留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 找皮衣外套

頁: [1]

becyk2008-6-8 12:46 PM
找皮衣外套

請問一下各位
有沒有人知道哪邊有賣質料好又輕的男生皮衣外套?
因為我有看到一件EA的皮衣在春天百貨,可是價格實在太高了,EA在打折季時會不會也有打折?
還是說哪邊有折扣店或過季商品店有還不錯的?
請各位知道的能不吝告知

謝謝

martin09122008-6-10 05:23 PM
請知道的大大回復一下

可以請各位知道的人幫忙回復一下嗎?

謝謝

Alegria2008-10-3 12:07 AM
網上的Outlet

[quote]Originally posted by [i]becyk[/i] at 2008-6-8 13:46:
請問一下各位
因為我有看到一件EA的皮衣在春天百貨,可是價格實在太高了,EA在打折季時會不會也有打折?
請各位知道 ... [/quote]

要不要上網看看網上的Outlet
找Oakwood 或 Redskin 這幾個牌子都不錯

[url]http://www.brandalley.fr/[/url]

譬如這個站就不錯

chaumet2008-10-3 12:44 AM
[quote]Originally posted by [i]becyk[/i] at 2008-6-8 13:46:
請問一下各位
請各位知道 ... [/quote]

介於hotel de ville跟saint paul的rue de rivoli上有一間皮衣專賣店
價格還算合理,可以殺價
從hotel de ville方向走去saint paul 在左手邊的走道上
你去看看吧

PETERSUN1152008-10-3 08:13 AM
從hotel de ville往Arte des metrier那邊的路上也有
但是關的很早

查看完整版本: 找皮衣外套