留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » La Nouvelle Star !!

頁: [1]

taiwanparis2008-6-11 05:01 PM
La Nouvelle Star !!

各位同鞋
今晚如果有空  考完試的 來看看 M 6 今晚 20:45 La Nouvelle Star 2008 總決賽
猜猜 是 Benjamin 還是 Amandine 贏得今年的 Nouvelle Star !!

我個人很喜歡 Amandine 因為她唱的很讚 而且聲音很有磁性 我希望是 Amandine 贏
但 我看是 Benjamin 贏 !!!

ps:今晚也有歐洲盃足球賽喔

chaumet2008-6-11 05:03 PM
我個人也很喜歡Amandine
很有實力
不過她的嗓音很特別了
有時得選歌唱

我覺得她會是冠軍
不過投票的好像是女生居多
不知道會不會將她拱上冠軍的寶座

taiwanparis2008-6-11 05:11 PM
嘿嘿 Chaumet
我非常喜歡 Amandine
有一回她唱 Amy winhouse的歌  粉好聽啊 !!!
但我猜是 Benjamin 會贏  因為打從初賽選拔 他就很受那幾位評審的青睞 特別是那個 Lio !!!

來 來 來  一起喊口號 :  Amandine 加油 加油 加油 !!!!

mishenka7252008-6-11 05:24 PM
ㄟ 我選benjamin會贏
因為是 nouvelle star 嘛!

amandine 唱的非常好
可是他已經是老手了 (有駐唱經驗)

所以我會選 benjamin優....黑黑

(當然足球是要看拉 :P )

Hui2008-6-11 06:16 PM
M6 & TF1

屋屋  我也想要看nouvelle star 跟 足球 !!!!!!!!

路人 : 哈哈  家裡沒電視齁 ??
我 : 什麼! 我有電視拉~~~ 但是 .........

就是沒M6 跟 TF1 :su:

@#$*&(%$# ..........

要來去跟Free 抗議了啦~!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

feixiang2008-6-11 06:26 PM
為什麼free看不到TF1跟M6?

還有 為什麼這帖在"海關領事局"出現啊...?

Hui2008-6-11 06:28 PM
[quote]Originally posted by [i]feixiang[/i] at 2008-6-11 19:26:
為什麼free看不到TF1跟M6?

還有 為什麼這帖在"海關領事局"出現啊...? [/quote]

她的電視清單裡面沒有 ....- -
我朋友的也都沒有... 還是難道因為我是用電腦看的 所以才沒有 ..?? :?

對阿  我剛剛也才在想  為什麼在海關領事局  出現   :DD

celesteferng2008-6-11 07:29 PM
給Hui

通常這種情況
就要把free拔掉
這樣就可以看TF1和M6了
試試看唷....
我就是這樣做的!

taiwanparis2008-6-11 09:01 PM
Bravo

Bravo Amandine
La Nouvelle Star 2008 !!!!!!!!

Simon2008-6-11 09:02 PM
Amandineu贏了

[url]http://www.nouvellestar.fr/[/url]
天啊
雖然訴粉流行
但Amandine還訴贏了
一個小小服務生多年來終於嘗到成功了
最後那一首Somebody to love
真訴唱盡她的心路歷程
c'est enorme:good:

mishenka7252008-6-11 09:04 PM
恭喜 :)

雖然人家的benjamin 輸了..... :

Loulou2008-6-11 09:14 PM
嗚 Benjamin輸了:~

faustich2008-6-11 09:20 PM
哈哈哈

剛剛看完 amandine 贏囉!!

LiuPh2008-6-11 09:43 PM
[quote]Originally posted by [i]Hui[/i] at 2008-6-11 07:28 PM:

她的電視清單裡面沒有 ....- -
我朋友的也都沒有... 還是難道因為我是用電腦看的 所以才沒有 ..?? :?
[/quote]
如果是看足球的話
裝TVants看CCTV的足球風雲有
還蠻順的

chaumet2008-6-11 09:44 PM
[quote]Originally posted by [i]mishenka725[/i] at 2008-6-11 22:04:
恭喜 :)
雖然人家的benjamin 輸了..... : [/quote]
[quote]Originally posted by [i]Loulou[/i] at 2008-6-11 22:14:
嗚 Benjamin輸了:~ [/quote]

不過沒差啦
還是會有人找benjamin出唱片的啦

ABEL2008-6-11 10:22 PM
[quote]Originally posted by [i]feixiang[/i] at 2008-6-11 20:26:
還有 為什麼這帖在"海關領事局"出現啊...? [/quote]

有人老眼昏花,看錯點、發錯帖!:tu::tu:

taiwanparis別扁我ㄟ!:DD:DD:DD

taiwanparis2008-6-11 10:29 PM
放心啦
歐吉桑不會扁好倫啦  安啦 !!

