留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » longchamp包

頁: [1]

tigger750112008-6-14 08:58 PM
longchamp包

我想請問最近有沒有人去vallee village的
有人在那裡的longchamp看到marine bleu的le pliage "M"嗎
我上禮拜去只看到桃紅色之類的可是我想要海軍藍
現在夏天海軍藍好難找啊啊啊啊
請這幾天有去vallee village的人告訴我那邊有沒有海軍藍謝謝

bluesnoopy.tw2008-6-14 09:53 PM
不是回答

想順便請問一下
朋友請我買longchamp的包包
但是時尚離我真的太遠了
我都不知道要到哪裡買
有沒有人能夠告訴我他的店面在哪裡有
以及一個手提包(可以裝書的那種)大概價位是多少好嗎?
謝謝大家囉

Fiona2008-6-14 10:07 PM
longchamp專櫃百貨公司都有
春天百貨  或是拉法葉
皆在平面樓.稍微找一下就看得到了

你說的是水餃包嗎?
水餃包尺寸M短手把大概60歐上下吧
希望有幫到你

Fiona2008-6-14 10:10 PM
再回覆開板同學
海軍藍為基本色
百年不打折
所以我想應該不會出現在Outlet
不用大老遠跑這麼遠看
拉法葉就有了

bluesnoopy.tw2008-6-14 10:42 PM
哇你好厲害
Fiona謝謝你囉

chaumet2008-6-14 11:02 PM
[quote]Originally posted by [i]Fiona[/i] at 2008-6-14 23:10:
再回覆開板同學
海軍藍為基本色
百年不打折
所以我想應該不會出現在Outlet
不用大老遠跑這麼遠看
拉法葉就有了 [/quote]

在BHV的一樓也有櫃
在百貨公司有些款式或是顏色可能會缺
去專賣店可以看到longchamp不同的設計
在rue St honore 那間是旗艦店...
最早就是從那裡發源的
[url]http://www.longchamp.fr/fr/points-de-vente-34.html&list=ok&pays=FRANCE&ville=PARIS[/url]

基本顏色像黑.米.藍.咖啡色等不會打折
可以買當季的顏色...像我之前想買橘色沒買...現在在店裡就看不到了
現在longchamp的國民包 在南歐跟東歐都已出現仿冒品
特別是基本色系列

6/25日打折時可以去看看
在longchamp的專賣店
打折只會挑某些當季款式
而且只有打折前幾天..之後就會截止
所以要買要快
至於在百貨公司的情形我就不清楚

tigger750112008-6-15 01:58 PM
可是海軍藍是冬天的顏色好像
現在都是亮色系的夏天顏色了
我昨天去st honore看也只剩海軍藍小號的
總之謝謝某大跟我說不用去打折村看了
感激感激因為我很掙扎
買東西跟賭博一樣
有誰知道羅浮宮對面賣longchamp的那家免稅店在哪嗎?

cobikid2008-7-20 04:22 AM
提Longchamp包上課

台灣女大學生上課很愛提Longchamp
幾乎人手一個
我自己也有一個 有時上課也會提

在法國如果提Longchamp上課會很奇怪嗎 ? :han:

suchiung2008-7-20 06:03 AM
不會啦!提"家樂福"的名牌塑膠袋,會比較奇怪!

Fiona2008-7-20 06:08 AM
想買海軍藍的同學注意啦

海軍藍色系已經絕版了
再也買不到啦
l

cobikid2008-7-20 06:39 AM
[quote]Originally posted by [i]suchiung[/i] at 2008-7-20 14:03:
不會啦!提"家樂福"的名牌塑膠袋,會比較奇怪! [/quote]

哈哈哈
大大這個好笑 XD

shauhua752008-7-20 06:50 AM
[quote]Originally posted by [i]cobikid[/i] at 2008-7-20 05:22:
台灣女大學生上課很愛提Longchamp
幾乎人手一個
我自己也有一個 有時上課也會提

在法國如果提Longchamp上課會很奇怪嗎 ? :han: [/quote]

巴黎在街上常常看到女生提 Longchamp 的包啊
是折疊包的那種
不會奇怪啦

不過沒有海軍藍系列了,真傷心
本來想要買一個來用滴
:di:

Hui2008-7-20 09:30 AM
[quote]Originally posted by [i]Fiona[/i] at 2008-7-20 07:08:
想買海軍藍的同學注意啦

海軍藍色系已經絕版了
再也買不到啦
l [/quote]

不會吧!!!????
真的好可惜 ~~~~ :di:

查看完整版本: longchamp包