留法台灣同學會-解悶來法國 » 網路世界無遠弗屆 » 想請教老是在外上網族,哪裡有插座∼

頁: [1]

一人做事薏仁當2008-5-30 07:52 PM
想請教老是在外上網族,哪裡有插座∼

想問老巴黎們,巴黎有沒有提供插座的飲食店?像是咖啡廳之類的...
想帶電腦出門工作,上網,但是又怕沒地方充電...

先謝謝大家!:love

whchin2008-5-30 09:58 PM
我不是老巴黎
可是我知道有些麥當勞可以插電!

shauhua752008-5-30 10:59 PM

有些麥當勞仔細找一下
會看到插座喔
我家附近的就有

小靜2008-5-30 11:04 PM
麥當勞跟有提共wifi的咖啡店
都可以借插座用吧
聽說還有人自己帶延長線去
我都是去圖書館

taiwanparis2008-5-31 12:42 AM
星巴克也有喔!!!!

snoobo2008-5-31 08:07 AM
[quote]Originally posted by [i]小靜[/i] at 2008-5-31 12:04 AM:
麥當勞跟有提共wifi的咖啡店
都可以借插座用吧
聽說還有人自己帶延長線去
我都是去圖書館 [/quote]
沒錯
真的有人帶延長線
甚至還有多頭插座的
因為有時候插座只有一個
可是好幾個人想插電使用
先搶先贏
有人就乾脆帶多頭插座 大家一起插~

kyel2008-5-31 08:46 AM
不過有些麥當勞的插座是偽物,插了也充不了電,要看清楚嘍!

至於還有另外一個地方確定是有電,但是之前有問過價錢,聽到可能會想殺人,
那就是半小時四歐上網費的星巴克....

一人做事薏仁當2008-5-31 09:49 AM
呵呵∼居然連偽物都有,
這樣看來我只好找有wifi的網咖,
在台灣還滿多的,但問題來了,
這裡有像台灣[url=http://www.mojocoffee.com.tw/]mojocoffee[/url]那樣的優質網咖嗎?

還有收費又如何呢?

(o)

[[i] Last edited by 一人做事薏仁當 on 2008-5-31 at 11:51 AM [/i]]

althose2008-5-31 10:58 AM
12號 convention 出口 有肯塔雞 有插座 可免費上網還有無限量的可樂~

蘋果花2008-5-31 12:49 PM
可以去place d'italie麥當勞肯德基旁邊的13區圖書館,直接上2樓,每張桌子有粉大,還有插頭,平常人很少,又安靜,上累了還可以往旁邊大窗戶看看人來人往的人潮或是隨手哪本書唸一唸喔.

查看完整版本: 想請教老是在外上網族,哪裡有插座∼