留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 找人一起學NEW JAZZ

頁: [1]

liliannec2008-6-12 11:54 PM
找人一起學NEW JAZZ

最近看了很多HIP HOP 跟NEW JAZZ 的短片...

勾起我想學舞的欲望;-)

不知道有沒有鄉民也想學的呢? 可以一起學,有伴:ya

我住在七區,我找過這邊marie開的舞蹈課,但是多是古典舞蹈以及古典爵士.

也想學的人請跟我聯絡,我們可以在討論看看,找看看哪邊學便宜又大碗.

請想學跳舞的人跟我聯絡唷 :love

[[i] Last edited by liliannec on 2008-6-13 at 01:08 AM [/i]]

snoobo2008-6-13 02:25 AM
在cite universitaire 也有開很多課
也是便宜又大碗喔

liliannec2008-6-13 09:21 AM
謝謝snoobo提供的資訊唷!

但是目前好像不太適用,因為他課程是從每年度的十月到隔年的六月不定.

剛好現在是他們的休息期間,不知道如果現在要學,還有哪天機構?

但是他真的很便宜,學生可以選三個舉凡中心任何的活動,127歐.

而非學生者,則為299歐. ( Pour 203 euros, vous pouvez pratiquer une activité Loisir)

此外,他跳舞的課程真的很多,有new jazz 也有hip hop呢

liliannec2008-6-13 11:31 AM
剛剛找到ㄧ家 kajyn club..
他也有各式各樣的舞蹈及運動

有興趣的人可以看看,只是不知道這樣的價錢算不算OK

[url]http://www.kajyn.fr/kajyn/?page_id=61[/url]

查看完整版本: 找人一起學NEW JAZZ