阿 歹勢嘿  偶真的不小心把它貼到"海關領事局"  就眼睛被剌肉糊到   呵呵 !!!
請管理員幫偶給它移位嘿 ! !

illuminati2008-6-12 01:54 AM
@hui

TF1 和 M6 因為版權問題目前是不會出現在 Free 提供的電視名單上。但是 Free 的電視盒有 tnt 接受器內建,你其實可以透過 TNT 的方式來收看到 TF1 和 M6 這兩台。當然, TNT 是屬於無線廣播電台的一種,所以收訊狀況要看你的天線了。

至於用電腦收看.. 除非你電腦也有買一個 TNT 接受解碼器,不然的話,用電腦收看是無法透過 Free 提供的電台看到 TF1 和 M6 的,至少目前又是如此(因為這個可不可,似乎每隔一段時間就會改變一下)

Hui2008-6-12 07:42 AM
[quote]Originally posted by [i]illuminati[/i] at 2008-6-12 02:54:
@hui

TF1 和 M6 因為版權問題目前是不會出現在 Free 提供的電視名單上。但是 Free 的電視盒有 tnt 接受器內建,你其實可以透過 TNT 的方式來收看到 TF1 和 M6 這兩台。當然, TNT 是屬於無線廣播電台的一種,所 ... [/quote]

C'est vraiment dommage !! il y a plein de bon programme de television sur M6 et TF1 !

TNT ? c'est platique de l'acheter ? et je dis " je voudrais acheter TNT,svp " , ca y'ira? :?

Loulou2008-6-12 07:46 AM
我倒是發現一件奇怪的事
就是我換了freebox HD之後,就可以看M6了

可是最厲害的,就是freebox HD的M6竟然和無線台的內容不一樣!!
有一次8點就轉了FREE的M6,然後去忙別的事,後來過了9點怎麼沒有nouvelle star呢,趕快轉無線台才發現無線台有耶,害我錯過一小段

illuminati2008-6-12 07:51 AM
嘿...

很有意思的是,很多人會說剛好相反的話。「不能看 TF1 與 M6?那太好了,這兩台都只有洗腦的節目而以....」。這不是我說的 ;) 只是網路上很多法國人就是這麼看 TF1 和 M6。

TNT 是 [url]http://www.tnt-france.com/tnt-numerique.php[/url]

法國現在賣的電腦專用電視卡或是電視棒(USB 或是 PCMCIA 卡的格式) 應該都可直接收看 TNT 的節目才是。

下面是我隨便找到的幾個:

[url]http://www.grosbill.com/catv2.cgi?tdg=carte%20tv&mode=visuels&univers=&recherche=tnt&filtre_type_produit=carte%20tv&filtre_marque=&filtre_mini=&filtre_maxi=&filtre_page=10&tri_catalogue=pop_desc[/url]

[quote]
ASUS My Cinema-U3000 Mini

carte tv Stick USB - Tuner TNT - Regardez la TNT sur votre ordinateur ou votre PC portable
40.25        
[/quote]

不過要注意的是,這就跟一般電視的接收器一樣,有個好的天線是很重要的。

==============

因為我的電視本身就有以前 noos 「殘留」下來的 20 台,所以我幾乎完全不看 Free 提供的電視,除了用電腦打開 adsltv 收看以外。在 Free 的網站上,可以看到 TF1 與 m6 都在他們所提供的「免費電視台」名單裡面。之前的新聞說的也似乎只是要求 Free 把 TF1 與 M6 從 multiposte 的功能中移除,也就是無法直接從電腦上透過播放軟體來收看這兩台的節目。

剛剛看到的消息,最新最熱的 - freebox TV HD 現在包含了 M6 HD 這一個頻道,而且是免費。位於 canal 47

[url]http://www.echosdunet.net/dossiers/dossier_2272_adsl+tv+-+m6+hd+sur+freebox+tv.html[/url]

[[i] Last edited by illuminati on 2008-6-12 at 10:10 AM [/i]]

Hui2008-6-12 09:23 AM
[quote]很有意思的是,很多人會說剛好相反的話。「不能看 TF1 與 M6?那太好了,這兩台都只有洗腦的節目而以....」。這不是我說的 ;) 只是網路上很多法國人就是這麼看 TF1 和 M6。[/quote]
Je sais pas  ..mais j'ai vu souvent qu'il y a bon programme de film sur les deux ....peut etre c'est moi qui pense que c'est bon ...:)

[quote]剛剛看到的消息,最新最熱的 - freebox TV HD 現在包含了 M6 HD 這一個頻道,而且是免費。位於 canal 47[/quote]
C'est vrai ? je vais le voir ce soir !!

Oups ... c'est cher .........
D'accord.... je pense que je vais m'entrainer de ne pas regarder les 洗腦的 programmes de television. :DD

Merci beaucoup illuminati ! :love
Si j'en ai marre de regarder des canals sans M6 et TF1 , je vais y reflechir de l'acheter un!!

chaumet2008-6-12 10:27 AM
我家的free box hd接在電視上可以看m6跟TF1
但是如果用電腦看
這TF1就會不見
don't know why...

查看完整版本: La Nouvelle Star !!