留法台灣同學會-解悶來法國 » 商業管理 » 快去認購ADP吧

頁: [1]

bernard2006-5-31 09:09 PM
快去認購ADP吧

想賺錢或缺錢的同胞,快去登記吧!只到6月12日.
根據個人破爛研究,有相當高獲利空間.保證不用認識第一家庭即可有豐厚獲利!
但脫手價位與時機,請自行斟酌.
因公開指定特定股票價位與點明交易時機,屬外線交易,違反刑法第一條,處無期徒刑!!!
我可不想跟駙馬關一塊.
認識的朋友若有疑問,請私下call我吧.
若自行操作不當到賠錢,可別胡亂埋怨並到處三姑六婆,請理性些.投資必有風險.無人援助者,建議不要亂試.
帖子是留給有概念的人.看得懂者,快動作吧.已經錯失GDF和EDF者,更要把握,因為國營事業愈來愈少啦.被台灣國營事業釋股套牢嚇過者,請無須擔心,嗯......這樣說會被K,因版上台西斯主義者不少(不過好像有人開始試圖漂白自己過去的激烈情緒深色),這麼說好了,台灣還是很先進啦!只是根據小的直接投資歐洲金融市場12年的經驗,只有一句建議:安啦!
註:開戶細節,請洽自己的銀行.但專員的理財建議就不須聽啦,因為跟Surcouf的vendeur的電腦建議一樣好笑.但若自己朋友中有人是會做技術分析的投資部門主管或看得懂ADP法文財報與釋股計畫書(網路都可下載)者,應該可以問到很清楚的意見.
希望眾生好運都賺錢.
再提醒:交易時,別忘記把手續費納入成本考量.賺太多者,記得來年稅務申報要主動,漏報被罰,可不是開玩笑(我房東的慘痛經驗).

jefftyh2006-5-31 10:41 PM
[quote]Originally posted by [i]bernard[/i] at 2006-5-31 10:09 PM:
...再提醒:交易時,別忘記把手續費納入成本考量.賺太多者,記得來年稅務申報要主動,漏報被罰,可不是開玩笑(我房東的慘痛經驗).
[/quote]

之前EDF的認股申購也想參與
這次ADP也是
可是實在是沒錢:~

對了!
不只報稅要主動申報
每年CAF填寫declaration des ressources時也有這一項
它是放在"其他"項目
記得也要誠實申報
不然被查到後可是連CAF一毛都拿不到!

bernard2006-5-31 11:06 PM
別哭.去打工就有錢了.打工機會遍地是.一堆勞力工作沒人蹲.
這次趕不上,投資機會一直都還會有,只看有沒有能耐賺.
但駙馬一家(二家?)賺錢方法的教訓一定要牢記.
投資靠的是專業判斷,不是耍特權,搞social.
不然就踏實地去流血流汗.兩者都做不到,那就適合移民其他星球吧!
還有:
第一大忌:不要借錢投資.
第二忌諱:吃飯錢(生活費)別用來投資.
不守以上兩點,出了事,一點都不值得同情.

julielingchang2006-6-1 01:45 PM
股市報稅

如果在pea 裡面操作不是就可以免稅嗎 那也要申報嗎

bernard2006-6-1 02:15 PM
有概念,很好.PEA確實免申報.不過你開戶滿四年了嗎?
且PEA的現金部位無息,所以股票賣掉後錢放著不能動又被通膨虧,很不划算.
PEA適合慢慢將錢放入,選中等報酬低風險的商品(這就靠個人修行了)超長期放著(當然還是要適度波段操作),老了再關戶取錢.
像ADP這等好康的首次釋股,當然是要砸入大筆資金,時間到就出場,放在CTO比較恰當,資金隨後可以再靈活運用,所以就有報稅問題.
有時只顧著省稅,卻會損失更多的報酬和用錢的方便,自行多多斟酌吧,想清楚即可.
再次提醒:風險要想辦法控管.

julielingchang2006-6-1 02:32 PM
但是我記得上次我認購gdf時 好像有人頭限制
adp 沒有限制嗎

bernard2006-6-1 04:57 PM
ㄞ 還是回一下好了

答案在ADP的承銷計畫書裡都有,網路上可找到.
在法國唸過商,看懂這個應該是要沒問題的.

escdelphine2006-6-2 04:31 PM
哇...好利害的投資知識

您看好adp嗎....那我也來買一下好了...

我是完全初學者....對於投資理財沒有觀念.....
可以介紹一些書籍ㄇ 或是網站...或是都可以......給初學的喔....

感恩

yoyo74092006-6-2 04:49 PM
[quote]Originally posted by [i]escdelphine[/i] at 2/6/2006 17:31:
我是完全初學者....對於投資理財沒有觀念.....
[/quote]

:? On ne vous apprend pas ca en ecole de commerce ?

escdelphine2006-6-4 03:53 PM
別這樣YOYO.....我是marketing組的啦.....
學校沒有交我們怎麼操作股票或是投資啦

bernard2006-6-20 11:51 PM
到第三個掛牌營業日的最高點離進場價已經輕鬆獲利近11%,
有買的朋友,應該覺得比其他收入方式或一般理財儲蓄管道好賺吧?
哈哈!後續還有甜頭的!
:luck:

查看完整版本: 快去認購ADP吧