留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 藍帶的上課時間?

頁: [1]

阿猴2008-6-9 01:34 PM
藍帶的上課時間?

我是藍帶的六月生,目前還在等開學~
報名的是九個月的甜點課程~
想知道藍帶的上課時間是幾個小時?
是只有早上還是下午也有課?
那第一天需要帶啥摩東西嗎?
:?

jing2008-6-9 07:24 PM
藍帶

u need to bring 嶂嶂嶂嶂 for first day,
and u will have class in the morning, or afternoon, not regular hour for everyday, anyway u have a schedule
good luck :)

minimi_coco2008-6-9 07:46 PM
上課時間很不一定,妳是上一般的課程 或是 密集的課程?
一般的課程 一個禮拜大約有4堂課。  密集的話是兩倍。
一堂課有2-3個小時。
上課時間有8.30, 12.30, 15.30, 18.30(除非你是上密集課不然很少很少會有那麼晚的課)

第一天報到, 不需要帶什麼東西。帶筆跟紙吧?!還有小鎖,記得一到那邊快去置物間去搶你想要的櫃子,要快!!!

上課愉快

阿猴2008-6-10 09:04 AM
我是上一般的課程~
所以他的上課時間是不一定的囉~
喔喔~跟我想像中的有點不一樣~
那他有需要廚鞋嗎?

minimi_coco2008-6-10 11:20 AM
[quote]Originally posted by [i]阿猴[/i] at 2008-6-10 05:04 PM:
我是上一般的課程~
所以他的上課時間是不一定的囉~
喔喔~跟我想像中的有點不一樣~
那他有需要廚鞋嗎? [/quote]

上課時間 妳去的第一天報告他才會給妳 這段課程的時間。
非常不一定,

廚師鞋一定要!!

查看完整版本: 藍帶的上課時間?