留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 急!!!!不想再當宅女嗎!?快加入我們!!

頁: [1]

snoobo2008-6-21 03:20 PM
急!!!!不想再當宅女嗎!?快加入我們!!

因為本來約好的幾位朋友突然有事情不能來
準備的東西有些多
所以想徵一兩位女性朋友

簡單吃的東西我們已經差不多準備了
大家只分擔2-3歐的影料錢而已
目前有2女生 4個男生(分別日台韓)
地點在Parc Montsouris
RER Cite Universitaire (14區)
目前是約六點
不過會呆幾個小時吧
我們有帶足球和羽毛球喔!
歡迎今天沒有節目又不想呆在家裡的朋友
可以直接聯絡我們 我的電話是 06 68 96 87 73
因為我們準備要出門 有興趣的朋友請直接電話聯繫
(我們很好相處的!!!!!!不要不好意思喔!!!):love

[[i] Last edited by snoobo on 2008-6-21 at 04:41 PM [/i]]

mal2008-6-21 11:21 PM
男生繼續當宅男
台灣現在真流行
宅男風

2008-6-22 07:51 AM
足球!!!!!!!!!我想去... 晚了...

feixiang2008-6-22 12:32 PM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2008-6-22 15:51:
足球!!!!!!!!!我想去... 晚了... [/quote]

可是徵的是"女性朋友"

2008-6-22 01:24 PM
...只注意到足球沒注意到性別...

小萌2010-5-6 12:19 PM
[quote]Originally posted by [i]snoobo[/i] at 2008-6-21 04:20 PM:
因為本來約好的幾位朋友突然有事情不能來
準備的東西有些多
所以想徵一兩位女性朋友

簡單吃的東西我們已經差不多準備了
大家只分擔2-3歐的影料錢而已
目前有2女生 4個男生(分別日台韓)
地點在Parc Montso ... [/quote]

雖然很想去ˊ口ˋ可是有事情
下次囉:laugh:

auxmathew2010-5-6 12:28 PM
樓上的~ 這篇文章 是兩年前的 grrrrr....

tfanalysis2010-5-6 12:34 PM
[quote]Originally posted by [i]小萌[/i] at 2010-5-6 01:19 PM:

雖然很想去ˊ口ˋ可是有事情
下次囉:laugh: [/quote]

小萌同學這篇還滿歡樂的   

哈哈哈

查看完整版本: 急!!!!不想再當宅女嗎!?快加入我們!!