 我回帖, 我驚...

pagefuret2008-5-29 04:21 PM
oh la la ~"~

tslin172008-5-29 05:02 PM
真是的,故意嚇人,不知道大家都一個人住嗎?

monaco2008-5-29 05:32 PM
倒是聽過一個玩笑...
若晚上騎機車載朋友,可是朋友沒有戴安全帽被警察攔下來...

警察伯伯:為什麼後座那一位沒有帶安全帽?
機車騎士:啊???.....................我沒有載人呀!
後座朋友[陰森地對警察笑]
警察伯伯:............[嚇]

.......................不要真的用這招嚇警察.............

faustich2008-5-29 07:10 PM
小害怕

説實在的
不知道 有沒有法文的鬼故事勒 ???

canemarchepas2008-5-29 07:21 PM
好險現在太陽都十點下山....

erin2008-7-3 08:55 AM
挖勒~~~~
嚇人喔~~~

siraya2008-9-25 08:55 AM
[quote]Originally posted by [i]starkelly[/i] at 2008-5-29 08:47 AM:

好毛!回一下好了∼感覺像收到幸運信一樣

lpbm2008-9-25 09:02 AM
[quote]Originally posted by [i]monaco[/i] at 2008-5-29 18:32:
倒是聽過一個玩笑...
若晚上騎機車載朋友,可是朋友沒有戴安全帽被警察攔下來...

警察伯伯:為什麼後座那一位沒有帶安全帽?
機車騎士:啊???.....................我沒有載人呀!
後座朋友[陰森地對警察笑]
警 ... [/quote]

這鍋這鍋........:@@::@@::@@:

jii11112008-9-25 09:12 AM
雖然我不信邪  不過幫忙衝衝人氣吧!

lafranfille2008-9-25 10:01 AM
OMG真的好可怕喔
自己一個人住會亂想啦:S:S

kyel2008-9-25 10:49 AM
[quote]Originally posted by [i]starkelly[/i] at 2008-5-29 08:47:
[/quote]

看到這句話之後,我馬上打電話給我認識,平時有上解悶的朋友,請他們一定要回文,
不過他們都告訴我:
「耶,我有看到你說的那一篇,不過怎麼沒看到你說的這一句啊?」

raphaelle_wu2008-9-25 07:13 PM
ㄟ~很毛ㄟ

你PO的這故事太可怕了......
ㄟㄟ!!  我有回 ! 明天會醒來吧!

lydia12022008-9-25 07:31 PM
天哪
我回我回..........:~:~:hiku:

francessica2008-9-25 08:13 PM
好我也回    ㄌㄧㄝ

taiwanparis2008-9-25 08:36 PM
阿 如果妹有回的話 第二天不會醒來

那 那 那 第三天會不會醒來ㄋㄟ??

不ㄓㄨ偶這樣算不算回文了??

Skywalker2008-9-25 08:37 PM
第五, 第六個故事還算一句子嗎?

dishine2008-9-25 08:40 PM
下次可以根警察這樣玩
你穩被打

lpbm2008-9-25 08:42 PM
[quote]Originally posted by [i]dishine[/i] at 2008-9-25 21:40:
下次可以根警察這樣玩
你穩被打 [/quote]
當然不能白天玩...:)

半夜三更試試看...
;-)

tasoleille2008-10-18 10:14 AM
=_=

還是回一下帖好了...超毛的...

zoey.hsu2008-10-18 12:10 PM
7、有個人看完此帖,沒回,第二天就再也沒醒來

哎喲。幹麼發這個像幸運信的鬼東西啊。

philosophia2008-10-18 12:38 PM
寧可信其有
不可信其無

saronidesung2008-11-30 05:19 PM

好可怕
:~:~回一下喔

jillij2008-11-30 06:29 PM
好恐怖....
還是回一下比較好

查看完整版本: 只有一句話的鬼故事